Опубликовано: 8 янв 2013 просто без Вас, как без педагога, человек может обойтись будет безграмотным, но будет жить, а без врача не может, поэтому так и происходит, поэтому так себя и ведут многие врачи, даже самые плохие. Без них НЕЛЬЗЯ обойтись, это жизненная необходимость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 +100. На худой конец поменять страховую, если уж совсем что-то не устраивает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Не знаю, наш греческий айболит ничего не надевал))))) Даже не послушал))) Но АБ выписал сразу) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 +1 .[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 В некоторых странах есть просто лимит на болезнь. Например, 5 дней в год и все.Остальное за счет ЗП. Насчет учета заинтересовали - обязательно соберу информацию, самой интересно) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 это не к врачам... ) это к правительству) .[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Cебя я за свои тоже не страховала бы, но ребенка страховали всегда. И к сожалению, первые 3 или 4 года страховка полностью окупалась (( Ребенок часто болел. Одни лекарства, принесенные на дом сразу же на приеме, чего стоят... Ну а бесконечные обследования в Добробуте и других клиниках, анализы и УЗИ - я бы разорилась уже. Сейчас бесплатная страховка попроще, конечно. И исключений больше, и клиники чуть проще. Но слава Богу, не так часто стала нужна, ТТТ. А за возможность не толкаться в поликлинике и не препираться с ненадевающим бахилы участковым я прощу им и Валерию вместо Добробута, и аллергию в исключениях. ))[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 100%) я таких историй много знаю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 все дело в сравнени+ если говорить о поликлиниках, старая на саксаганского-это ад для меня, та в которой мы сейчас на ульяновых-это мой рай. Со всеми ее очередями, с участковой на 2 участка, с двумя кабинетами где в одном дают справки, а в другом смотрят детей, и в оба очереди-это рай. Потому как отношение человеческое если сравнивать с саксаганского, а для многих эта поликлиника гавно ...сорри. В этом вся суть, я радуюсь, что могу просто взять справку, что врач впервые за 5 лет пришла и улыбнулась, и чесно говоря...сижу уже битый час вспоминаю была ли она в бахилах..мыла ли руки...блин капец, реально не помню [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ну это Вы объяснили примерно как Капитан Очевидность :) Это и так понятно, что популярный доктор берет дороже + При этом в среднем популярный узкий специалист - дороже, чем популярный участковый :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 даже спорить не буду() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 даже ангел может потерять терпение, а врач всего лишь человек, который знает о тебе больше, чем ты сам Лечить не проблема любого, было бы уважение этого немытого к врачу и желание лечиться. Учить легко, выполнить трудно. и кто работает ежедневно, тот знает, как глупо верить в истины про идеальных врачей. Система "пациент-врач" давно уже далека от светлых стереотипов. пациенты другие, врачи другие. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 неизвестно. нам неведома ситуация с позиции доктора. может и хамство, а может и нет когда-то в разгар эпидемии гриппа, когда всех сняли с приема и вызовов было по 50-60 в день я попала на вызов к одной даме, которая плохо разговаривая с перепою и не стесняясь вовсе своего амбрэ рассказывала мне, что меня уволят с работы за неоказание помощи и за то, что я ей больничный не выписала, а у нее голова сильно болит и она сама не может в поликлинику сходить. я ушла не выписав никаких рецептов и больничного и посоветовала по трезвому, если голова не пройдет в поликлинику приходить. а ведь могла бы она написать на форуме какая я хамка и такого ей насоветовала. однако протрезвев она даже жаловаться не пришла, а на форумы видно не ходила. [+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 так да, ну реально тонна народу создает те самые очереди почему? справки и еще раз справки я тоже как то поинтересуюсь, как в Израиле со справками дело обстоит...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 а вот Вы таки будете смеяться, но назначения ее абсолютно верные - НИКАКОГО лечения не требуется при острых болях в нижней части спины, + помимо (опционально) НсПВС, согласно буржуйским гайдам :)Если боли длятся менее 7 дней и нет причин предполагать серьезную патологию, все лечение состоит исключительно в обезболивании при необходимости.А что - надо, чтоб сразу на МРТ, электрофорез + магнит, сирдалуд для расслабления, диклофенак в/м и еще олфен сверху налепить? :)))Я не знаю на самом деле, какой квалификации этот врач, но назначения были сделаны верно - ничего, кроме обезболивания в течение 7 дней. потом - осмотр повторный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 И не надо - проспорите:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 правда? а я думала, что все же на бюджетные средства худо-бедно, но существуют городские поликлиники. То есть на бюджетные средства (из моих налогов) врач имеет кабинет, минимальную ставку, возможность тут же, в этом же кабинете получать "надбавку к зарплате" - и мне при этом он совершенно ничего не должен. Даже руки мыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Да нет уже никакой системы, к сожалению ((( Есть отдельные, хорошие профессионалы, не обязательно за большие деньги... [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 писала уже, что сестра моя часто болела жили мы в Буче, в частном доме. Был у нас участковый педиатр толковый. Приезжал на мотоцикле) Какой умничка, всегда бежал мыть руки в кухню, но обувь мы никогда не просили снять, хотя все было застелено дорожками-коврами. Для нас был важен его визит, его, как специалиста. Думаю, если бы сейчас был такой доктор, то даже про руки немытые забыла бы......[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 гигиена - э о мытье рук. А сервис, это когда у врача-лаборанта и частной клиники есть с собой новый комплект бахил и перчаток на каждого пациента.[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 существуют... а еще существует 1 врач на 5 участков, потому что их всего 3 а 2 заболели...[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Да, но и они могут наткнуться на то, что придя к человеку с багажом знаний для помощи Человека будет интересовать, а в "комильфовый" ли цвет у него волосы окрашены, сколько раз он сказал здравствуйте и прочую чушь. трудно дать ответ на запрос, когда запрос не имеет четкого формирования.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Ну так здесь вроде и не было заявлено требований носить с собой комплект бахил, простая просьба помыть руки и надеть уже приготовленные пациентом бахилы. А автора уже в Борис посылают и этим "бесплатно" везде тыкают. Если бесплатно, то и гадить у людей в квартире можно, и осматривать грязными руками?[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ну, тут такое дело... к хорошим докторам не так просто попасть, они по вызовам не ходят, им мозг не "попаришь"... [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Как можно "больного посмотреть" не трогая его??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах