Врач и бахилы

525 сообщений в этой теме

Опубликовано:

обсуждать клиентов там , где они это прочесть могут тоже шедевр, ящетаю... даже если описанные не форумчане...() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, если бы я хотела поругаться, я бы поднимала в теме совсем другие вопросы, заранее предполагающие прямопротивоположные ответы. Вопрос был один-единственный, просто в процессе обсуждения вскрылись остальные проблемы в этой сфере. Никто не требовал разуваться - я хорошо понимаю причины, по которым врач отказывается это делать. Я попыталась найти компромисс, и врачу не нужно было для этого прилагать какие-либо усилия. Я пытаюсь понять, почему так происходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же говорю, что у любой медали есть 2 стороны, однако в своем глазу соринку не видно, а в чужом она бревном выглядит(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня извините,но большинство тех теток там и сидели и не собирались особо что-то менять... кто захотел,тот давно нашел другие места работы в своей же сфере. Да,Галя права,наверное, в том ,что есть небольшое кол-во малопредприимчивых людей. Да и качество работы (говорю о своем опыте и о конкретной поликлинике) оставляют желать лучшего.Гарантий нет в принципе и нигде...[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бесплатно, а за зарплату, это во-первых. Во-вторых, я не прошу чтоб мне плясали лезгинку или еще что-то подобное, я требую элементарных гигиенических процедур, не более. И аналогия с учителем более чем правильная, он либо Учитель хоть в обычной школе, хоть на частном уроке, либо чертишо везде. Так же и с врачами.[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прям шедевр... не переломяцца... клиенты... А о некоторых нюансах, напротив, почитать полезно) раз так не доходит.[+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть очень часто [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не преувеличивайте возможностей форума - или вам кажется, что за 20 лет работы гинекологом ко мне 6 дней в неделю только форумчане ходят? или там какая-то конкретика написана. Даже глупо об этом говорить. а кстати несчастные врачи тоже могут почитать а собственно ничего такого и не написано страшного:может кто-то прочитав сможет в следующий раз собираясь к врачу не только о прическе побеспокоиться.[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы понимаете... что ничего страшного... но вы такая одна из 30... остальные вызывают по первому чиху... размер участка большой... И если врач сталкивается с вменяемой мамой... то да... и отношение другое...мы же все люди))а с бахилами... одела бахилы побежала мыть руки... мыло холод руки потрескались... и так каждый день 30 раз....следующий раз пришла к вам... а у нее руки мама не горюй... [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть чуть переломятся,а то записаться снова не могу)) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не меняют... а им это зачем? у них конкуренции нет... им в спину никто не дышит... они как хотят так и работают... и тут обратная сторона медали...это ж вас не устраивает... вы и меняйте... их все устраивает...с качеством... согласна... и это грустно...[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но вы ведь понимали, чем вам придеться заниматься, когда шли в профессию ?Ведь занятие медициной отнюдь не для брезгливых[+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассмешили:-) я вон сегодня в пол-руки проработала целый день - половина народу не проснулась от праздников:-))[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталия, я всегда уважаю Ваше мнение здесь на форуме, но Вы же меня совсем не знаете для вывода, что я могла "требовать", а не "просить". Поверьте, я очень толерантный и деликатный человек, и в данном случае отказ одеть бахилы был продиктован совсем не этим.Я тоже юрист, но с медицинским правом совсем не сталкивалась, поэтому подумала, что, возможно, среди форумчанок уже кто-то изучал этот вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так,я и меняю... конкуренции нет)..куда уж) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааа в пол-руки)))). если б знать... [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бромгексин типа?:)) их все знают:)) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно понимала. потому ничто из всего(а описано поверьте очень немного из того, что у обычного человека на неделю может вызвать стойкое несварение желудка) этого не заставило меня сменить профессию;-)(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я правда не в Медисвите сЁдня была(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пишу впечатление о написанном, можно)? лично я о смене врача бы побеспокоилась, + имхо...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы на мукалтин подумала) [+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваше дело. однако больше чем уверена, что такая бы мысль у Вас возникла только в том случае, если бы Вы не мыли ноги. А в другом - посочувствовали бы и подумали - надо же какие бывают посетители(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже годится;-)) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, недавно подумала, что у нас все друг друга пытаются постоянно на**ть, государство население, население государство и друг друга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно, то меня больше всего заботит компетенция доктора и его внимание к моим детям, родным, и адекватность назначенного лечения.Руки - однозначно ОБЯЗАН вымыть. Потому что будет прикасаться к больному. Если врач болен, то ОБЯЗАН носить повязку, ровно как и аптекари чихающие на посетителей аптеки. И кассиры, и стоматологи.но бахилы..... Моя сестра часто болела, постоянно доктора приходили, никто из них не разбувался мыли пол просто. Бахилы тонда в нашей стране придуманы не были а переодевать варча в тапочки никто не предлагал. Лично мне НЕ В ПАДЛО вымыть пол за доктором, иногда весьма кстати - надо как раз вот помыть и тут такая оказия.Если уже такая проблема - можно доктора, как Золушку в бахилы одеть и все будет ок. Все мы люди, зачем так?[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением