Трясця-2 (длинно)

279 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ппкс [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла! ))) Они этим тонко намекают, чтоб вы им ремонт сделали))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, так не мучайтесь готовкой, делайте вывод. Мужа за тортиком послать и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходят раз в неделю - минимум. Раньше я не хотела препятствовать, т.к. бабушка-дедушка, родители мужа, семейные ценности и традиции и т.д. А тут подустала, да и НГ был показательным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-) угу, была такая мысль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да... может ее не за что "на место ставить":) я, наверное, тоже "такая" в каких-то моментах. + часто на свою малую смотрю и горюю на тему как она жить будет. ума особого нет, на карьеру рассчитывать не приходится (дай бог, чтоб что-то изменилось). подруги успокаивают "может замуж хорошо выйдет", так там такой характер нордический, фигли кто терпеть будет... ох-ох-ох, грехи наши тяжкие:([+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переймайтесь! Ко мне свекровь уже 15 лет ездит только пожрать-попить, причем с порога за стол ну не полы же она мне должна мыть)) А за остальное не заморачиваюсь, спасибо хоть подарки ребенку возит и к столу всегда что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень хорошая невестка, вот только сейчас через 12 лет начала портиться, имела большое уважение к свекрам, а когда родились дети и стали мы больше общаться, то я не выдерживаю. То жалуются, что не приходим, прихожу - не выходит вообще, и не здоровается, я не в то время приперлась. Была неделю в их городе (мои там же живут) и зашла всего три раза. Они просили зайти покушать к ним. Сами уткнутся в телевизор, чего спрашивается приходила. А у меня еще и ЗБ была и я по врачам бегала со старшей, мало им внимания уделила.Свекровь моя любитель выпить немного или много вина, после этого вообще можно не общаться, такого наслушаюсь. Пример, после пикника забираю ложку, которую взяла у моей мамы, сразу о том, какая я мелочная, уже ложки делю, а что же будет, когда они дом достроят и понеслось. Боже, мне от них вообще ничего не надо и мужа ругаю, когда принимает подарки в виде одежды или денег на день рождения. А то ж потом тоже скахут, что содержат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну есть исключения, честно....когда бабушка (свекровь) любит внуков , как своих детей, если не сильнее() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щоб не влаштовувати кінотеатр із рестораном - зустрічайтесь на нейтральній території Зараз поки холодно - типу ТЦ, а влітку - просто в парку або на дитмайданчику.Додому - кажіть телевізор поламався, дитина (я, чоловік) нездорова абощо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке, мне было бы очень больно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, вот это красота! Ничего себе! Ее ДР, а Вы готовили??? с грудничком??? Мда, кто везет, на том и едут...В следующий раз - учитесь отказывать. Или предлагайте - тогда следующий мой ДР будет у Вас?Круто свекры устроились! Ну конечно, почему же к Вам не ходить - Вы все наготовите, телевизор включите, подадите-уберете, ответными визитами можно не заморачиваться...Прекращайте Вы крутые застолья устраивать!Готовьте не сложнее, чем обычно себе и мужу.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как проходят встречи с вашими родителями?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в моем посте как бы есть доля иронии, но все же не наихудший как для меня вариант. Просто выготавливать деликатесы не стала бы, автор же для себя и семьи что то готовит, то же свекрам на стол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я надеюсь, Вы пошутили? Вообще не вижу проблемы - пришли и пришли. Смотрят телек - хорошо, развлекать не надо))) И посуду перемыли. Замечательные гости))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя младшая спит под все и спала с рождения, а старшая - так же с рождения просыпалась, стоило только чем-то шкрябнуть-звякнуть, ту же посуду начать мыть.Ну разные они![+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, в чем тут дело, мамины подруги очень хорошие свекрови, тактичные. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эль нормально, главное детей маленьких не давать, в остальном нормуль кстати+ просто она реально не растила своих детей-это факт, и когда я узнала об этом я поняла, что к чему. Кроме того у нее нет такого дико обостренного чувства как у меня, т.е. просто мы разные. Я не могу жить когда болеют дети, она спокойно может, я не смогу уйти с больницы если ребенка там оперируют-она спокойно, мы просто разные. Но одно я точно знаю, детей маленьких ей-никогда. Хотя у нас уже время прошедшее, так что детям с ней как раз щас хорошо, они на роликах катается со старшей, в кино ходит, в парки возит-нормально правда. Нашли середину-ее и придерживаемся.(но я всеравно вижу разницу между ребенком дочки и детками невестки...как ни крути)[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это таки роскошь..да это целое состояние не побоюсь этого слова...главное не заиграться[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что иногда мама невесты тоже невольно подливает масла в огонь исходя из своего опыта. Т.е., свекровь априори недоброжелательница и плохая. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я называю это "естественный отбор" :( выжил-хорошо....не вижил...ой беда...ищем виноватого[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, так как бы давно уже, но как заставить себя в обморок не упасть когда на маську летит шопопало и в голову притом? этим сложно управлять, а остальное я наблюдаю как ШОУ! я уже могу столько всего написать-реально на книгу хватит, и не поверят, скажут выдумала [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это семья :)) ее вообще сложно понять, я 10лет живу и не понимаю по сей день :))))))) сложно ответить на ваш вопрос, если я сама на многие ответить затрудняюсь[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

танунахер :) вам такие мероприятия. тем более с крохотным ребенком в тысячный раз повторяем мантру - у нас сломался телевизор :))))количество визитов сократится в разЫ, равно как и их продолжительность :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видите, а им смешно и маме ребенка в первую очередь, так что учитесь :)) принимать людей такими какие они есть :)) я вот 10 учусь...скоро наверное и сама буду смеяться с чужих детей...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением