Трясця-2 (длинно)

279 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ты не поверишь - мама его нынешнего бойфренда с прицелом на мужа спит и видит как бы его заставить на ней жениться :)ему уже 35, в гробу он видел ту обручалку, а мама внуков хочет и чтоб не переживать где сынАчка шляетсяа племянница моя -тихая, спокойная, нескандальная. такая себе овца бессловесная :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, а соседям в двери не звонила? Ну, чтоб утихомирить помогли, а то она не может? Я потом долго не могла понять, чего на меня соседи косятся)))[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда:((( у меня когда муж со старшей навещают свекровь, то шифруются.как-то раз муж дал бабушке поговорить с ребенком по телефону, та начала заезды на тему "когда ты приедешь, у меня такая кошечка... и т..п.". ребенок рыдает, зато свекровь довольна - поговорили типа. я мужу сказала однозначно, малая туда поедет только после адекватного обьяснения свекровью своего поступка. он понял, шо кина не будет, и что развлечь маму - равно ввести в истерику малую. вроде больше прецедентов не было.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... это еще смотря какая мама. моя только ко второй созрела на бабушкинство.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу демонстрировать сковородку в одной руке, скалку - в другой :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))) класс:))))))))))))))) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типичный вампир. выдрать из другого энергию чтобы подпитаться самой ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверю. брату скоро 30-ник, маман спит и видит уже лет 7. "щоб йому хтось готував, бо у нього гастрит".[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, могет быть. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была ситуация, сейчас я не то, чтобы остыла, но немного отодвинула от себя, когда я физически не могла видеть семью мужа, пару лет назад. У меня до приступов доходило. Причина была более чем серьезная и я, не сразу, после настойчивых расспросов мужу объяснила, что к чему. Он не принял эту причину, но признал за мной право поступать так, как я считаю нужным. Я объяснила, что не стану переступать через себя даже ради комфорта любимого человека, это выше моих сил и попросила дать мне паузу. К его чести, он меня не трогал, ездил с ребенком сам туда и перестал заводить душеспасительные беседы. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, там алкоголь, это особая тема. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для мужа мама - священная корова, он слова ей поперек сказать не может.но последняя ситуация столько козырей дала мне в руки, что я тупо поставила ультиматум. мне реально проще расстаться с мужем, если он попытается что-то замутить за моей спиной. и он об этом знает.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нечаянно столкнулись на нейтральной территории, глупо было совсем отморозиться. Вообще да, зовут, поздравляют (шоб ти була слухняною желают) и даже подарки дарят...вот предпоследний бабушке отдала, ей в 85 такой кардиган к лицу... А кто-то же скажет - зато дарят! А я скажу - мне нах не нужны такие подарки. Старческие шмотки на 3 размера больше, начатые духи (дада)...., а хотите магнитик со змеей покажу? на НГ подарили, у меня эстетический шок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор! Вы наверное уже поняли, что свекры у вас бусинки цветочки пушистики :))) сидят себе жуют и телик смотрят-идиллия :)))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ей похер, есть такие люди которые на эмоции весьма скупы вот и все знаю я таких много...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, на рекорд вы не выйдете, самый-самый подарок - это ватное одеяло и-под умершей бабушки со следами от мочи (делились тут как-то форумчанки).а насчет "столкнулись"... я со своим ангельским характером наверное бы отморозилась.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что моя свекровь в данной ситуации много преференций находит. с полным правом может подружкам рассказывать о суке-невестке.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДР ещё удивляют)), а долгоиграющие беспардонные визиты мужниных родственников до 13 колена в мою квартиру без моего приглашения (и разрешения тоже) уже нет(( На прошлое 8 марта+ зарулила мужнина сестра с МЧ. Цель визита - сменить обстановку и пригласить нас на свадьбу (тел. не работают, скайпа нет, почта обанкротилась, почтовые голуби повыздыхалы)) Меня, есесссссно, никто не спрашивал, и планы мои никого не колыхали. Потусили они 3 дня, покувыркались на моей кровати, и довольные уехали. Кста, на свою свадьбу так и не пригласили, хоть и отмечали с размахом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К нам приходили свекры в том году, ДР свекра праздновать, вроде. свекровь всю еду сама тащила из дома. с меня была хата и стулья)к нам тоже приходит свекровь изредка, и может зависнуть в компе, погадать на карты Таро онлайн, например, или с сыном пообщаться. а внучка снова со мной или сама себе предоставлена. я забила, встречаю их с постной миной, они не стремятся общаться. все выдохнули и живем дальше)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мля..оце родственнички) 3 дня..я бы по окончании суток уже превратилась в мигеру[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже) Но свекровь не отморозилась. А женщина считается интеллигентным существом))) Про одеяло - жесть. Это не просто не смешно, это даже не оскорбительно... это психушка.о у меня тоже есть много для пьедестала.Ношеные лифчики 87годакоробка для носков из магазина все по 8гр и тда вообще, самый частовстречаемый подарок мне - тапочки. Можно меньшего размера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и всегда есть тема для разговора :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, даже матюки от изумления закончились... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родная сестра мужа не пригласила брата на свадьбу?? ..
0

Поделиться сообщением