Опубликовано: 10 янв 2013 он там жил, когда его семья была там. Сейчас его семья в другой квартире. У свекрови своя жизнь. И, по-моему, как раз он должен находиться со своей семьей, когда они болеют, помогать, отпаивать, вызвать скорую, если что не так. Вот Вам яркий пример разного восприятия, И плохих/хороших здесь нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Ну а как? Вот мы наверное в разных странах живем. из ВСЕХ людей, кого я знаю - 1 девушка имеет график до 15:00. Она - водитель троллейбуса. С 06:00 до 15:00 или как то так.Все остальные работают до 18:00 - в лучшем случае + время на дорогу.Мы счастливы от того, что муж работает в 15 минутах от садика, если бы не это, то и к 19 бы не успевала с работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 очень по-разному бывает, я не то что обсуждать, я думать на тему свекрови много лет не могу, внутри все дрожать начинает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 И заразится, а потом тоже сидеть дома и зарплату не получать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 не так - все хорошо у тех, кто легко относится к жизни:)) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Вам самой не смешно? Ну, в этом случае ему недельку-две пожить у свекрови надо, чтобы точно не заразиться, а учитывая маленьких детей, которые часто болеют, жить там почти постоянно. Ситуация надуманная, невестке захотелось пообижаться и с кем-то это обсудить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 детский сад, штаны на лямках:) детские площадки - это зло! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 С своего мужа часто отправляю правда к своим родителям когда мы болеем и он там находится столько сколько нужно - ничего тут надуманного и так многие сейчас делают тяжело сейчас с работой и не нужно рисковать ею лишний рази даже если так то что здесь такого? С тех пор она к свекрови не ходит , если та звонит дает мужу трубку молча, а если нет - звоните на мобильный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 разве так бывает? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Да , у нас никто из учителей не хочет на себя брать в прошлом году с трудом уговорили одну учительницу и то она злилась , когда забирали позже 5сейчас ее нет ,она ушла в другую школу , наша учительница говорит "пишите в районо ", но так у нас особо никому не надо то так и есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 вот почему кого-то окружают только хорошие люди, а кого-то - наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 иное наблюдение - как бы ни была хороша невестка, свекровь, если она с могучими тараканами (а ради справделивости, кто не с ними? :) ) сможет превратить жизнь кого угодно в ад, мы, женщины, очень коварные существа :) и знаем, как больнее ударить :( никто же не станет спорить? только на людях такие свекрови зачастую тааакиииее медовые (адекватные, ага :)), что никто не может представить, КАК она УКРАДКОЙ смотрит на жену сына, или шипит в телефон своей дочери, что "...ЭТА СУКА..."тут не в прощении дело - прощение, оно для прощающего. а свекровь-то не изменится, и не перестанет быть ни лукавой, ни злой, ни завидующей... в свою очередь, обозляя следующее поколение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Да... У моей старшей диатез был, был период с крапивницей, ацетоны случаются раз в полгода (при ОРВИ), но хоть родственники ни при чем. У младшей атопический дерматит, который уже долго тянется, и чем дальше, тем хуже. Я уже не знаю, что еще сделать.Если бы к этому приложили руку добрые дедушки-бабушки- боюсь, я бы быстро перестала быть сравнительно хорошей невесткой.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Неправ муж, т.к. он сказал маме - меня жена к Вам отправила. А надо было ему - просто попроситься к маме переночевать. Пустила - ОК, нет - ну, понятно.А так - свекровь восприняла так, как невестка сына домой не пускает, отправляет к маме.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 +1(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 +1(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 от я как раз такая)))со мной поссориться сложно, но уж если достать меня -то дааа.........))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Очень хочу быть хорошей мамой. А если получится быть еще и разумной свекровью, так это вообще будет замечательно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 ну так пишите. В школе обязательно должна быть продленка [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 +100() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 +1 это точно:))читаю разные форумы-не много, но бывает..ликарь особенный [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 У меня в стандартном офисе график был с 8.00 до 16.30 (обед 30 минут) [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Или например мама сломала ногу, свекровь на пенсии Думаете она гуляла с ребенком( лето на дворе)? Неа. Невестка на костылях прыгала под подъездом чтоб дите не маялось. Своими глазами видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 но при этом вспоминаю свое детство и рассказы свекрови: сидели до 19 точно, а меня еще и с ночевкой мама вынуждена была оставлять++ Сотрудница вышла на работу, дочку в сад. Первый день звонит воспитатель в 17.45 " а вы где?" (!!!) Причем в саду есть дежурная группа..и тоже говорит, что в 17.30 детей след простылнет, ну хорошо, что дети меньше проводят вечеров в саду и школах в любом случае)[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах