Опубликовано: 8 янв 2013 Вы уже утрируете Участковый операции делает?Обычно как,послушал,горло посмотрел,давление померил,и все.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 "Горло посмотрел". А у вашего ребенка легкий насморк. А перед этим врач осмотрел двоих дифтерийных. Ничего? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Вот сегодня мы ждали неотложку 2 часа и когда они приехали мне было глубоко наплевать мыли ли они руки Главное,человека спасли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Не, ну на войне можно и без обезболивания пули вынимать, и спиртом дезинфицировать, чо! Чай, в мирное время живем, мыло уже изобрели зачем-то [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Ребенок ещё и не такое в рот тянет... У Вас в доме стерильная чистота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 а у вас врачи прям руками в рот лезут? меня всегда просят принести ложку, ею и осмотр делают, но по ходу врач сама идет и руки мыть, и кулечки на ноги просит (осенью-зимой-весной) по ходу и в моем детстве тоже всегда ложку просили для осмотра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ОК, усложняем задачу. Туберкулезника обслужил. Покакал, попу вытер. Ниче? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 У врача сколько вызовов в день? У каждого разуться,руки помыть,обуться,так на всех пациентов дня не хватит тогда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 У меня сколько детей? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ниже там девушки писали про заграницу... не хочу повторяться но мы туда идем семимильными шагами... во всем идем м в расслоении общества... и в медицне... и во всем остальном...правильно или нет... но социальная медицина в капиталистических странах - одинаковая везде... (([+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Туберкулезников дома не лечат насколько я знаю А про покакал - попу вытер,Вы можете с уверенностью сказать,что все люди контактирующие с ребенком выполняют покакал-попу вытер-руки помыл?П.С. Если шо я не засранка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Я хочу сказать о том,что нельзя отгородить от всех болячек мира ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 А он еще без диагноза, кашляет, врача вызвал, а у него уже туберкулез, опа [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 А я хочу сказать, что мытье рук входит в элементарные правила гигиены: после улицы, после туалета, после лифта, кошелька, а также после каждого больного [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Ну при осмотре ложкой к лицу могут прикоснуться, нет? [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 А едите Вы в маршрутке и рядом бабушка кашляет,слюной аж прыскает И у неё туберкулез... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Это и в интересах самого врача, ИМХО [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 кума говорила, что у ее мужа 14 дней отпуска + 5 дней на больничные, когда больничные заканчиваются в счет идут дни отпуска. а так - температуру сбил, в нос - капли, горло попшикал и арбайтен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Естессссно [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Я не ем в маршрутках [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Да,Вы правы,это так и должно быть Но в нашей стране,к сожалению,врач не успеет обслужить всех пациентов,если будет проводить всю процедуру одевания-мытья у каждого больного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 +1 .[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ЕдЕте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 нет. никогда не касаются. если надо, я помогаю рот ребенку открывать, а врач - только ложчкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Какого одевания? Чьего одевания? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах