А встречали на самом деле хороших свекровей?

290 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сложно сказать...мои все хорошие - далеко)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие случаи, как вы описываете, это клиника. Я вас, как мама второй потенциальной невесты, умоляю, учитесь на ошибках своих свекровей! И забить на сына нельзя, и перебарщивать с опёкой тоже не стоит. Я прекрасно понимаю, что найти золотую середину очень сложно, но хотя бы попытаться.....А то, что сыновья отдаляются, может, это естественный процесс?[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и в школе тоже, поэтому у нас никому и продленка не нужна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, форум очень сильно отличается, поверьте ). Здесь достаточно специфическая выборка. Проскакивают, конечно, и среднестатистические женщины, но редко. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы сейчас о родителях или о свекровях? муж мой каждое Вскр видится со своими, с работы заезжает по дороге, я с детьми - пас, только по праздникам:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое дитё последнее всегда сидит. Но у нас не бабушки, у нас мамы разбирают. Тут меня другое удивляет: все дома сидят, значит, могут себе позволить? а как деньги сдавать, так денег нет[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня этот вопрос мучает уже много лет))) только не в контексте форума, а стонов, что живем плохо, работы - нет и т.д.....но что в садике, что школа-продленка...в 17.00 глухо...пара-тройка детей) кто-то же их забирает...не няни, у нас мамы в основном[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то повздорила с мужем очень-очень, думаю, ну все, развод...и первая мысль - о боже, как же я свекрови скажу?:) очень ей благодарна за многое:)[+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж ваш грустит? мой, например, абсолютно не страдает от отсутствия общения со своими родителями. Со своей мамой и когда папа был жив, два раза в день созваниваюсь. И почти каждые выходные мы у нее. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот. И я об этом [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю... у меня по жизни была няня, посему я не в курсе состава забирающих.мама по своей инициативе стала сменять няню младшей 2 раза в неделю во 2й половине дня. помогает, да, спасибо. но на необходимость нанимать няню это кагбэ не влияет.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос из серии - а вы встречали хороших людей?:) свкрови - это такая среднестатистическая выборка из нашего общества:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так все сходится. если семья живет на зарплату папы, мама не работает, вполне возможно, что они не шикуют. и, таки да, не каждая женщина, имея 1-несколько декретов в анамнезе, способна найти работу, перекрывающую зарплату няни. замкнутый круг.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже многие ничего не сдают а род.комитетуб говорят, "я не могу я мать одиночка", хотя просто в разговоре рассказывают,а мы не расписывались , ребенок на мне записан так выгоднее" и все тут , фактически так оно и есть, хотя живут вместе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну есть же и середина...и работа не до ночи, и продленка до 19.00)) иначе как? а если без папы? а так конечно хорошои на ..сесть, и рыбку..кхместь еще другой выход - по второму рожают..[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, где тут рыбка, обьясни мне? пойти работать на 2000грв и засунуть ребенка на продленку?[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Атличная тут рыбка, уж поверьте ;). + На работе - светская жизнь в миниатюре, заканчивает к 16-17-ти, еще на сериал успевает. Единственное "но" - "Тетя Катя, мне так мало платят..." ;). Таких "рыбок" на той "работе" пол-аквариума плавает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ребенка не жалко шоле? [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне - да ;). Но там малая - супербизон, ею уже в четыре года очередь в ЖЭКе занимали. И ведь держала ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я совсем про другое...хотя это отдельная тема....да, иногда и на 2 тыс, и на продленкуне хоцца? папа принесет тогда не нытьтут или работаешь и продленкаили не работаешь и дома)) ладно, настроение прекрасное и на такие темы я не завожусь...каждому-свое [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, поправку на виртуальное общение делаю, конечно ;). Но! Во-первых, у меня хорошая память и... + я достаточно легко могу запомнить определенную совокупность непротиворечивых вводных. И, во-вторых, речевые обороты достаточно ярко характеризуют "подопытных" ;))). Среднестатистические женщины не говорят такими словами и не так строят фразы, поверьте, я хорошо знаю среднестатистических, работа у меня такая ;). Без обид.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением