Трясця-2 (длинно)

279 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о нормальном уровне шума для спанья обычно рассказывают визитеры, которым лень прикрыть варежку и пофиг, как потом родители будут маяться с невыспавшимся истерящим ребенком. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам ниже написала - что делать. не будьте овцой, простите мою грубость ваш дом -ваши правилаучитесь отстаивать свои интересы.поверьте змеюке, много и счастливо лет замужней :) и которую любят свекры :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пагадите, так расскажите ж продолжение истории, как вы мужа приняли?[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+много под нормальный уровень шума. у нас с рождения дети спят под все даже можем кричать друг другу с мужем из одной комнаты в другую, стоя над спящим ребенком -пофиг, они спят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если эти визитеры приучили своих детей, и в общем-то несколько знакомы с предметом разговора? и это не пустой треп?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместе со свекрами)) да... и приговаривать - я б эту Галину придушила! вот я б ее за шкирки и в двери!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Родной внук" - это биологический факт :). У нас тоже так, мой свекор как-то разговаривал с моей мамой о моем сыне. Мам что-то рассказывает, а свекор перебивает: "Ой, а наш-то , а наш...". Мама так... "Ну, значит, этот - наш" :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я научила своего ребёнка спать не в асболютной тишине, прекрасно. И она всегда высыпается и мне спокойней.Если ребёнок спит в комнате, а на кухне на обычной громкости работает телевизор, то это нормальный шум. Не считаю разумным ходить на цыпочках и говорить шепотом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для установки своих правил нужно только одно - поддержка мужа. без поддержки тоже можно установить, но надо с мужем драццо, это будет очень нервенно.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) падаю под стол. а почему 12-летнего ребенка нельзя взять на отдых? хотя я думаю она уже и сама не захочет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, с мужем драццо не надо. посему - склонять мужа к сотрудничеству :) из поста автора видно что мужа тоже несколько напрягает подобный формат встреч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ребенок спит при включенном негромко телеке и спокойном разговоре в комнате. Это я учла, иначе в однокомнатной квартире не выжить. Я могу даже убирать в комнате, он не проснется. Но от нерезкого звонка мобильного он проснется, потому что в привычный шум вклинивается что-то другое. А в тот день ребенок вообще плохо спал, поэтому я была счастлива, что он заснул дольше, чем на 30 минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж уже поддерживает. Но предлагает какие-то совсем радикальные методы: не готовить вообще и сломать телек. Я же хочу малой кровью и тихой сапой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааабалдеть... ну это уже неприкрытая грубость.. или просто от небольшого ума... мои свекры всегда одинаково говорят обо всех своих внуках.и даже с моими гуляли больше чем со всеми последующими :))но я хитрая - мои дети родились с большим отрывом от остальных внуков, свекры наигрались по полной программе :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так никто не ходит, мы можем фильм на компе смотреть, когда ребенок спит. Но свекровь садится над спящим ребенком и начинает ему что-то рассказывать. Понятно, что ребенок просыпается. Поэтому к спящему ребенку я ее не пускаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тане, готовить надо. а вот телек - лучше не врать и сообщить прямо вы не малые дети, а хозяева в своем доме. вранье рано или поздно вылезет наружу и будет еще более неприятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть разные дети. речь же не идет о детях визитеров? если визитеры, раззевая варежку, делают "добрую услугу" родителям ребенка, может они останутся и последствия с истериками выгребать будут? хочешь помочь - ок, поживи 2 недели, помоги, приучи... нет? значит хочешь а) дать непрошеный совет, столь любимый молодыми мамочками, б) ищешь отмазки не следовать правилам хозяев дома.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну говорить над спящим ребёнком конечно не надо, а смотреть ТВ на кухне, пока он выспится, вполне нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это есть очень гут. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, вредитель какой-то :)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же не дать непрошеный совет :)). чай советы бесплатные, можно давать :))) когда просят и особенно когда не просят :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак не приняла. У меня ничего готово не было, свекровь еды не передала, хотя готовила, ребенок раскапризничался, как только муж пришел. А муж обиделся, так как считал, что я должна была обрадоваться. А мне было пофиг, пришел или нет, потому что я пыталась успокоить ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, пока они стерегут сон ребенка быстро оделись и в кино с мужем. Пару таких выходов в свет и свекры сильно призадумаются, а нужно ли это им:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, как меня с 1й малой от них типало 8-0!!! [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением