Врач и бахилы

525 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Супер просто. Классный батл! я ghxzv зачиталась )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то для меня пока есть разница между популярный и хороший. Я писала о хороших. Популярные нехорошие мне попадались, но у меня с ними не сложилось, рекомендовать не смогу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо-шо? а гололед-то каким боком к мытью рук?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и хорошие непопулярные, как Вы понимаете, тоже бывают. Например, хороший участковый педиатр из гос. поликлиники, которая моих детей смотрит :) А о чем мы вообще начали говорить? Как-то совсем ушли от темы, похоже :) + А, начали с того, может ли зарплата являться абсолютным и достоверным показателем профессионализма врача. Видите, Вы и сами пишете: не может, т.к. есть врачи популярные, "дорогие" - но вот у Вас с ними не сложилось, "нехорошие". И с этим я согласна тоже, т.к. и у меня есть такой опыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда:( [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зарплата-то у них тоже невысокая))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в страхові ідуть лікарі з досвідом. а куди випускнику медінституту іти? і питання+ яка у вас страховка, коли не секрет? від якої страхової?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, я тоже предлагаю. Может она в какашку наступила или в блевотину на улице и будет по квартире разносить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробегись Надя по 486 постам и составь список аче! :))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему ребенку ОТКАЗЫВАЛИСЬ помогать врачи, ОТКАЗЫВАЛИСЬ ПРИНИМАТЬ ВСЕ БОЛЬНИЦЫ, нам отказывали реанимации, отказал ОХМАТДЕТ, дежуривший в тот день...+ а Вы говорите-мало отказавшихся лечить ребенка... да, была еще армия молчавших сочувствующих врачей. если ребенку консилиумом снимали диагноз и выписывали просто умирать!!! если помогавший лекарствами врач,глядя мне в глаза говорил- нет у него этой болезни. и я понимаю почему-, потому что у унего оч высокая должность и он не хочет ее терять, а ему сказали-снять диагноз.и потом,уже в другой больнице, он снова привозил лек-ва,которых нет в стране, бесплатно.... вы бы видели главврачей,которые стеной стояли,лишь выписать моего ребенка из своей больницы!!! и выписывали.. из реанимации..из просто отделения...вы бы слышали, ЧТО мне говорили в горздраве, как поливали грязью тех врачей, которые нас лечили на свой страх и риск...даже соцслужбу мне вызывали,хз зачем.а по теме- натянуть предложенные бахилы можно было бы, это не повод разворачиваться и уходить, вне зависимости от наличия указов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остался открытым вопрос: обязательно ли мыть руки перед тем, как надеть перчатки? + врачи и те, кто в курсе - ответьте, плз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит так безапелляционно заявлять об огромной разнице между трактованием и преподнесением ситуации, я описала все, как было. Я не рассказываю вам о компромиссе. Я считаю, что для нормальных взаимоотношений между кем бы то ни было компромисс всегда важен. Я не вижу ничего плохого в том, что этот компромисс я пытаюсь найти. Чем закончится тема стало понятно на этапе, когда обсуждение ушло очень в сторону от первоначального вопроса. Причем здесь мои полы? Я изначально говорила о другом - меня не полы беспокоят, а вопросы элементарной гигиены, что здесь необычного? И да, я умею жить в системе. Только проще всего плыть по течению, и ничего не менять. И потом только говорить, как у нас в стране все плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для чего? для рядового осмотра нет, для более интимного - готовая полость с использованием инструментов, гинекологический осмотр - да. в идеале надо мыть всегда, но учитывая ситуацию (много больных, временной фактор, отсутствие интимного осмотра, можно просто перчатки надеть.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как-то перекликается с темой автора??? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! меня этот вопрос интересовал именно с позиции автора топика - при визите участкового + С целью ускорить ее работу и поберечь ее руки. Идеальный вариант, получается,, просто с порога предложить и бахилы, и перчатки. Правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да правильно только без талька берите перчатки. руки я бы все равно мыла, но это мое.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да! Конечно!) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ведь логично же, да!))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

руки мыть обязаны. По правилам инфекционного контроля, универсальные меры предосторожности не только ВИЧа касаются. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет прекрасно, среди платных клиник будет конкуренция, платить можно будет за страховку, или в кассу, а не совать в руки что-то. Врачи будут получать достойную з/п. ОДни плюсы![+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поругались все-равно....знаете...вот что касательно бесплатной медицины, да, я готова и пол помыть, и бахилы предложить, и на свет в кухню ребенка вынести ибо если все идет к тому "как на западе"....то пара часов ожидания в очереди в поликлинике среди кашляющих и чихающих улыбается мне меньше, увольте...нам много кто что должен....но если без реверансов - спасибо, что приходят ко мне...другое печалит - все-равно назначения не эффективны...вернее не так - фильтруешь вседа и наличие участковых сейчас под вопросом...вот моей дочери 10 год пошел..так только первый год был врач, все...потом на участке была только медсестра, кто только на замену не приходил..ну когда ситуация "патовая" то в чем неотложка в дом заходит уже никто и не смотрита насчет взрослых....ну что Вам сказать) я вот весной откровенную такую ангину цепанула....дай-ка думаю по чеснаку схожу в поликлинику, пришла на прием, сама ибо понимала уже, что если что надо мазки сдавать и т.д....так уговаривала чтобы участковый меня посмотрел, ага...иди, говорит, милая к лору, не глядя...еще пару-тройку часов в очереди посиди...и талончики по утрам...)) так что даже и не знаю....[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня тоже был случай Год назад приходил к нам врач по скорой.У меня ребенок болел и я в доме все вылизала,чтоб пыли и ,естесственно,бацилл было меньше.Она зашла и не сняла обувь (зима была) На мой удивленный взгляд сказала-Не переживайте мамаша.Я же в машине.Руки помыла.Ушла.Остались следы и песок в комнате,ванне,коридоре.Еще раз все отпи-ла.Когда в следущий раз она пришла я ей предложила-Давайте я вам 20 грн и мы одеваем бахилы.Просто другого выхода я не вижу.Руки я настоятельно напоминаю мыть,если врач вдруг забыл.А такое отношение врачей и обуви идет еще с далекого детства-очень часто врачи,прийдя на дом,не снимали обувь.И тут надо не возмущаться,а предложить им за деньги раздеться))))))) И ничего страшного в этом нет-в такой стране живем.[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что врачей обязательно нужно обижать? без этого никак нельзя? кстати клиенты абсолютно разные бывают - как в бесплатной, так и в ПЛАТНОЙ практике[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ужасно то, что с вами произошло :((((. В какой момент врачи забывают о том, зачем они пришли в профессию (те, кто шел с идеей лечить) и становятся бездушными бюрократами? Это касается не только чиновников от медицины, но и обычных врачей. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением