Врач и бахилы

525 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы инопланетянка или иностранка? Как практически это можно сделать? Я сегодня была в детской поликлинике. На нашем участке 3 года нет врача. Обслуживают те, у кого 1,5 ставки. На всю пол-ку 2 врача на приеме. Киллометровые очереди. На кого поменять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо в излишнем натурализме;-) но из песни слова сложно выкинуть(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там тоже есть такое явление как "справка" или больничный? вот кстати интересно+ ведь большинство вызовов-это для больничного и справки....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда родился малой,в дом пришла то,что называют-патронаж.Эта дама точно так же отказалась помыть руки и одеть бахилы.+ Я держала деньгу в руке,во второй-бахилы.После отказа одеть-деньги спрятала,пустить к ребёнку отказалась.Через день пришла медсестра-всё надела,всё посмотрела,всё рассказала.До последнего времени в поликлинике-общаюсь с ней.А та дама-сейчас зав отделением.Для участковой-сначала деньги,потом осмотр.Даю не всегда.Иногда,если надо часто слушать-она сама не берёт.Не заставляю.Сейчас могу дать-даю.Потом может всё измениться.Когда в доме нет бахил-участковая запросто в кулёчках ходит.Руки моет всегда!!Для неё уже отдельное(ейное!)полотенце есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря каким тоном было предложено, если вежливо а врач отказала, ну что сказать. Я вызываю врачей из частных клиник, они сами приходят и надевают бахилы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот нравятся мне такие советы! Но мы же здесь живем, правда? И такие ситуации возникают исходя из наших реалий. Давайте не будем проецировать все под заграничный опыт, это не всегда бывает уместно, на мой взгляд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну застелить газетой тогда, в конце-концов тот ковер [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему никто у меня врачи всегда моют, хотя если бы протерли гелем дезинфицирующим а не мыли , бы не против была. На западе два раза вызывала ребенку в Италии и во Франции, не мыл врач рук ни тот ни другой. Скорая приезжала во Франции, надели перчатки, но больше, наверное, в целях безопастности для себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, а то там такого понаписывали в младенчестве старшей: и патронаж каждую неделю, и разовгоры с мамой на темы.... и это цветочки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу Вам честно, если врач не помоет руки перед осмотром, то я его даже не пущу к ребенку ( да и к себе), так как это вопиющий непрофессионализм более того, это преступление, в моем понимании. А если у предыдущего пациента был вирусный менингит, туберкулез, эпидемический паротит ( да и таких болезней тысячи) - тоже можно не мыть руки перед осмотром? Искренне не понимаю([+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вобщем, где-то так, тем более, что бахилы нынче есть отвратного качества - рвутся еще при надевании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А причем здесь Австрия? Ситуация здесь и сейчас.Автор живет в Украине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно отдельное полотенце,я бы никогда не предложила врачу то. которым все вытирались, неновое. По поводу бахил, неприятно, но звнить главврачу я бы точно не стала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не проецирую. Вызывать врача из ЧК можно и у нас. И мед.страховки у нас тоже существуют, и не такие уж дорогие, кстати .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, как это у них называется, но не думаю, что можно прогулять неделю на работе и явиться с оправданием - я болел) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это БЕСПЛАТНО уже поперек горла стоит, честно у нас БЕСПЛАТНОЕ образование - и поэтому для того, чтобы дети могли спокойно учиться в нормальной обстановке родители делают усилие и выбирают частную школу.у нас БЕСПЛАТНАЯ медицина - а по факту бесплатного - вот этот визит участкового. И полдюжины "специалистов", из которых логопед отправляет заниматься с частником, ортопед дает визитку мастера, который сделает ребенку стельки, а кардиолог отправляет на УЗИ в платную клинику. Что ж вы нам этим БЕСПЛАТНО глаза-то колете... Вроде как силком врачей там держат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при том, что у нас 99% ссылок начинаются словами "а вот в Европе..." .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС Горчица а там все сидят в очереди и не фыркают и наши в том числе, которые тут требуют. У меня приятельница в Англии, 5 дней ждала приема в клинике стоматологической, зубболит, опухла, позвонила ей сказали есть запись через 5 дней, болит пейте болеутоляющее и антибиотик если опухли. и все сидела и пила, а тут бы в Киеве, она , наверное, уже бы поликлинику вместе с главрачом и горздравом снесла бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это наверное выход (+) Но тогда я надеялась успеть предложить ей бахилы) Да и не смогла бы я постелить газету при всем желании, так как я вообще с трудом встала с дивана, чтобы открыть дверь( [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страховая ж наверное на работу как то сообщает+ но я не помню слов о справках...вот правда интересно, как у них дела со справками обстоят...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читать страшно? Я первое время спать потом боялась Я не представляла, что человек может так жить.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я например страховым не доверяю+ если бы от работы -не вопрос, пользовалась бы...а так страховать не буду, нет доверия. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но те же люди иначе себя ведут в разных условиях а реалии наши таковы, что спасибо, что доктор пришла к вам за такую зарплату. Просто на многих участках вообще врачей нет. Про квалификацию молчу, есть разные. Но вот захотели бы вы, что бы ваш ребенок закончив институт шел и работал на 1000 гривен ? про то. что знали куда шли не надо, многие, те кто закончил 20 и 30 лет назад не знали. И многие просто любят свою профессию и шли по этой причине не думая о зарплате на момент поступления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, потом еще и врач виноват, что бахилы порвал))) [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчего ? Пробовали ? Был печальный опыт ? Я вот страхуюсь и очень довольна. Вопросы могут возникнуть в процессе, но все решаемо. А то получается, та никакой тот певец Паваротти, мне Мойша вчера напел....
0

Поделиться сообщением