Опубликовано: 8 янв 2013 меня волнует другое, мысли наших людей что мы всем и каждому должны, уже только за то, что просто родились уже должны.Насчет врачевания в целом...что бы попасть в любую гос клинику на место врача, нужно внести опр. сумму. Именно поэтому да...силком не затащить. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 знаете, а я ради интереса позвонила своей свекрови она участковый врач, правда, взрослый, с огромным стажем.Так вот, что она ответила: "Я была бы очень рада, если бы кто-то предложил бахилы, и обувь часто снимаю, если позволяют условия :(" (ее участок - это очень грустная окраина города, и я понимаю, что она имела в виду.....)Про мытье рук: "А как же!!!" [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 У меня такая же пришла к новорожденному: ни бахилы, ни халат, ни помыла руки и прямиком ему грязными руками, кривящий еще пупок тыкать + я в следующий ее приход попросила больше не приходить и написала офиц.заявление. Такой у нас сервис...[+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 меняйте врачей, у меня всегда приходят одевают свои бахилы с гос поликлиники детской, сами руки моют.+ даже подумать не могла, что бывает не моют руки или слякоть наносят в квартиру... и да, всегда даю денег за вызов. но потому, что врач толковый и я всегда могу его набрать и получить консультация по телефону, детей трое, бывает названиваю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 знаете, сколько стоит вызов на дом педиатра из поликлиники? Хорошего педиатра не со своего участка. 200 грн.Но я плачу потому, что моей участковой на нас наплевать. Кста, в ПАГЕ завотделением я тоже 200 грн платила за прием. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 И что? Все это повод не помыть руки перед осмотром? С обувью понятно уже, снимать не просят, но руки не мыть - просто капец уже :( Ну и маску одеть перед осмотром больного ребенка вообще в интересах самого врача.[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 врач на дом пережиток совецкаго прошлого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 30 раз в день помойте руки с мылом и посмотрите)) на следующий раз через 3 дня к вам придет врач... у нее будут руки в трещинах и кровить... точно вам говорю... ))у всех мыло разное... а еще у нее дом есть ))вы дадите своего ребенка тете с кровавыми руками?[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 200 грн даже небольшая цена за вызов частного врача [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ну, я не смогла сразу дать понять((( А теперь уже поздновато. Да и вообще стараюсь на дом ее не вызывать, так совпало.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 читайте мой пост выше я еще много чего знаю из практики моей свекрови, но вопрос о мытье рук ее просто привел в недоумение :( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Т.е. пусть после транспорта, перил в подъезде и квартир "асоциальных элементов" трогает новорожденного или смотрит горло с ангиной. Моя участковая ттт руки моет и перчатки одевает, никогда не отказывается, и руки у нее не кровавые почему-то. Кстати, в кабинете врач вроде как должен мыть после каждого пациента? Или там мыло волшебное?[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 так дело в руках или в бахилах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 а консультация специалиста обойдется существенно дороже. Мало того - он к вам еще и на дом не поедет! + о чем я и пытаюсь сказать: работа участковым педиатром - занятие малоприбыльное по сравнению с работой узкого специалиста, и при это гораздо более трудозатратное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 частного - да, но это педиатр из детской поликлиники. Государственной. Была бы я на ее участке - платила бы меньше. Но увы... Но я без возмущения плачу, потому что она хороший педиатр. И таких "частных" клиентов у нее хватает. К слову, она от бахил отказалась, но разулась. И руки помыла.А вот педиатр в хваленом Добробуте за 250 грн. меня шокировала своими рекомендациями и отношением в целом. Я так и не поняла, за что я заплатила деньги.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 представила)," ты" и "деточка"))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 что еще раз доказывает ,что среди множества *вырезано* есть нормальные люди) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 в моем случае - в бахилах, но судя по обсуждениям, мытье рук - тоже большая редкость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 основное слово после:) главное врачу не заразиться самому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 у вас ложное представление о педиатрии. не нужно судить по форуму. Большинство людей не сидят на форумах и не дают деньги за вызов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 знаете,работа у всех разная,можно подумать,что другие просто ,как на курорте. не устраивает работа-ее надо менять [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Она к Вам приходит, как частный, конечно, раз Вы не зарегистрированы у неё на гос.рабочем участке Мой частный тоже снимает обувь всегда, это да. Но я тоже плачу[+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ну,откуда нам всем знать?) мы же только по форуму и судим)). [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ага... Из последнего: вызвала на дом, бо спину скрутило в бараний рог. Провела на кухню, т.к. в комнате ребенок, а врач не разувается и от бахил отказывается. Она посмотрела, пощупала. Сказала, что точно не радикулит. И:"Не знаю, что у тебя. И что ж я тебе, деточка, выпишу, ты ж кормящая, ты почитай в интернете, что можно кормящим намазывать."- Может, мне на массаж- ну да, можешь походить. Но аккуратно.- Может, к невропатологу?- Да нет, не надо. Ешь хлеб с отрубями, очень полезно. А вообще, тебе нужна помощь с ребенком, ты сама не справишься с такой-то спиной.ОтакЭ.... Врач, ёклмн[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 )))))))))))))))))ааааааааааааа))))))))))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах