Опубликовано: 9 янв 2013 на две недели?! Омайнгот! Чур меня!;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 офф: вы уже в киеве? мож как-то пересечемси?[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 писец:((( шо утворила? [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Меня бы устроил их приход на 2-3 часа максимум. Принесли бы с собой что-то к чаю, поагукали с ребенком, поговорили с нами, порадовались успехам и т.д. И ушли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 сочувствую, главное, что муж с Вами и все понял. Моя свекровь тоже обижалась, что дочка к ней не идет. А выглядело так : заходит смотрит на нее, говорит с порога, почему к бабушке не бежишь, нуууу. прям как не родная. Ребенок удивленно смотрит на мен Заходит просто знакомый, кричит радостно: привт принцесса, а ну иди ко мне и т.д? ребенок сразу оживляется. Вот почему свекрови не видят разницу?Знаете до чего дошло, я уже на мам с мальчиками настороженно смотрю и ищу подвох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 я один-единственный раз сказала почти повышенным тоном "я ЗАПРЕЩАЮ говорить при ребенке гадости о родителях. даже в шутку. и запрещаю маму называть мамкой. нарушители с ребенком больше общаться не будут"хватило.про мамку, канеш, пришлось повториться еще не раз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ну у меня тоже есть с кем, но реально мне пофигу уже, смысл нервы трепать+ тем более у меня мама такая же, она или на телике висит или на телефоне. Кстати мой муж нормально вообше к такому относился, так что вам еще ого го как повезло, я тут много лет назад рылала, не понимая бабушку с фотиком в гостях. Она страх как любила прийти сфоткать и на работе показать ВОТ! это мои внучки! А потом спустя 9 лет я узнаю, что нас оказывается еще и содержали всю нашу жизнь :))))) кино! Так что крепитесь, у вас еще все очень даже ничего :)))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 так ведь такого не было никогда, на сколько я поняла. что изменилось-то? () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ага. человек-праздник, ептель :). ну мы-то с тобой старые прожженные волки :)) а автор полтора года как замужем, еще не успела достигнуть нашей степени просветления :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 я почти уверена что если не будет телека - те самые 2 часа и не больше будет длиться их визит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ну... у нее какбы реально было время забыть о том как ведут себя младенцы.а насчет взрослых - это да... раз уж сегодня бенефис моей свекрови в этой теме...еще 2 случая: - я всегда 3хлетнюю дочку саму на лифте в садик отправляла (с 8го этажа), садик через дорогу, мне в окно было видно... пока на нее собака при выходе из лифта не бросилась... я не могла ее отводить, мне же мужу завтрак надо было готовить (тетка, кста, не работала ни дня). - а у нас старшенький дал первый прикорм младшей (разница 7 лет). мы уехали в магазин на полчаса, приехали через 6 часов, он догадался найти в холодильнике пюре, не смог открыть, проделал в крышке дырочки и накормил!сама удивляюсь - и как у нее дети выжили?[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Три раза прочитала вашу подпись - очень в тему;-) Моя свекровь даже своей маме сказала о рождении правнука только спустя три месяца. Шоб не сглазили. Так что, СБ, никому не показывает ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ух ты:) маладец:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ой Таня , рассказываю дитю 1.5 месяца, ставит переноску под стенкой, дите на полу в переноске спит, это чудо идет брать стаканы , ест-но открывает дверцы, ест-но шкатулка и еще что то летит в кроватку, какую то хрень типа стеклянной салатницы успевает подхватить, остальное тупо ребенку в переноску, повезло, что рядом с лицом упало, они все ржали. Я чуть не умерла в тот момент. Т.е. испугалась я и мой муж. ВСЕ!А потом дите проснулось (я бы сама проснулась от такого ржания и разговоров на всю квартиру) бабуля на руки взяла и в проем дверной головой...я второй раз чуть сознание не потеряла..а им смешно. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 не выключить а НЕ ВКЛЮЧАТЬ. изначально не включать. и если они похерят мнение - опять же изначально сделать так чтобы телек на время их визита включить было невозможно.потому как такие простые люди обычно кладут с прибором на все мнения и запреты. ты говоришь "не делайте этого" - они - да ладно, взяли пульт и включили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 угу [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 херассе -я и мамка. щассс.... я - мама, мамочка :) в телефоне малого записана Мамуля :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Они чудные-ну правда же, чудные просто :)))) :)))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 :)) знаешь... я б на месте автора уже радовалась бы поддержке мужа в стремлении минимизировать визиты свекров - это дорогого стоит.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 :))) супер, вы отлично придумали ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 А что собственно произошло? Чего вы от них ждали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 :(((((((((((( бля, песец просто:((((((((( [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 дети все-таки разные..мы тоже думали сына "приучить к нормальному уровню шума" с первого дня дома и он просто не спал или просыпался сразу, так что....шепотом и на цыпочках может наследственное, так как и я, и муж можем спать только в полнейшей тишине[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 :)) это из серии "вопреки". жить наверное сильно хотели :)) и смалечку сами научились фильтовать и мамин базар и мамино меню :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 мда, присоединюсь к твоему вопросу Мне муж как-то сказал, что его воспитала "стая диких телевизоров". Да и вообще мне теперь многие тараканы мужа становятся понятными(( Грустно, блин... Зато, уверена, муж будет хорошим папой, чтобы не повторить ошибок родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах