А встречали на самом деле хороших свекровей?

290 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Та я вообще об этом не думаю, если честно) Я давно в те темы не захожу, т.к. по теме сказать нечего.Я о своей жизни думаю, чужие свекрови мне все равно. Я очень равнодушный человек, не сопереживательный и не эмпатичный.[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж амнистирован самим фактом наличия ;) Святое не трожь ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зустрічала ))) я зі своєю мирно співісную вже страшно сказати скільки років.Заради справедливості додам, що "нєсмотря на мій ангельський характер" я просто не звернула б уваги на більшість ситуацій, які на форумі стають приводом до обговорення. Тоїсть вміння абстрагуватись - основа родинної гармонії)))[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Вот и славно, в следующий раз не принесу, сами съедим)))) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, девки, может нет там мужа. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) вам, мамо, и слова не скажи:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, почему-то многие невестки думают, что свекровь, чтобы не быть забытой должна вырастить не только своих детей , но и ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) а свекровь - это производное))) нет мужа - нет свекрови)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может есть да работает с утра до ночи ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно в этом и есть секрет счастья) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свекровь - это прилагательное :))). прилагается к мужу. бесплатно. в качестве бонуса за хорошее поведение :))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Это про мою:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та зачем же я буду любимых детей плохо пожаренными каклетами мучить)))) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от, нема в тобі скандальной жилки. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама вспоминает свою свекровь очень тепло. Говорит, что с радостью и от души называла свекровь мамой.Свекровь жила отдельно, особо не помогала, но была мудрой и очень позитивной женщиной. Бабушкой, кстати, была тоже суперровой :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странное у Вас описание хорошести [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну такой работящий думаю бы какую помощь тяжело больной жене нашёл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от правильно говорили еще в совке: "в нагрузку" хорошего не отсыпят.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) я такого не слышала ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со мной никто за всю жизнь не поссорился.. кроме свекрови.. и то я ее отправила в свое время очень далеко ... было за что правда . Сейчас мир, любовь, жвачка .. до следующего кризиса мозгов у свекруни:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Мне повезло с первого и , надеюсь, единственного раза. Если бы она еще в пром. масштабах гостинцы не перла - бриллиантовая была бы). [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, у меня такая же исключительная) и в декрете с дочкой вместо меня была, периехав из др города. И сейчас созваниваемся через день, хотя в разводе давно [+sign]Позитивный человек - это тот, кого послали на*ер, а он вернулся оттуда отдохнувшим и с магнитиками.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На чем основано?) Для старшего зятя я точно буду отличной тещей. Дочка категорически хочет выходить взамуж за европейца, т.е. жить будут далеко и видеться будем на Рождество, когда я к ним буду приезжать в период распродаж)))))[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в зеркало на нее регулярно смотрю по утрам:) я хорошая свекровь - жилье обеспечу, стирать и мыться к молодым ходить не буду, с советами лезть тоже. По-моему, вполне достаточно:)То, что вы описали, не хорошая свекровь, а бесплатная пожизненная домработница, повар и няня, это другое.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением