Врач и бахилы

525 сообщений в этой теме

Опубликовано:

на голову не налазит, это я про руки....интересно, где были эти "врачи", когда в институте рассказывали о гигиене? Я тоже еще не встречала таких докторов, скорую бабушке вызывали, так врач сам спросил, где помыть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда надо было ее принять на кухне, или там, где это можно. Хозяин квартиры - это дирижер оркестра, имхо. Вызывая доктора, обычно есть минут 10-15, чтобы приготовить чистое полотенце, ложку, стул, чтобы он мог сесть. Если мастеров вызывать, то тоже - убрать ковры, лишние вещи и пр. Это нормально, я считаю[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в бассейне (подозреваю, что не только у нас) все посетители обязаны или переобуваться, или надеть бахилы. При чем бахилы никто не выдает - покупаем сами. Если честно, не видела ни одного возмущенного со словами "у меня маленькая зарплата - и нет возможности купить бахилы или тапки, поэтому я переобуваться не буду" :)[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу, если я собираюсь платить доктору денюжку, целеноправленно, то это как правило доктора которых я жду и целеноправленно их выбираю. И если я знаю ,что это супер-мега-пупер специалист, то мне фиолетово вымыл он руки или снял обувь. Мне главное ,чтоб она выслушала есть ли моего ребенка воспаление легких или перешел наш насморк в очередной гайморит. А какими руками она это сделает, все равно.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без понятия... честно ))) я пользуюсь страховкой с одной стороны, услугами друзей и родственников с другой...педиатр участковый после эпизода, когда я ее "насильно" поила чаем на кухне потому что она на мне... 19 промочила напрочь ноги... а ей еще идти... а уже 7 вечера... перешла в разряд друзей...)[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно... о часной практике...) а тут все говорят ... о поликлиниках... простых поликлиниках...и за то ради чего они ходят... потом и получают по другому и работают по другому )) [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть пациенту можно удивиться почему врач не хочет одеть бахтлы, а врачу нельзя удивиться почему трудно подмыться, вымыть ноги и подмышки? как в анекдоте и тем и другим: "красный флаг в шереметьево видали? так вас предупреждали!"(с)[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тетку все устраивает... это вас не устраивает ) [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня как-то не ассоциируется понятие "немытые руки" и "супер-мега-пупер специалист", вот честно. Про ноги ладно, то такое.... Хотя я не могу себе представить врача, который отказался бы надеть предложенные мной бахилы (да и не встречала таких ни разу, слава Богу). А вот с цепочкой "не хочет мыть руки - хамит - не уделяет пациенту внимания - ничего из себя не представляет как врач" - я сталкивалась. Приходила к ребенку на вызов такая дама. Диагноз поставила - оторви и выбрось, на меня смотрела как на село неасфальтированное, которое ни черта не смыслит в своем ребенке, в итоге поставила ребенку черти-какой диагноз и ушла. А ведь я собиралась ей заплатить. Но, разумеется, не стала. И вот кто ему доктор, такому доктору, что у него зарплата 1000 грн?[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все, начнем с этого... А помните, "" из-за таких евреев , как вы и нас жидами называют "((( Врачи врачам рознь. Многие доктора заслуживают уважения и благодарности... А есть и те, кого заслуженно нужно обходить стороной, не то, что на дом вызывать... И те, и другие прекрасно отличаются друг от друга. [+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорая отдельная тема... там машина "ходит" по гололеду а руки... да проблема... но так уж получилось, что руки доктора - это проблема больных...единственный выход который я нашла... по возможности не контактировать с поликлиникой... [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох... моему сыну давеча книжицу Гапчинской подарили - про ангела Гошу - там этих "одеть" не в том месте аж несколько:(((( а мы книжку теперь каждую ночь читаем, приходится на ходу ляпы менять... как так можно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ехидство хорошее дело...конечно но ...[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к чему тогда ваша демагогия про 30 вызовов и кровавые от мыла руки? Может, нормальный врач с нормальным отношением к пациентам себе за треть таких вызовов заработает больше, чем хомячок в среднестатистическом офисе?[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суть в том, (+) что у меня было отравление и смотреть меня надо было лежа, потому кухня просто не подошла бы. Полотенце и даже мыло, ложка и стул - это само собой. Все эти нюнсы никак не меняют мировозрение врача, к сожалению, и, если врач не хочет одевать бахилы и мыть руки, то это сложно изменить, тем более, когда тебе плохо и ты вообще с трудом двигаешься по комнате.Лично мне проще банально отказаться от такого рода услуг, нежели пытаться менять человека. Мудрый врач понимает, что , в конечном итоге, от его профессионализма и уважения к пациенту, зависит и его доход. [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, принимать врача нужно в общем коридоре:) (мало ли, может белый ковер прямо в коридоре?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пациент может быть хамом, доктор - нет, ИМХО. [+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааай, вспомнила темку про "лецо":))))) (недавно как раз перечитывала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да ладно, зарплата.... наша участковая за одно направление в санаторный садик берет 400-500 грн, можно и крем купить. Не, я денег не считаю, ее дело,+ но давно-давно, попросив ее помыть руки перед осмотром 2х мес. ребенка (в поликлинике) я была записана во враги, видимо, теперь мстю:))))))ЗЫ: перестала общаться с тойсамой участковой давно, а теперь так вообще была возможность выбрать врача - выбрала другого:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вызывайте врача из частной клиники, в чем проблема? Или сами идите на прием, не смертельно же вы больны! В свете массы тем об иммиграции - попробовали бы вы где-то в Австрии с насморком и температурой вызвать НА ДОМ БЕСПЛАТНО врача и надевать на него бахилы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

120 грн у Копейкина в НД. В клинике, да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем хамство?))) [+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так вот такой врач и будет работать за одну ЗП, кто ж его частным образом такого позовет?+ а телефоны хороших врачей (пусть и дорогих, но это ИХ труд и ВРЕМЯ) даже просто так не передают, только с разрешения врача:) Потому что доктор реально не успевает объехать всех. Да и к нему рады ехать, потому что в назначениях практически не ошибается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ...[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про хамство соглашусь, но удивиться на форуме могут и те и другие и никакого хамства тут нет. ИМХО(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением