А встречали на самом деле хороших свекровей?

290 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у мене ціла жила, але вона глибоко залягає ))) тобто дістати мене важко, але кому вдалося - не забудуть.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я наборот:)))))) но судочки не буду:)))) натурпродуктом только:)))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало того -вы еще себе забавку родили, и на внутрисемейные разборки сына вам с высокой колокольни :))) нет ни времени, ни желания :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это я сейчас такая умная, а там посмотрим)))) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня хорошая, хотя и не помогала ничем, но ведь не это критерий! Ни разу мы с ней не ругались, мужу моему всегда внушает, что жена и ребенок - самое главное, никаких гадостей в мою сторону или вмешательств в нашу жизнь. Нормальные человеческие отно [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я больше люблю пить пиво, чем жарить котлеты))) [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня очень хорошая. (т-т-т, чтобы не сглазить). Ко мне с самого начала хорошо отнеслась. Плохого слова от нее я не слышала.В гости зовет, на дачу зовет, приезжайте, когда хотите и сколько хотите, с детьми большую часть лета там живем, пока я не работаю. Детей можно оставить на день спокойно, (без ночевки - дети не хотят) раз или два в месяц на несколько часов оставляем, аллергику конфету не сунет, покормит - младшую -чем я скажу, старшую - найдет чем, ей все можно уже, т-т-т.Ко мне претензий не предъявляет. Ну побурчит иногда да кому-нибудь на меня пожалуется:) Доходит потом информация через четвертые руки:) Свое мнение, отличное от моего, высказать может, но не пытается делать по-своему или мне навязать. Правда, считает, что со мной спорить бесполезно, т.к. у меня на все свои аргументы, и что это из-за упрямства, а вовсе не из-за обдуманности позиции. Внучек любит, охотно общается, сына любит, ко мне относится в основном позитивно, если другим жалуется и обижается на что-то - я об этом не знаю, меня это устраивает.общаемся близко - каждые выходные, но живем отдельно, что прекрасно:) Без сомнения, при совместном проживании наверняка вылезли бы тысячи зацепок, и отношения были бы испорчены.В общем, считаю, что мне очень повезло. Мама мужа и их отношения в семье мне понравились сразу, еще при знакомстве.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) тре глибоко копать:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бляха... я пиво не пю, котлеты не жарю... бяда. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я встречала, но мне со свекровями не повезло)) Вторая,правда,все-таки была супер -я ее ни разу так и не увидела за 5 лет))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше не надо :). людей, которых надо долго раскачивать, если разозлишь- все, ховайся, разбуженный зимой во время спячки медведь по сравнению с ними -голубь мира, пьющий бром по три раза в день :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто, если невестка хорошая, то и свекровь хорошая если обе уважают друг друга и не требуют чего то одна от другой. Ни денег ни помощи ни благодарностей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне почему-то кажется,что свекровь -это не равно "бесплатная няня и кухарка для невестки". [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(((( Да, с такой любящей бабушкой и врагов не надо :( Как ребенок перенес? [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже все ок, то давно было. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты откуда знаешь? [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, я не требую. мне б только не мешал никто:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помощью обмениваемся охотно, спасибо всегда говорим, деньги - отдельно. Нет, мне со свекровью очень повезло:)Ну и я не бука - грядки полю охотно, копаю-сажаю.А свекры всегда охотно помогают с ремонтом, если что надо.Свекр тоже позитивный, внучку старшую обожает до такой степени, это иногда меня даже беспокоит.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что все уже ОК. (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если невестка хорошая и свекровь хорошая - они хорошая пара. [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вспоминаю с теплотой. Была мне ближе мамы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня номальная, потому что далеко...видимся редко. [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают. но мое понятие "насамомделехорошести" свекрови отличается от Вашего. у меня - хорошая, сама себе завидую) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имею в виду, что хорошие по отдельности люди не всегда составляют хорошую пару. Вот как муж и жена - двое людей, прекрасных по-своему, могут и не ужиться.Со свекровью - очень похоже, но, к тому же, ее не выбираешь, тут элемент везения куда больше.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением