Опубликовано: 9 янв 2013 да, но все же лучше поначалу таки проводок какой запрятать. чтоб они по простоте душевной автора плечиком не отодвинули и телек сами не включили.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Только одна (господи прости!) :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Идеальные свекры. Разговорами развлекать не надо. Для меня именно это самое страшное. А так пришли, сами себя заняли, что дали, то съели и довольные ушли. Мечта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 У вас таки кинотеатр с рестораном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 :)))))))))))))))) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 угу. дай такой мелкую. потом сиди под дверями реанимации... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 :)) вот я о том же .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Нет, идеальные-это совсем другие..Вам наверное не попадались такие:) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ой, я о проблемах-болезнях ее внука тоже часто слушала. и часто ситуация у моих была гораздо критичнее... это как раз понятно, сын дочери, родная кровь, + они жили одно время вместе. ну, не хватает у человека культуры и такта, шопоробиш?[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Да, мы все сумасшедшие. Я тактично про мам девочек не буду :). Читаю некоторые темы от невесток и уже боюсь :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ттт, не приведи господи. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 :)) я на днях когда старший зарядил "это женская работа" - на повышенных тонах рассказала что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женская работа -это детей рожать, и то только потому что мужикам детородной функции не даноостальное -НАША работапритих :) базар фильтрует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Да?! Я бы лучше поговорила, чем стоять пару часов у плиты, чтобы всем угодить.Они вот собирались у нас ДР свекрови отмечать, я как дура наготовила всего, электровеником прошлась по квартире, а они за час до прихода "мы не придем, на улице холодно и скользко". Млин, зима пришла неожиданно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Так может продавать билеты и требовать чаевые?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 а чо. я б как раз послушала, мне интересно и своих тараканов со стороны увидеть:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 +много .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 У нас это постоянная тема: рассказываю, как мой что-то делает хорошо, фотографирует, например. Она, еле дождавшись, пока я закончу: Ой, а наш А. !!!. Ничего, что тот на 8 лет старше :)). Ну и про болезни, не ленится мне звонить и оповещать. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ДР свекрови у ВАС? С чего бы? Вы у них свой отмечаете? Прикольно... Они хоть гостей своих к вам не звали?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Предлагаю отстраняться. Еду готовить, не напрягаясь - борщ+ сало, хлеб, к чаю - батон с печеньем или несложный пирог.И заниматься своими делами. Пришли, сели в телевизор - Вы ушли гулять с ребенком, запускаете стиралку и т.д. Или взяли книжку и сели читать. Сидят - пусть сидят себе, просто особо не танцевать вокруг. Ну или телевизор "сломать". Или выключить, когда ребенок проснулся, под предлогом - "телевизор смотреть малышам - это очень вредно". Лично я считаю, что это правда. Меня он тоже дико раздражает в больших количествах. Невозможно общаться, все ерунду какую-то смотрят.Но раз уж они все равно в гостях - как по мне, смотрят телевизор - меньше Вас трогают.Если у Вас другие планы - предупреждайте сразу. Вы к нам в гости хотите? Ой, а мы в магазин идем, гулять в центр едем и т.д. К нам в гости подруга идет. У меня завтра генеральная уборка. Приходите послезавтра, или вечером, или на следующей неделе. Или давайте вместе встретимся погуляем на майдане.Просто надо общение сделать более комфортным для Вас. Проще к гостям относитесь, больше делайте так, как удобно Вам.А вообще, насколько часто они приходят? Если раз в месяц, пусть бы смотрели телевизор. А если каждую неделю - я бы телевизор убрала.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 У тебя нет, ты, наверное, не такая :). Это же как в анекдоте, где дочка удачно вышла замуж, а сын неудачно женился. :) Хотя бы такой момент, что "чего свекровь лезет, пусть живет своей жизнью и к нам не ходит" без уточнений, там, может, свекровь вполне нормальная. Или "я ее сразу на место поставила" - не знаю, как-то не хочется, чтоб меня "на место ставили" с ходу. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 о-о-о... тоже больная тема - при любом приглашении их на ДР либо другой праздник, свекровь несколько дней манала мне мозг на тему "когда мы сможем прийти". да-да... неработающая свекровь мне, в то время работавшей на 2х работах... каждый раз, несколько лет подряд. пока я не поставила мужу ультиматум: мы приглашаем когда удобно нам. не могут - ок, очень жаль, но переносить никто ничего не будет. сработало.на крестины внучки летом не пришли - очень жарко было. ну, ок, у них, наверное, часто такие события еще будут происходить? кондишн был и в церкви, и дома, такси с кондишином тоже можно заказать... ну, это, ес-но, при наличии желания:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 от, малацца:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 гостей к нам не звали, но типа посидеть в узком домашнем кругу А к себе не зовут, потому что ремонта нет. День рождение свекра тоже у нас отмечали, нас поставили в известность за 4 часа до прихода. Но я тогда еще была хорошей невесткой, желающей угодить и порадовать. Хотя напрягло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Обычная свекровь... Ну, не такая классная, как хотелось бы Как себя вести? За вкусняшками слать мужа в магазин, всегда говорить спасибо. Вы хотите переделать свекровь? Показать ей, что ее порицаете во всем?Да, глупо обижаться на младенца. Но дай бог, чтобы Вы в 55 лет сохранили эту свежесть ума. Поверьте, Вы и сами почувствуете обиду на ребенка и не раз, и будете с ней бороться, потому как это глупо - обижаться на ребенка. Переделать этих людей нельзя. Если Вам дорог муж, то вообще не показывайте, что Вы чем-то недовольны. Это его мама и папа. И его ранит их несовершенство, тем более справедливо подмеченное Вами.Даже не кивайте ему, когда он на них ругается. Правда, так будет лучше.Я не говорю, что надо терпеть оскорбления или такое, как на НГ. Но вот в простых ситуациях, как сейчас дома не надо критиковать или обижаться. Ваша обида на телевизор так же по сути глупо выглядит, как ее обида на ребенка.Хотите общения без телека - Вы уверены, что сможете и готовы? вам есть о чем говорить? Может телек - это способ пережить их визит "малой кровью"?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 твоя тебя перебивает, моя перебивала 2х-летнюю внучку, пытавшуюся рассказать ей стих "а наш мальчик так выступил!". ей уже дочь прямым текстом "мама, выслушай ребенка!".[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах