А во Львове школа на 9.00 ((((

328 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а какой, прасците, формы голова считается "нормальной???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне больше интересно- с кем ребенок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вони не вирішували ніяку проблему, це у них - історична спадщина: раніше в середу було релігійне виховання. а потім релігію від школи відділили, а середа вихідною так і лишилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вам же на роботу все одно на 9.00, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а першокласник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цiкаво ) але ж вони могли й не залишити вихiдною, а зробити навчання в цей день...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у моей оже школа на 9-00. А вот с садом сейчас у малого напряг. Раньше привозили к 9-00, а теперь в другом хотят раньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на питання про те, як бути тим, хто працює з 9.00, так ніхто і не відповів:)+ вийшов стандартний срач між людьми, які не розуміють, що всі живуть по-різному. ясно, що непрацюючим (або працюючим у вільному польоті) мамам краще і на 9, і на 10, і на 11. Це мене особисто не дивує (сама б теж так хотіла, а ще - два рази на тиждень, а не 5)але що мене дійсно дивує - що люди тупо "в упор" не хочуть бачити, що інші люди живуть не так, як вони - наприклад, працюють з 9 ранку (або навіть з 8 чи 8.30). ну і взагалі - працюютьздавалося б, що тут такого - визнати, що не всі можуть не працювати, чи що робота може починатися строго по графіку... ан нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нижче почитайте, як француженки вирiшують це питання
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

де Ви побачили тут срач? О_О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви ще не спитали про тих, хто на добу заступає... цікаво - як у них? а відрядження? а не дай Бог лікарня? Що в такому випадку робити?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знала, що такий аргумент теж буде:) але про 9.00 як початок робочого дня у БІЛЬШОСТІ компаній - ніхто не відповідає:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, це такий, дуже інтелігентний срач, але все одно вийшло "працюючі проти домогосподарок"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

французи взагалі дуже нелогічна нація, і багато працюючих мам дуже паряться, няні дорогі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала свого часу на відповідних форумах:) я не в захваті все одно. для працюючих - це жесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, "попить-поесть-игрушечку", поражаюсь:)) а потом " че ж он такой балованный, несамостоятельный?" поменьше надо идти на поводу у маленьких детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично сделали бы тем кому надо с 8 остальным с 10-11 не все же жаворонки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это где такое аа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Але дiти, думаю, задоволенi)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малося на увазі, що "за сонцем" ранок у Зх Україні настає пізніше, тому пізніший початок навчання теж логічний.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас багата уява )() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблемы индейцев вождя не волнуют (с)..если что, я на 9 езжу на работу:) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете я была по обе стороны от этого+ была когда работала четко по времени, и знала, что если я ровно в 8 не заведу и быстро быстро не раздену и запихну ребенка и бегом не понесусь на маршрутку , которая ровно в 8.15 была на остановке-я опоздала. Все. Я ОПОЗДАЛА. Так как следующая или шла в 8.40 или вообще не было, добираться двумя тремя тоже было кошмарно. Поэтому старшая в саду работающем с 8 утра была первой, а если воспитатель опаздывала-я тоже опаздывала.Сейчас работая дома, не вижу проблемы опять таки, кроме погоды встать и привезти на 8 утра старшую и младшую в сад. Меня больше удивляет прикол забрать до 18.00! Вот тут атас, не могу я понять КАК работающие оба родителя должны решать этот вопрос?!!! Что в саду, что в школе продленка до 18.00. Особенно садик убивает, у нас работает до 18.00[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коледж культуры и искусств :-) добро пожаловать после 9-го класса :-)))[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никак..и я вижу, что сейчас в Киеве это повсеместно......и забирают же..выкручиваются...() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением