Опубликовано: 9 янв 2013 ой, эля... мне надо минимум 2 однушки построить и на девок до свадьбы записать... (или на себя, чтоб не просрали?). а там... хай живуть своим розумом, если оным обзаведутся.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 у меня хорошая помогает с ребенком когда мне надо и как мне надо, но и мы ей помогаем.может кушать мне приготовить если я попрошу (оставлю продукты, или ключи, или деньги - ее пенсия не позволяет еще и кормить нас), она повар в прошлом, готовит хорошо и быстро, может убрать у меня пока сидит с малой, не прошу))) никогда я не слышала от нее плохого слова.и муж обо мне от нее слышал только хорошеено свекрови есть с чем сравнить))) невестка первая у нее была ппц)))а советы, а-ля подружка я от нее и не жду,разница в возрасте 36 лет.. ну ка кто не до дружественных разговоров по душам. + она всю жизнь прожила одна без мужа.. вряд ли я могу что-то полезное применительное в семейной жизни услышать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 О таком просто чаще пишут ). Что о хорошем расписывать? "Живем отлично, все ок" - сюжета нет, стрррастей ). А хороших свекровей (и невесток) хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 да... только обидно это было слышать тогда. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Я сразу положительно буду относиться с удовольствием возится с внуками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 на себя, только на себя :) я ничо не строю :) хай сами себе строють, а я се куплю однушку и буду ее сдавать, чтоб не просить у сыновей на старости лет сотню на лекарствахорошо если будут такие как дети моей свекрови - сами дают и не спрашиваюта если нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 в этом есть какое-то здравое зерно все-таки жена - "шея", при желании может отвернуть мужа[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 никто не знает как оно будет...может вам невестка попадется -хамка и шалава :) кстати, бывают и такие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 мда... значит 3 однушки (чешет репу). [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ага. все счастливые семьи счастливы одинаково. все несчастливые - несчастливы по-разному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 а вы, может, неправильно возиться будете? (смотрит с прищуром) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Что то не у вас с описанием "Хорошести" + хорошая для меня-это человек который просто нормально ко мне относится, по факту просто нормально. Не могу сказать кто какой бы был, но до брака у меня были хорошие отношения с семьей бывшего МЧ, даже с его отцом военного в отставке, а таким сложно угодить. Скажу так, вокруг меня больше отличных тещ, свекрови тоже есть.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 не каждого. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ага. не так села, не так стала :), невестка и не даст общаться с внуками :) у моей свекруши теперь уже бывшая невестка среднего сына такаявсе не так и все не топожилая больная насквозь женщина едет час на скотовозке чтобы погулять с внучкой в парке, а ТАнечка пусть отдохнет а Танечка смотрит волком и разговаривает сквозь зубы. ей, крулевне из глухого белорусского села, снизойти до свекрухи - та ни в жисть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Так и у меня две). Я буду дважды теща и единожды свекровь. Так что, мне их всех себе на шею повесить?))))Не-не-не, Пришла, "идет коза рогатая" сделала, судочки (!) с котлетами оставила, ушла. [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 враження таке складається, нече йому нема про що з нею говорить правда, єдине, що привчила не дзвонить мені в робочий час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 а муж?() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 я думаю, что быть тещей у меня лично будет получаться лучше))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ну вот и я такая, все мне не так: ребенка полечили (по малахову, не предупредив маму), накормили от души (дерьмом недозволенным)... а я нос ворочу.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 мужик так подробно о детях не расскажет. "Привет, мам, да все нормуль, дети здоровы, не переживай" вот и весь разговор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 +1 к вопросу .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 а я замітила, що у кого погана свекруха, то в основному живуть разом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 не, моя не лечит и не кормит недозволенным (ну так, может канеш по мелочам, но дети ттт не аллергики, им сильно хуже не будет если дать лишнюю конфету или мандарину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 /мечтательно/ "каклеты не так пожарила":)) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 вот и надо стараться так воспитать, чтобы сам головой думал() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах