Опубликовано: 10 янв 2013 у меня была идеальная свекровь, пока не родились дети )) теперь у нее есть новый объект любви, а я мать-ехидна и зла им желаю. Стоит ли говорить, что с таким отношением я стараюсь максимально сократить наше общение)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 ставить условие да еще после декрета может профессионал-незаменимый спец в своем деле....Вы же это прекрасно знаете:) Не все могут похвастаться таким раскладом) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 да, моя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 у меня, но под Ваше описание не попадает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 всегда можно договориться с воспитателем. У нас официально сад до 19.00, но, как я написала выше, в 17.00 всех разбирают. На бабушек мне рассчитывать не приходится. Моэтому мы с нашими воспитателями догворились, что если мы с мужем никак не успеваем до 19.00, то доплачиваем за ее личное время, которое она тратит на нашего ребенка. По-человечески всегда со всеми можно договориться[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 я считаю какая невеста такай и свекровь... У меня нормальная была свекровь, сейчас и после развода общаемся. Она мне помагала когда надо было и я ей помагала - это не была игра в одни ворота. Как многие невести хотят. [+sign]мама Тома, Руслана (03.07.2000), Софийка (20.04.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 мне можно не рассказывать)) либо укороченный рабдень...по кзоту..но вообще я про другое)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 так пусть сидит воспитатель со своей группы. А то деньги воспитатели хотят получать, как за санаторность, а сидеть - как в обычном саду. Звоните в районо, спрашивайте+ потому что до 20-00 в нашем саду должна работать КАЖДАЯ группа, да, бывает, что детей отводят в другую и они сидят там, но это - редко. за раннее сваливание от завы можно и втык получить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Зава все знает В группе в 16.30 никого нет, в 17.00 уже все оставшиеся дети со всего сада сведены в дежурную, а с дежурной последнего забирают в 18.15. Они так много лет работают. Сад очень маленький, всего до 50 человек. Не могу же я свою одну до 20.00 там оставлять, да и не будут они сидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Вы поймите, они в 17.00 уже уходят Через час закрывается дежурная группа. Не нужны им мои договоры, люди так работают 20лет, их дома свои дети ждут. Вариант только почасовая няня для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 У меня была самая лучшая свекровь. Она вообще почти святым человеком была. Но я никогда не просила о помощи. Просто человек очень добрый, верующий, очень хотела детей и семейного счастья для своего сына. Жаль она очень рано ушла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 На жизненном пути нам встречаются люди, которым мы должны преподать какой-то урок, либо нам должны преподать какой-то урок. Отношения свекровь-невестка зависят от того, как данный жизненный урок усвоен. Дело не в том, что кто- то плохой. Ведь описывают ситуации , когда люди создают новые семьи, а проблемы остаются старыми - новые отношения свекровь-невестка снова не "клеятся". Конечно, свекровь ( как и своя мама)- не няня, не домработница. Это член семьи. Можно сказать, светлый образ для внуков. Ведь мы, мамы сыновей , потенциальные свекрови, и если не пройден урок своей свекрови - неизвестно , какой урок может преподнести будущая невестка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 да. у меня была очень мудрая, можно сказать, идеальная свекровь + она руководствовалась девизом - первая половина жизни мужчины зависит от мамы, вторая - от женщины рядом с ним. чего не могу сказать о теперешней... прости господи... :([+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 У меня хорошая) 20 лет знакомы) из них 5 последних пригласила ёё жить к нам. Живём.+ Хорошая она и мудрая. Мне такой не быть (я тож будущая свекровь). Я псих. Не смолчу. А она молчит. А я язвлю,зараза, и обижаю ёё, а она всё-равно молчит и я чувствую себя скотиной и иду за очередным подарком, чтобы откупицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах