Врач и бахилы

525 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ниипет, у врача зарплата маленькая. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я бы не уговаривала остаться и помощь оказать... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я про мыло))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если знаете ответ заранее, почему не вызвали врача из частной клиники?+ Зная, что тот точно помоет руки и оденет бахилы, ведь здоровье ребенка прежде всего? А не, вызвали из поликлиник ,где у нее по 50 вызовов в день еще и повозмущаться пришли.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью согласна с Вами! (+) Законодательно (по нормам сэс) никак не регламентируется действия врачей в этой ситуации на выезде.Врачи частных клиник делают это, так как это сервис))Ваш врач "уперся рогом" не более, так как запрещающих санкций тоже нет (я знаю это наверняка, так как моя мама долгое время была проверяющим органом больничных учреждений))Когда я первый раз в жизни встречала своего участкового (когда 1-го ребенка родила), у меня не оказалось бахил дома, но врач (заведующий) сам предложил выдать ему мусорные пакеты.Мед.сестра тоже начала выпендриваться и отказалась от бахил - я больше ни разу ей дверь не открыла)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем позвали - затем и пришла - больного посмотреть. Или раз без бахил, то пусть уж и не смотрит? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приподинмите ковер, постелите газеты или клеенку, или ребенка перенесите на кухню, например, на время визита доктора.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как можно диагностировать, конкретно, острый панкреатит? Без пальпации. Потому что не трогает же! И в итоге имеем диагноз при 39,6 и рвоте - бронхит! Поставлен возле двери.У меня 2 свидетеля, если не верите.Вопрос - зачем вообще приходила?[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы серьезно? . перенести на кухню ребенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хоть подсолнечное масло ... оправдывать з/п + не надо)я деньги платила , как только смогла выделять , но чет ничего меняться не менялось...посему - не вызываю уже давно...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даете ли вы участковому за визит денежку? . неужели ей на крем не хватает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно, я всегда на кухню ношу к окну смотреть, там светлее. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне приходилось вызывать врача - запись делают. карта ум еня дома всегда .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, это все гнилые отмазки - о зарплате. по моим наблюдениям, либо человек умеет хорошо работать, либо не умеет. и хорошо человек работает, не смотря на зарплату. если зарплата его не удовлетворяет, он меняет работу и опять работает хорошо... за бОльшие деньги. люди же, работать не умещие, обычно способны только претензии предъявлять "вот если бы мне дали 100 грн. я бы руки с мылом помыла". бред это все. и не надо рассказывать о благотворительности врачей в госучреждениях. хороший врач всегда имеет свою клиентуру и деньги. а раз хватает только на чебурашку... ну, значит, такой специалист.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и не шло речи об уговорах - больные хотели бахилы, врач отказалась их надеть, потому осмотр не состоялся + если осмотр был бы важен, сказали бы: "Ладно, проходите и без бахилов", - разве нет?Значит - осмотр был не важен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня врач просил на кухню нести, потому что обе комнаты "затемнены" лоджиями, а свет только сверху [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та все понятно, просто мы всегда только требуем. Вот может, у человека и взыграло... Я врача вообще не вызываю на дом.+ Либо в поликлинику сами, либо своего врача... Ну, а если вдруг и вызываю, то всегда встречаю, как гостя... и провожаю с благодарностью, конфетами и хоть махонькой, но денежкой.И ни разу такого не было, чтоб врач отказалась руки помыть, наоборот, всегда сначала идут в ванную, а я следом скачу - чистое полотенечко дать)))[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пестетц:( [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это зависит от воспитанности врача. Вам не повезло. [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем пришла и записи в карточке не оставила? диагноз поставить не может?[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, не знала, что так бывает, а у нас предупредили, что официально карта должна бытьв поликлинике (по закону), а значит за записью - с картой в поликлинику:([+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и мне интересно, моя участковая тоже отказывается надевать бахилы, тогда как педиатр и медсестра приходят со своими.Дописала: и своей участковой, и дочкиному педиатру я предлагаю купленные мной бахилы.Поэтому участковую веду на кухню. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы представляете себе осмотр после всех этих уговоров одеть бахилы? Понятно, что врач явно не настроена доброжелательно, и зачем мне такой осмотр? Чтобы отметить состоявшийся вызов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууу, зачем же Вы так про педиатрию? Это отрасль особая, малоприбыльная для участковых на самом деле. Там многие работают действительно не за деньги, как ни странно. Вот во "взрослой" медицине такая ситуация реже, да ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и осталась врач с чебурашкой, если взыграло) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением