Опубликовано: 8 янв 2013 отвечу в центральных районах даже в эпидемию... детей мало... специфика уж ))а вот в новых районах типа Поздняков... детей ОЧЕНЬ много... потому в "старых поликлиниках" часто и руки моют и бахилы носят... потому что разница между 5 вызовами в день и 30 - естьвопрос в количестве ))руки моют в кабинете... 80 человек приема...??? да врач встать не успевает... со стула... там конвеер и очередь безумная под дверью ... какие руки...? там на человека 3 с половиной минуты.... или вы считаете что 30 вызовов врач обязана до ночи обслуживать? у нее как и у вас 8-ми часовой рабочий день... и норма на вызовы есть тоже... если чего...но вам же все равно... вы ж в поликлинике не готовы услышать ответ... нет ... на сегодня уже все занято и на завтра тоже... и что что у вас 38... вызывайте неотложку... можем прийти послезавтра... вам же сейчас надо... ))) так что или сейчас ... но так как можем... или Борис вам в помощь... и там хоть с бахилами хоть с бубнами...)))поймите врачей нет ... хороших врачей еще меньше чем нет... и выпус мединститута не идет почему то работать в поликлкиники...там тетенькам от 55 вообщето...и тут мамы рассказывают что кому обязаны... наверное обязаны... даже точно... но если врач уволят... но его место никто не придет... наверное ... [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 +1 [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 руки мыть надо, тут ничего не попишешь, но по всем правилам этого никто не делает После каждого пациента на приеме, возьмем в среднем 20 раз, у каждого пациента на вызове, возьмем минимум 10 вызовов, плюс у себя дома раз 10(утром, после туалета, на кухне и т.д.). 40 раз получается в день, с мылом. И на мороз. Даже супердорогие кремы не спасают.Но мыть надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 намешали вы как-то все в кучу.... [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 кстати да - за рубежом или скорая к тебе если уж совсем капец какой-то или ты в офис к врачу, никто по домам не ходит. И сидят все там как зайки, очереди ждут не смотря на плохое самочуствие и температуру ничего против мытья рук и надевания бахил не имею если что[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 я сугубо для себя хочу спросить у врачей: если я предложу бахилы и перчатки, участковому врачу, по идее, это будет удобно? + Разуваться не нужно, руки мыть с мылом не обязательно. Или перед надеванием перчаток все равно каждый раз нужно руки мыть с мылом? Или можно предложить побрызгать антисептиком?Как вообще правильно/удобно? Чтобы и правила гигиены соблюсти, и по-человечески к доктору отнестись, и чтобы ей было удонбо...Просто вопрос кожи на руках мне раньше даже в голову не приходил. Хотя он,в общем, достаточно логичен. Когда я лежала в род.доме, а малыш в реанимации, и я каждый день по сто раз мыла руки, когда к нему ходила, через 10 дней кожа на руках превратилась черти во что. И это при том, что в мыльницу возле кювеза залили мое мыло, хорошее, увлажняющее, от которого у меня точно нет аллергии. А ведь врач на вызовах в принципе не может быть уверен в качестве мыла...Если что - участкового вызываю просто крайне редко (раньше - один раз лет в 5), но, все же, бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 нужно идти работать в библиотеку - тихо, сухо, сплошные интеллигенты вокруг. Мне всегда нравятся отмазки из разряда "за такую зарплату и нагрузку я еще вредить должен". И совершенно непонятно, почему у одних врачей есть какое-то воспитание, которое вполне позволяет надеть предложенные бахилы (секундное дело), а другие начинают вопить "я вам ничего не обязан". О мытье рук вообще промолчу - я не встречапа врачей, которые бы не мыли руки - ни государственных, ни частных. Это вопрос гигиены, а не личных одолжений.Хотя с ненормальной нагрузкой на педиатров и терапевтов согласна, нужно оставить вызовы на дом только в случае острой необходимости, а во всех других вариантах можно и к врачу съездить. Я так год живу, оказывается, ничего страшного нет в том, чтобы ребенка свозить к врачу даже с температурой:))[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 :))))) ..[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 да, конечно удобно только перчатки покупайте не опудренные(без талька) - я если разок с тальком перчатки одену - дерматит на неделю мне обеспечен[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 слишком близко все это знаю и вижу ... так что уж есть как есть....[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Мишкин...ладно участковая, а хваленный врач не? тут его так хвалят так хвалят, а я у шоци! Мало того, что больно сделал ТАК что я выползла, так еще на кусочке бамажки выписал такое лекарство, от котого можно и на тот свет попасть если не прочитать внимательно противопоказания о кот. он знал!!!! отак...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 предложить бахилы и перчатки будет очень даже хорошо Правда, по каким-то причинам, даже это может не устроить, как показала ситуация автора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 я сама не дозволяю роззуватись, мені неважко протерти підлогу+ вони бігають як коні в милі за тих 1000 грн. Дивимся дитину там, де немає килимів, потім протираю підлогу.руки - обов"язково всі миють. це без обговореньа взагалі - добре, щшо взагалі вони ходять. за кордоном ніхто ні до кого не ходить, самі возять дітей з рвотою і температурою 40 і сидять по кілька годин, ждуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 я к врачу езжу уже лет 6 точно, последний его приход был когда мелкая родилась вы только забыли написать, что там авто это не роскошь-авто есть у всех, поэтому посадить ребенка и привезти к врачу не есть пробелема. Мы сами возим детей, и с 40 возим да...так как мне нужно срочно, а не когда он сможет, вот и везем и Спасибо огромное говорим боженьке, что 10лет назад дал нам возможность познакомится с таким доктором. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 интересно, а почему никто не упомянул фонендоскоп? Одним и тем же прикасаются к десяткам больных людей... Вот вымыл врач руки, а взялся за свою сумку, ручку, фонендоскоп, которым слушал только что асоциального элемента, и толку с того мытья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 да ну, никто никого не переубедит, это понятно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 +1. Я вожу ребенка с температурой к терапевту в частную клинику, у них просто нет услуги вызова на дом. Только некоторые исследования можно провести на дому типа ЭЭГ во сне, тогда к тебе приедет врач с аппаратурой и проведет ночь, мониторя ребенка, обойдется в 500 долларов. А консультации, назначение лечения и осмотр только в поликлинике. Ничего, вполне нормально.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Я для таких случаев запаслась бахилами и сама выдаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Это верно. У меня стомалотог такая же. Вроде в перчтках стерильныхЮ но всегда открывает ящик с инстрентарием и ковыряется там, плюс по телефону говорит в перчатках :( а потом ко мне в рот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 а смысл? я не плачу участковому, оплачиваю услуги частнику. Мне куда? к понимающим или нет?[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 я когда-то вызвала педиатра, она оставила назначения, ребенку через 3 дня ни разу не лучше - вызываю повторно. Приходит, смотрит... Спрашивает - антибиотик даете? Отвечаю, что нет, не назначала. Ответ поверг меня в ступор - ну так а чего сами не дали, не первый же ребенок, сами все знаете:)) И правда...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 почему-то у меня на позДняках (как вы пишете), участковая руки всегда моет и бахилы надевает. другое дело, что диагнозы все - пальцем в небо, но это я, наверное, невозможного уже хочу... у нее ж зарплата маленькая.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Врач? Ко мне на днях ЖЭКовец приходил, сосульки из моего окна сбивать, бахилы попросил. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 мда((( сочувствую... () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах