А встречали на самом деле хороших свекровей?

290 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть такое, я на работу выйти не могу. У нас последнего ребенка на сад! Забирают в 18.10 Даже на дежурную группу нельзя рассчитывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ну) если Вам не повезло, это еще ничего не значит...) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не в первый раз слышу такое мнение..думала, что у нас сад особенный. Как-то была замена воспитателя и я приехала позже обычного: в 18.00+ мой сын сидел возле охранника в коридоре с этой воспитательницей и детьми других групп (двое их было) в зимнем комбинезоне и шапке!!! Потрясающе..[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, сочувствую:( [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КЗОТ - о чем Вы говорите )) я за год взяла 2 раза больничный по болезни ребенка - так после этого новое правило ввели что этого вообще делать нельзя. Не нравится - увольняйся ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но это конечно очень хорошо, что не везде так. мне другие компании не попадались (((((на собеседованиях сразу спрашивают - у вас есть с кем оставить ребенка на случай его болезни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ничто ничего не значит, и если Вам повезло - тоже + просто так бывает и сяк бывает. люди делятся личным опытом и он разный. а если повторяется беда из поколения в поколение, то как раз это значит - люди слабы душой и не делают выводов. ведь у свекровей тоже были свекрови, и, нет бы стать добрее :) - не, становятся злее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть, не замечала... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Не все так плохо, у старшей только ацетон остался изредка, а вот с младшей - пройдет же когда-нибудь, надеюсь.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уже приспособились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искать санаторный. там до 20-00 воспитатель всегда есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поверите,это и есть санаторный. Возможно они и должны там быть до 20.00. Но какое будет отношение,если два часа нужно будет сидеть с одим ребенком не со своей группы. Да и в школу нам через год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя очень хорошо ко мне относится, сначала настороженно восприняла, но сейчас мы с ней дружим. Первая равнодушна была и к сыну своему и к внукам, а уж со мной вообще практически не пересекалась, но что я от нее при разводе наслушалась- ужас. Я сама о себе и детях столько не знала. сколько она мне вывалила)))Нынешнюю люблю и уважаю, помощи особой не жду, но с детьми она всегда может подстраховать если нужно. Сейчас с травмой плохо передвигаюсь, так они со свекром со мной носятся как с писаной торбой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливайте. я тоже живу с мыслями "перерастет" [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Ваша дочка пусть выздоравливает! Будем ждать. (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя перша свекруха - просто прекрасна, я і зараз її можу мамою назвати:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у нас без папи - сидить останній в саду. Слава Богу, що на мої відрядження+ приїжджають або мама, або бабусяа то був би триндець
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот это и грустно (( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением