Опубликовано: 9 янв 2013 та лана... вы ж вместе по пару дней как-то уживаетесь? [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Если не работаешь то это не так и тяжело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 У меня прекрасная. Никакого отношения к выходам меня из декрета, моей кухне, садикам, урокам и болезнями не имеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 если честно вырастила своих детей, не сгружая на бабушек и нянь - имеет полное право не перейматься воспитанием внуков :)я так точно не буду перейматься, хренушки. я свою карму с пацанами отработала на 8 жизней вперед :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 о, вот и плохая свекровь нарисовалась (тыкает пальцем) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 первую неделю все шоколадно :), дальше начинает напрягать преимущественно из-за моего суческого характера :) я ни с кем более недели ужиться не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 да, я такая :)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 у меня свекруша тоже мне звонит :). сыну звонит токо если мне дозвониться не может :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 А амнистии не предвидится, не? ;) До победного конца, пока носом в землю не уткнется? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 мы сами -куйцы своего счастья :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Да, мне одна попалась - это мама моего мужа) Даже не знаю, что здесь идеально первично , она или я) У меня такой характер, что если я не хочу, то со мной сложно поссориться))) Ну и она искренне считает, что лучшего варианта чем я для ее сына не найти. Но она с детьми не сидит, полы мне не моет....А серьезно, так мне 99% свекровных тем как детские страшилки. Даже не верится, что люди могут так друг к другу относиться(((([+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ты не на тех людей ставку сделала, вона, слушай че автор гутарит - надо облизывать невестку, иначе быть тебе забытой и беспомощной... "сыновья... карма..." бгг:))[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 гыг, меня маман на 3й день напрягает... такшо, прими мой вердикт, у вас прекрасные отношения:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 по этому поводу моя мама когда то давно работала в собесе (тогда это называлось териториальный центр) ходила по одиноким старикам, так вот у 70-80 % были дети и эти дети сыновья, еще пример у нас есть в подьезде бабулька ну еле ходит , постоянно кого то просит чтобы ей что то купили , живет в трехкомнатной сталинке одна у нее есть сын где этот сын, сосели которые живут давно в доме говорят что когда то она его выставила с женой из дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 И я не буду, у меня путешествия в планах) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ага. ее облизывай, а она на старости лет подушечкой придавит :)) бо квартирка понравилась, а свекровь зажилась :))я придерживаюсь анека "а вдруг пить не захочется" :)))надо беречь здоровье :). а не убиваться, облизывая сыновей, невесток и внуков :))не исключаю что перемкнет и буду нянькаться с внуками. всяко быват... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 т.е. вы таки думаете, что надо завоевывать симпатию невестки, иначе ахтунг?[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 та ну тебя, такие жахи на ночь:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Думаете такого не бывает ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 а соседи не говорят - почему она выставила сына с женой? у каждого из участников конфликта есть своя точка зрения, и она обычно прямо противоположна мнению оппонента 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 дык, у меня тоже в планах... но 2 баришни в анамнезе... может лучше таки свекровью быть, "невесткины дети - не внуки":)[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 а тебе вообще про зятьев надо думать :) заранее :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Ясное дело, у молодых - сила ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ахаха я теперь знаю что скажу невесткам :)))) железный аргумент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 бывает конечно. просто есть единицы, которым повезло :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах