Трясця-2 (длинно)

279 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я бы не запрещала приходить, но формат приходов изменила бы. Свекровь звала бы на кухню, помочь с готовкой, под предлогом - малыш на руках, не успела. Пусть овощи начистит. Тарелки расставит, потом помоет. Телевизор "сломать".Глядишь, и в гости станут ходить, а не в кинотеатр с рестораном.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое чувство что наши бабушка-дедушка любят внуков и приезжают только к ним :)) мы им -постольку-поскольку :)))у них вторая молодость проснулась. по молодости детьми занималась бабушка, родители ишачили чтобы прокормить троих детейа теперь с энтузиазмом занимаются внукамиповезло мне, курице глупой :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или рожаем нового :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та радуйтесь, шо купаться и стираться каждое воскресенье спозаранку к Вам не ходят!)))) Ото была б засада))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг:)))) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооой, меня вот очень сильно бесит, если пришли ко мне/мужу/ребенку в гости и смотрят телек или сидят за компом!!! я просто не выношу этого! а мой свекр, к сожалению, именно так и поступает. Понимаете, убрав телек, вы сразу же сократите частоту и длительность их визитов! им попросту будет скучно с вами/мужем/ребенком, не из-за вас, а просто потому, что они не смогут пользоваться вашим гостепреимством. я когда свекра выганяю из-за компа (благо, у меня работа удаленная, могу ею прикрываться), он уходит в течение пяти минут, и похер ему тот ребенок, к которому он пришел...Второе: то, что муж настроен решительно против, вам же в руку! у меня вот наоборот, муж не может пойти наперекор родителям, или если и может, то его это очень ранит. поэтому недавно когда я не дала свекрови поднять ребенка в 11 вечера с постели чтобы с ним поиграться (как с куклой, ага), осталась виновата я :( потому что маму назвала ненормальной... В общем, то, что он считает ситуацию ненормальной, осень и очень классно! Убирайте тлевизор (лучше конечно прямым текстом, мне было бы больше удовольствия, но отношения испортились бы, поэтому думайте, а стоит ли). И вообще, пусть лучше все делает муж, чтобы вы не остались крайней!!! Удачи Вам, держитесь!!! Моя кровопийца-свекровушка сегодня уе на пол года, ах, как я счастлива :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда ничего подобного от мамы не слышала... вот сейчас думаю, может зря? хотя, конечно, лучше жить своим умом.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня старшая племянница такая. ничо, лет с 20 умудряется жить только за счет поклонников, разводя их на головокружительные суммы (но блин дура - не налом, а одевают-обувают-дарят драгоценности-возят по курортам)НО -замуж не берут...и там ни рожи ни кожи ни ума особого... хорошее образование и то - работает секретаршей и единственная мечта- выйти замуж чтоб не работать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда:(( [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не-хо-чу даже подобного ничего для малой. и вообще "замуж - не напасть", человек всегда должен иметь ресурсы для самообеспечения, каким бы хорошим-богатым не был муж. а она:((( ветер в голове, 7 баллов - средняя оценка:([+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) и мы верим Таня, охотно верим))) в Карпатах у всех жителей были глаза как у сов, когда мы уезжали и Арина ревела всю дорогу, меня все спрашивали "почему ВЫ не оставите Арину ?" я всем отвечала "Вопрос не ко мне" все вопросы туда. 8 взрослых + Лиза, с Ариной им сложноооо и тяжелооо...в этом году сказала или обе или никто...или вариант одна потом вторая, разделять уже не дам, достало.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вас удивляет :). буквально на днях подружка в скайпе рассказывает -завтра у нас свекр будет ДР отмечать я грю - ну ты ж знаешь их натуру, можно было нанести упреждающий удар - сказать заранее -мы придем с подарком такого-то числагрит -ага, как раз тот вариант. договорились, все. с ДР я звоню поздравляю - свекровь говорит - да кстати, мы к вам завтра придем ДР отметить, накрывай поляну.на робкое "ыыы" невестки типо "мы ж договорились" - бодро сообщила "я передумала, НАМ ТАК УДОБНО"подружка овца блин... проглотила и не поперхнулась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще не готовить:) "ой, глафира леонидовна, как хорошо что вы пришли, ребеноу такой беспокойный, мы просто с ног падаем! приготовьте нам каклеток!":))[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свекров не зову в гости уже лет 6. Квартира мужа, кстати После особенно яркого за...ба у мадам.Когда муж что-то на эту тему говорит - я говорю - вперед! Убирай, готовь, встречай, а я пошла. Его попускает.К ним 2 года не ездила, и не разговаривала даже. Потом потихоньку начала. Но домой все равно не зову. Никто уже и не просится, потому что знают - вытащу ТУ историю и напомню, почему они в опале.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я если к маме раз в 3 мес прихожу, она тоже сразу за комп, ей там на сЗ пишуть, отвечать надо) Так что поступки свекра не беда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто хотел? родители тянули изо всех сил, хорошее юридическое образование в хорошем вузе, все делаа оно ей и нахрен не надо...лишь бы день до вечера, никаких хоббей, ни-че-го. абы замуж выйти и не работать. то есть замуж как средство не работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, тяжело:) мне и самой тяжело:)меня моя радовала (я работаю на 2х работах, не забываем): "ой, мне так тяжело было, муж - на работе, я - с 2мя детьми, и каждые выходные мы ездили в лес на пикник... мне же надо было все купить, приготовить!" (ога, овощи помыть и мясо замариновать).а без подколов... я сомневаюсь, что захочу заниматься внуками, вот честно.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как начала? типа, замяли ту тему? вас звали вообще? меня не зовут и с ДР не поздравляют.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда:( тут и начнешь понимать мам мальчиков:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я от своей тоже не слышала, просто как вариант. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор писала -они не хотят на нейтральной территории. там же сериалы нон-стоп не показывают и девочка с вкусняшками не бегает кругами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поживем-увидим...время покажет кто и чем будет заниматься + и тяжело и сложно, и болит и не хочу. Никто ж не заствавляет, но разделять детей и рассказывать всю ночь в поезде почему ЕЕ не оставили с бабушкой а Лизу оставили увольте, я больше не буду, и свои я уже озвучила. Не берите никого-я ж не заставляю и даже не прошу.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она плохая свекровь или плохой человек вообще? Я не представляю, чтоб я ни с того, ни с сего вдруг начала гнобить девушку, которую любит мой сын и, что важно тоже, которая любит его. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, весь мир должен крутиться вокруг них, любимая тему "нам так удобно".таня, как им удобно, привезла рыгающего от любого транспорта ребенка к ним, ибо полгода не видели, надо галочку поставить. дедушка через 10 минут уехал в эпицентр, бабушка - пошла на базар. сижу у нее как дура с 2мя детьми и думаю "что я тут делаю?".точно так же беременная вынуждена была ехать к ней за старшей и падать в транспорте в обмороки. бабушка внучку домой (20 мин маршруткой) привезти не может, "а в такси у меня изжога" (цитата), оплата за такси предлагалась.спасибо, наелись, теперь все делаю так как удобно мне. жаль муж меня не поддерживает, периодически начинает рыпаться на тему мамы.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думаю, что девочка все равно понесет детей няньчить своей маме... А я плохая буду... Хотя, есть у меня приятельница, у нее с мамой сложные отношения, свекровь любит как родную. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением