Опубликовано: 15 янв 2013 ув. автор: tanita_81 - замечание, дальше будут плюсы.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 але ж нiхто не просить вiдмiнити цей вихiдний день... то про що мова? звичайно, дiти - це завжди не так просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ну автор пишет, что у нее квадратная, мне кажется это сто пудов ненормально [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 у меня муж есть и ребенок не один и представляете мой муж может и покормить, и помыть, и спать уложить :)))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 интересно за что? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 тут автор пренебрежительно хвалится своим домогосподарством и тем, что ей начхать на работающих [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Да что вы ((( Даже похожего ничего не заматила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 а вот Ocean тоже заметила [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 У меня средние и старшие классы школа на 7 утра была. Вставала в 6-10, благо жила недалеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 "у вас багата уява " (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 и мне интересно,за что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Мой отец тоже рассказывал Мой отец 35 года рождения тоже рассказывал о том, как ходил в школу за 12 км. Тогда действительно тяжело было учиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 а вы подружка Львицы? или ее адвокат. Мне перечислить другие ники, которые думают так же?Потрудитесь внимательно прочесть тему.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 видимо шоб було :))))) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Нормальная была нагрузка Видела аттестат тех времен. Отличий по сравнению с современным почти нет, тот же набор предметов. Дроби и проценты, так же как и языки, старшее поколение знает лучше нас. Те, кто действительно хотел учиться. И портфелей тогда вообще не было, носили школьные принадлежности в самодельной таре из подручных материалов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 На 8.00 было удобно Когда занятия в школе начинались в 8.00, было удобно. Отвела ребенка в школу, вовремя успела на работу. Днем было достаточно времени и для уроков, и для внешкольных занятий.Сейчас вторая смена, начало около 12.00. День разбит, и у ребенка, и у взрослых. У ребенка ужасный режим, выпадает 1 прием пищи, спать ложится поздно, из-за того, что делает уроки до позднего вечера. Жду не дождусь, когда закончится этот кошмар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 зависть - плохое качество и разрушает личность ко всему же.А муж у Вас хороший - респект ему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Не совсем поняла - Вы не ошиблись веткой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Потрудитесь не хамить , искренне удивляясь при этом, за что получаете предупреждения... вы такой же, как и я, участник данного форума и не стоит указывать мне что делать, если не хотите услышать в ответ, куда вам идти.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 :))))))) чего вы нервничаете, нервные клетки не восстанавливаются :) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 я так понимаю, что отвечали вы мне, но промахнулись про зависть это мой любимая фраза, когда у оппонентов кончаются аргументы она всплывает первой, следующая обычно: сама-дура :))))))))))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 чому? () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 я, до речі, і про форму голови у непрацюючих теж помітила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ошиблась, простите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах