Опубликовано: 8 янв 2013 а к фонендоскопу у вас претензий нет?))) или вы верите что его обраватывают каждый раз?врач ребенку в рот не лезет... с кровью не контактирует... он чаще всего осматривает кожный покров и слушает...потому... впрочем это ваш выбор...но вообще... вы ж вызываете врача ... правда..взмыленная тетка... прилетает к вам ... вы у нее по счету 15...уже 6 вечера темнота снег гололед...она топает ножками... разделась, пошла помыла руки... БЫСТРО осмотрела ребенка... ОЧЕНЬ БЫСТРО... и унеслась... потому что у нее еще 15 ....вы ее вызвали БЕСПЛАТНО... и теперь можете только НАДЕЕТСЯ... из патетики...может ли врач сказать... что сегодня она пойдет к 5 только на вызов... может конечно... ))) поссорившись со всем миром... тогда другой пойдет к 45-ти...вам условно повезет если к вам придет та что к 5-ти... а еще к вам могут вообще не прийти... потому что та встала в позу... а другая не успела...[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ну да, свои да, закончилось все цефтриаксоном, как ты и говорила:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 мне вот инетерсно... между не прийти совсем и БЕСПЛАТНО посмотреть вашего ребенка не мытыми руками вы что выберите?)[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 как это неча? к тебе еще нет предвзятого отношения;-))) а я уже заслужила;-)))(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 У нас сантехник непьющий, приходит через 10 минут после вызова :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 требовать имеете... )) то что вы не ходите в поликлинику - ваш выбор... они тут не при чем)можете готовится можете не готовится - это тоже ваш выбор)с учителями давайте не будем... у учителя есть частные уроки... врач из поликлиники тоже частно лечит... и частно моет руки...за 150 грн в час ))...но вы ж вызвали БЕСПЛАТНО...а БЕСПЛАТНО... это в порядке живой очереди... 15 в списке и 3 минуты на осмотр... [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 "служба бесплатной медицины умирает, потерпите, вы просто попали на стадию агонии" +10000:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Ответ Разные есть. И разные ситуации. Есть и бедные, правда бедные (и кстати, далеко не глупые, просто не практичные). скажем так, я соглашусь, что врач это профессия, дающая бОльший диапазон для возможности подкалымить, нежели, скажем, библиотекарь, но не все этим диапазоном пользуются. про педиатров я читала твой посты выше - на самом деле это оень упадочная профессия. мама за себя тете гинекологу даст в кармашек, а за рабенка не даст, поверь, и будет бить на жалость, и я мало знаю сук врачей, которые откажутся помочь ребенку (разводить тему о том, что бывают и такие изверги, не будем, да, бывают). согласна, система уродская. скажу, что я лично, достаточно лабильна, если видела, что все чистенько, аккуратненько, время у меня есть, можно и разуться, Но это очень редко бывало. Я считаю, врач пришел (это при условии, что хороший врач), это как радость в доме, пришел тот, кто тебе поможет, кого ты ждал, кто ответит на твои вопросы, и тыкать в морду радости, слышь, шузы сыми, я бы не стала. Повторюсь, снять верхнуюю одежду, вымыть руки, когда надо, маску надеть - обязательно и не терпит обсуждений.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Блин, бедный ребёнок. Это к Вам Приходько приходила? Я её видеть не могу (, может и к лучшему что сразу ушла. У меня свой отличный педиатр, я тебе не давала координаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ох знали бы Вы, что это совсем не шутка, это из реальной жизни+ и речь идет не только о сантехниках и не только о перегарена приеме у гинеколога тоже все разуваются, да... мытье ног не всегда видимо входит в перечень осознанных мер гигиены - толи дело прически в интимном месте - с этим все ОК в большинстве случаев, но бахилы(которые женщина в кабинете надевает кстати вовсе не спасают в большинстве случаев от амбрэ ног, которые у гинеколога как раз на уровне лица оказываются)а еще когда осматриваешь грудь людям - вспоминаешь темы о том, как вредны антиперспиранты и как им большинство цивилизованных людей обязано не пользоваться[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Ну, выбрала правильный вариант() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Мне тоже повезло)) И бахилы сам спрашивает) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ну якщо машина є - то нічого страшного немає, а якщо ні - то лишаються всі "прелесті" таксі і громадського транспорту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Да все в головах увы. Я на прием к гинекологу собираюсь похлеще, чем на свидание)) И время приема выбираю исходя из этих всех нюансов.Но это, как и мытье рук, не является частью обязательной программы, видимо.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ну,а чего в крайности сразу. я сейчас о всей теме. Должен же быть здравый смысл какой-то и золотая середина? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 я ж не про педиатра, про терапевта! с педиатром как раз все ок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Конечно, должен, только в теме тоже уже вышли за обсуждение сугубо ситуации автора() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 скажи))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Это я про ребёнка прочитала и меня перемкнуло. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Я поняла. Все, у кого маленькая зарплата, имеют права за нее отыгрываться :) Кассиры в супермаркетах - обсчитывать и плевать в пакеты покупателей; дворники - гадить на вверенной территории (как Людвиг Аристархович из Нашей Раши, хоть и не дворник); работники ЖЕКа имеют право открывать двери ногами. Ну а про воспитателей в садике и учителей я даже молчу.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 знаю я таких, у мну отец из таких+ преподаватель, у которого семья голодала в 90е, пока мама не уволилась и не пошла вкалывать и зарабатывать, а папа да..он был бедным преподавателем...без ЗП вообще, но четко по времени приходящим и уходящим с работы. Соглашусь, таки да, действительно есть такие люди, которые просто не умеют по другому и денег не возьмут, даже если ты уговаривать будеш.Ой но по поводу грязи капец...фу аж читать страшно...а ведь я знаю такие квартиры...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Вы не ответили на вопрс. Все претензии взмыленной тетки к государству.Пусть завтра вся поликлиника не выйдет на работу и тогда может что то сдвинется с места.Или меняет место работы.Отыгрываться на самом незащищенном - больном, нечего.Трудности есть у всех.Поверьте.Не только у участкового доктора..БЕСПЛАТНО ко мне никто не ходит.Я не надеюсь, у меня все, в т.ч.и участковый доктор соблюдают правила гигиены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 так с такими тараканами как у каждого... все и меняют))) вы молодых врачей часто видите в поликлиниках? а они работать умеют?в 90% остались тетки за 55 и под 80... которые еще чего то умеют...и "ходят" из альтруизма... а молодеж... смотрит на ЭТО и идет в частные... ездит на скорой, носит бахилы, моет руки... но за 200 грн ))) а гарантии что правильно диагноз поставили все так же нет ...(( [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 он,наверное, и есть. Просто каждый высказал о наболевшем и понеслась)))))))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Что значит БЕСПЛАТНО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах