Врач и бахилы

525 сообщений в этой теме

Опубликовано:

н-да... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абалдеть лично для меня врач, который не моет руки и не надевает бахил/снимает обувь в квартире- уже не врачда, была такая умная участковаяя сразу написала отказ от нее у заведующейНе имеет права никто в квартиру, к младенцу тем более, входить обутым и прикасаться немытыми руками. [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что нда? почитайте что пишут про врачей, которых вызвали то в принципе сами, врач не хотел приходить(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правда считаеате, что можно "грязными" руками,без перчаток осматривать ребенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хотел приходить? Работал бы себе ночным сторожом тогда - какие проблемы? [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, тема совсем не для поругаться, действительно 1. Приказа, обязывающего разуваться врачу на приеме на дому или надевать бахилы - нет. 2. Я ходила по вызовам в свое время, не разувалась, бахил не надевала, покупать за свои деньги их не собиралась. если предлагали, надевали всегда. Обычно люди либо убирают ковры, либо стелят газеты, тряпки. обувь старались вытирать максимально. Кто хочет решить проблему, решает ее, кто хочет поругать холопов - ругает. 3. Лично я отказываюсь разуваться при врачебных визитах на дом, ибо многие запрашивающие "а нука разуйся" имеют в доме такой срач, что плюнуть противно, правда он им не мещает, им только обувь врачебная мешает. ибо в баллансе грязи, видимо, для лишней места нет. и то, что руки дают вытирать тряпкой, в которую видимо плевала много лет вся родовая капсула, а "ковры" заплеванные, в волосах котячих, что потом чихаешь до утра", это делу не мешает. Поэтому ходить босиком по 40 квартирам в сутки - увольте, к вам один врач с бациллами пришел, а мне разных 40 получить. платили бы хорошо, покупала бы бахилы. 4. руки мыть врач должен перед осмотром, считаю. я - мыла. для смягчения есть кремы, и даже чебурашка пойдет. но вот для вытирания рук одно время свои салфетки носила, потому как витирать зарыганными тряпками руки я не могу5. правильно написали, вызов врача на дом, пережиток прошлого. мало где оказывают такую услугу. про обувь иностранных врачей, так там сами жители в домах на кровать а ботинках лезут, в голову мало кому пришло требовать у врача разуться6. очень удивило невозможность вынести ребенка на кухню, вона как оно, принцессно жить, на дом приди, а больной даже шагу на кухню сделать не может. Тяжелобольных не говорим. 7. как всегда радует "раз у них маленький доход, значит, они идиоты, и хреновые работники". Следовательно, те, кто не может оплатить визит суперовой медицинской службы, потому что доход не позволяет, тоже "идиоты и хреновые работники"? Или тут "совсем все иначе"?8. служба бесплатной медицины умирает, потерпите, вы просто попали на стадию агонии. 9. да, плохих врачей много. и да, я считаю, что свои рекомендации врач обязан записать10. надеюсь, Бог милует меня и я никогда не попаду в жернова государственной службы, где всем должен и ничего за это не имеешь.всем удачи и здоровья[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

копеечная зарплата не позволяет врачу проявлять уважение к пациенту? интересный подход...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочла почти всю тему , но сарказма не поняла ... вернее - он коробит...+ например у автора больны все , ей, конечно , абсолютно не лень на швабре полетать...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на приеме она обязана их мыть точно с такой же частотой или надевать новые перчатки прикасаясь к каждому новому пациентуне делает- значит это не врач, а неряха и фактор риска для ее же больных[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? работает себе на участке - принимает в поликлинике. Какие проблемы? Врач не пришел с улицы без желания пациента - его ВЫЗВАЛИ а реалии таковы, что вызовов много, а на каждом вызове своя прынцэсса. Руки мыть надо, маску надевать при эпидемиях - обязательно(в первую очередь чтобы самому защититься!), а вот разуваться-переобуваться с какой радости? - тут уж как время есть - иногда каждая минута на счету[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждой медали есть 2 стороны. Но меня вам не понять - у вас предвзятое отношение;-))(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо путать Беспорядок в доме болеющих людей и столетний не умирающий срач. возможно, вы не встречали такого, радостно. вы не знаете, что такое врачу аллергику зайти в квартиру к новорожденному, где 20 котов и шерсть летает клоками, когда ботинки прилипают к полу, когда в раковине тихо плавает несмытый плевок. Когда на форуме появляется тема "а что такое, я засранка и горжусь этим", подписывается еще 100 человек, гордясь 1 раз в год мытым полом. зато в темах про приходящих врачей - все просто чистоплотные до боли. Я считаю, застелить газеты и будет достаточно. руки мыть однозначно и верхнуюю одежду снимать[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соглашусь. Клиника в которой я обслуживаюсь предоставляет такую услугу, и забор анализов и еще кучу всего.Зачастую, особенно в острых состояниях, мне так удобней.Но частные клиники и гос. - это разное, конечно.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты што Галь, не порти репутацию;-)))(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, а чоэтто ты выкаешь)))? Не пугай). Ну вот в случае автора - предоставлены бахилы , но - бзык.+ Что в этом хорошего?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к вам , к сожалению, да... к врачам вообще - нет .() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отвечала и не глядела на автора) Ну, в ситуации автора реакцию врача не пойму. я бы надела. Но психика участковых нарушена, это факт. мало ли чего там произошло на самом деле[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моему ходить по вызовам, как и соблюдать сантарные нормы (не бахилы, но мытье рук, снятие верхней одежды и пр.) - это часть функциональных обязаностей участкового врача. Не должен иметь свои бахилы, конечно.Но если предоставляют бахилы - неужели это сложно?У меня первый вызов врача на дом был сразу после роддома - с младенцем и почти 2х леткой, штопаным пузом и слякотью за окном. И да, в такой ситуации мне реально сложно было лишний раз перемывать полы и чистить ковры (так как осмотр младенцев на кухонном столе - это не мое).Никто никому не должен, но это человеческий фактор. А если не любить людей изначально - зачем работать врачом?[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там уже неча портить)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разувшись, сантехник Валерий перебил запах перегара... © [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша участковая терапевт, правда, говорила всегда маме с бронхитом:"от кашля попейте оте зеленые таблеточки, ну все ж их знаю, ну такие зеленые, от кашля"[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ты ей свои бахила предложила? офф - До сих пор малая болеет? Капец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, не соглашусь по одному пункту я о п.№7. Просто уже реально надоедает, что на ликаре тыкают бедными врачами и учителями, ну чего они бедные? люди как и все остальные. У каждого своя правда жизни. Насчет всего остального оооочеень соглашусь, но и государство у нас не совершенное во всех смыслах, мамы одиночки , инвалиды, старики все они не имеют никакой помощи, кроме как сам на себя. Им нужны гос поликлиники, очень нужны. Да и специфика садов и школ тоже такова, что справки справки..на кой они нужны по большому счету те справки? вот реально были бы очереди в сто раз меньше, если бы не эти дурноватые справки..[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, а то я аж подпрыгнула от неожиданности)))+ ну наверное, я мало сталкиваюсь в последние годы , ттт, поэтому отталкивалась больше от озвученного...хотя благодаря реформе вернулась к приемлемому педиатру и сестре , понимающим товарно-денежные отношения и не несущими чепуху...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением