Опубликовано: 15 янв 2013 виспатись - якщо у мами є гроші на няню. саму дитину до 12 років не лишиш, і+ у них цей день, яке правило, клуби, факультативиякщо мама не працює - проблем немадля працюючих мам - реальна проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 моя бабушка выучилась в сельской школе и поступила в педагогический институт на физмат.всю жизнь преподавала физику и математику в сельской школе. сейчас правнуков приобщает к математике. она очень эрудированная и начитанная. летом поспорили с ней между какими странами находится Шри-Ланка - она выиграла. и знаете, упорства в ней и силы воли - позавидовать можно, дай ей Бог здоровья. чтобы память тренировать до сих пор наизусть стихи заучивает, молитвы, читает с лупой.[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 :))))))))))))) ахренеть какие все порядочные :)))))))))))))))) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах