Трясця-2 (длинно)

279 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а чо только с 1й? аааааа потому что ко второму ребенку ты уже стреляный воробей, научилась абстрагироваться и просто не слышишь :)))меня со старшим тоже подбрасывало :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он что, так и не попытался никак прогнуться? вы все спустили на тормозах? это уже ваша недоработка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я учту. Но не уверена, что сработает. Поговорить, как оказалось, не о чем. А причитания над ребенком и поучения Мужу, что и как делать и меня, и его достали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как это не уверены что сработает? либо так, либо придете когда будете готовы главное - не срываться на скандал. и пусть муж вежливо гнет свою линиюесли говорить не о чем - возьмите инициативу в свои руки, расскажите ченить про ребенка.о погоде, о природе.. ну хез о чем.. вы начните, дальше может вдохновение попрет :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж извинился. Но мне на тот момент было наплевать на все. Я уже закипела. А остываю я долго. Кроме того, подарок на НГ от свекрови меня добил: набор гель и лосьон для тела сетевой фирмы, которую, и она знает это, я терпеть не могу и не пользуюсь таким.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подросла еще:)) + эля, я как-то свекрови, расхваливающей мне прекрасное место с речкой в лесу, куда они ехали с родным внуком внаглую сказала "вау! там так классно! берите с собой варю!"она мне:"таня, там ТААААК ужасно: везде летают пчелы и шершни, на нас живого места нет от укусов, мы ходим только по бревнам потому что на земле кишат ядовитые гадюки, а в реке плавают крокодилы!!!" девочки я не вру, она на полном серьезе п...здела о крокодилах.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даканешна. ребенку полгода (а то и меньше). свекры поднимут крик "он маленький, что мы с ним делать будем" либо автор с мужем урулят, через полчаса звонок "он орет, мы не знаем что делать"поверьте, автор во второй раз не захочет оставить и свалить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы так делали, через час звонок от свекрови - срочно езжайте домой, ребенок плачет, у меня давление и вообще, почему он у вас плачет?!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не умею не слышать, я умею посылать на йух. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, если выключить телек, возможно, нас даже услышат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) ну тогда вам в принципе нечего обсуждать. удивляюсь твоей терпеливости вообще общаться с таким притрушенным на всю голову человекомя бы, наверное, не смогла. бо ни терпения, ни тактичности Боженька как-то не выдал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) тоисть с первой всех послала, со второй уже не лезли :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж неправ, т.к. он вас довел, он и должен был придумать чем вас порадовать. а то "меня мама отпустила, я пришелъ - радуйся!".[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну правда... уй ты мой маленький, а кто это у нас такой хорошенький, а ручки замерзли наверное (надо ж проверить обязательно)Из последнего: "ой, не повезло тебе с папой, не повезло... Папа у тебя ленивый, безответственный... Не повезло тебе, ..., с папочкой-то". Муж вышел из комнаты сразу же, а я дар речи потеряла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с первой я пыталась быть вежливой и слушать (часто откровенный бред), со второй я поняла, что сие слишком дорого обходится моей нервенной системе. да и не лез особо никто.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь... мне обычно за словом в карман лезть не приходится, но она как выдаст порой что-то 8-0!!! стоишь-обтекаешь с раскрытым ртом...я думаю, она дзен-буддист, есть такая техника у них: - кто такой будда? - будда - это палочка-подтирка!ученик охреневает и на фоне шока мигом достигает просветления:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот... ваша задача, чтоб они мужа по-максимуму достали, тогда визиты свекров станут много реже... при чем не вашими руками:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-о-о, узнаю брата колю :)) у моей свекрови "давление" - любимая фишка, когда надо за свои проебы отвечать.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, моя так в гости приходит 10 лет, я привыкла+ а что делать? ниче не делать, ну накормили, обслужили и будет. Она и с детками так сидит, обижается и пытается скандалить когда муж ее просит не включать ужасы в дневное время, когда дети это видят, а ей пох. Уже пару раз ловили на том, что телик на жахи включен, скоро будем как с малыми, блокировать каналы ужастиков когда мамо у доми :))))А с детьми она в принципе не играла никогда..с моими. Я за 10лет как то знаете настолько от всего этого стала далека, что такой финт как прийти в гости поесть и уйти меня вообще не парит. Мы даже нашли уже общий язык, у меня теперь свекровь умница, правда.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня "любимый" свекр повадился в гости ездить - поесть, поспать и повтыкать в телек. Он подсел на все эти постановочные шоу, типа суды, личные драмы и т.п.+ новости по всем каналам нонстоп(( А он глуховат к тому ж, т.е. телевизор орет круглосуточно. На внучку ему велике нутойшо, она всего лишь благовидный предлог для визитов, позволяет себе на неё покрикивать, отталкивать, когда ребёнок старается привлечь его внимание, или просит поиграть. Дочь расстраивается, и я. само собой, т.к. в свой законный выходной вынуждена торчать на кухне, (бо "папо" кормить нужно много и сытно) вместо того, чтоб уделить внимание ребёнку. Поэтому, когда свекр перед НГ засобирался к нам в гости на 2 недели т.к. ужас как скучает по внучке, я, между прочим, сказала, что у нас ТВ накрылся медным тазом, ремонтировать дорого, новый купить не за что... тако горе-тако горе... )) ...И у свекра тут же нашлось много неотложных дел дома)) Кстати, муж на меня не обиделся - он копия своего папы, новости по всем каналам тоже нонстоп, слава богу, хоть без псевдореалити, но то такэ, мужу можно и по попе мокрым полотенцем, да и пользы ребёнку от него больше , чем от дедушки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне иногда кажется, что моего мужа им уже взрослым выдали, раз "почему ребенок плачет?!!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня! буквально на днях свекруня реально два раза чуть не убила 3ю внучку-испугалась я одна-как сказал мой муж+ т.е. это не касается только моих детей, дочкины для нее такие же будут. Реально у меня давление рвануло, а им всем пох, они ржали...1.5 месяца малышке...Муж сам потом мне и сказал "ты видимо единственная, кто испугался" я у шоци![+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелесть )) () ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть с кем сравнить, поэтому мне не понять. А вам респект!;-) Может, и я со временем смирюсь, но, надеюсь, мужа они раньше допекут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой сценарий устроил бы вас лично. имхо, все нормально, просто вы еще не отошли от праздников () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением