Опубликовано: 9 янв 2013 а подвохи часто присутствуют, особенно как послушаешь что им в будущем должны будут делать наши девочки... порой волосы дыбом.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Мля...3хлетку...чему мы удивляемся Таня..моя бусинка точно такая же+ за исключением одного. ОНА НЕ РАСТИЛА СВОИХ ДЕТЕЙ! ЕЕ дети рости у ее сестры и у двух бабушек, так что рассказывать сказки "НУ Я ЖЕ двоих вырастила" не стоит. Галя то правду знает, Киев деревня еще та. Кстати она у меня пыталась поддержку найти, типа у подруги у внука 3-4годика 31 или 1го вырезали аппендицит, и она дура-мама т.е. дура сидела всю ночь там под палатой. Галя поддержку не высказала, наоборот сообщила, что Галя бы сидела В ПАЛАТЕ, а не под палатой, на что на меня удивленно взирали с вопросом ЗАЧЕМ? отак...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 аналогично [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 +миллион! Мне еще учиться и учиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ага. Он же за 800 км едет, смысл ему на 2 дня ехать, гулять так гулять! Что я об этом думаю его не парит абсолютно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Мой тоже с большим отрывом, но там они все вместе живут и живут жизнью друг друга, понятно ,что ближе, я и не настаиваю. Плохо только, что теперь у моего ребенка, фактически, нет ни бабушки, и дедушки. Недавно одна общая знакомая спросила свекровь: "Когда ДР у П, это ж в этом месяце?" (моего сына). Та ей: "ой, да я не помню точно" :))). Но меня это, в общем, устраивает, т.к. намного хуже это неискреннее нависание и хорошо уже то, что муж перестал долдонить "ой, ну они же так его любят, так его любят, айайай". Когда я говорю, что у ребенка нет бабушки и дедушки, молчит. А свекор просто... ну, мягко говоря, не очень умный, умная у них свекровь :). Простодушный такой, пришел как-то с коляской погулять, я потом вежливо: "Спасибо большое, вы так помогли, приходите еще", а он "Ну не знаю, приду, если меня отпустят" :)))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 так никогда и не было так, чтобы пришли, посмотрели сериал, поели, посмотрели еще один и засобирались домой. Раньше в другое время приходили, сериалов не было;-) могли и поговорить с нами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 я тя еще повеселю, ибо у меня как это...разрыв шаблона О! 1.5 месяца...грудное кормление...покормили в 15.00...привезли...16-17-18...дите орет...18.30...Саша иди в другую комнату покорми ребенка...18.45....ну мама мы поедем домой ребенка кормить наверное...дома они были где то к 19.15...ребенку 1.5 месяца Таня.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 твою свекровь выдержать надо вообще железную выдержку иметь впрочем как и родителей, я так понимаю...может поэтому ты такая сильная...хотя как хочется забить на все и быть слабой :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 галя... я тоже не понимаю... надысь подруга рассазывала, ее муж-астматик сам себе с 7 лет покупал лекрства в аптеке... те что помогают, при приступах, в отличие от тех, что мама давала. сам целую ночь сидел в постели (опять же при приступах), мама спала, думала что все нормально. теперь эта ее свекровь предлагает ей присматривать за ее детьми-астматиками "ну, я же своего вырастила!"[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Так говорят же: включи нам на такой-то канал, там сейчас сериал начнется. Я уже предложила подарить двд и записать сериалы на флешку. Пусть сидят дома и смотрят в режиме нон-стоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 а-а-а, жииир "если отпустят":)) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Брррррр.... Я бы сознание таки потеряла еще в первом случае. капец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 слабой? такая роскошь немногим доступна. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 красотка :)). Моя тоже Ой, в этом году мы так отдохнули, так отдохнули (с родным внуком, понятное дело), вот бы в следующем году туда с П. поехать. Я сразу: "Не вопрос, забирайте!".... Тишина.... Про крокодилов не додумалась :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 отвечайте "не включу, вы пришли в гости пообщаться -так общайтесь, телек вы можете и дома посмотреть, для этого не обязательно куда-то идти" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 подкинь идею :) спроси -может там в лесу много диких обязьяннн (с) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 галя. отстранись и береги СВОЕ здоровье. ты же видишь, дети - живучие создания, вырастают и в самых неблагоприятных условиях... если им так на роду написано.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 отож. я зубами выгрызла себе немного слабости - теперь иногда наслаждаюсь :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 К нам вчера приходили, посидели минут 10 за столом, вдруг свекровь вспоминает, что уже начался сериал, + я пониженным тоном сказала, что завтра будет повтор, посмотрите дома, давайте лучше посидим, пообщаемся, скоро будет горячее)) Хотя у нас два телевизора, никто никуда не пошел. [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 я не совсем поняла, почему ребенка надо кормить дома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 моя уже в этом году сама предлагала малых с собой взять (они ехали на место, прикормленное моими родителями). но она знала, что ничем не рискует - я не даю ей видеть мелкую уже больше 1.5 лет и, понятное дело, на это не согласилась бы.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 вот Вы меня понимаете. К старшей внучке свекровь уже првыкла, а о младшей и не спрашивает вообще. приезжала к своей дочке, мы относительно рядом живем, я одна с двумя детьми, один грудничок, температура 38 у меня, даже не спросила как я. Зато так долго рассказывала как кашляет другая внучка, почти 5 лет, и что свекровь ночами не спит и лечит. А мама где? В общем отношение понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 что муж говорит? Его устраивают такие гости и такое "общение"?+ Предлагаю1. Поговорить с мужем2. Поговорить со свекрами3. Сказать, что телевизор сломанДля меня это дико, когда приходят гости (да даже если это родители мужа или свои) и садятся смотреть телевизор. Я вообще телевизор не люблю и быстро бы такую лавочку прикрыла..Ни у моих родителей, ни у свекров, уверена, и в мыслях не было прийти с смотреть телек..это просто невоспитанность..имхоМы когда в гости приезжаем к свекрам, то свекровь даже свой 5 канал не смотрит...старается максимально пообщаться с внуком, которого осенью-зимой она видит редко...устала-закрылась у себя в опочивальне и все...и то, такое возможно только летом, когда мы живем в их доме[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Это высший пилотаж! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах