Врач и бахилы

525 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну у тебя и "жэковцы" прям аристократы:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, только в темах, когда продавец на рынке обвесил покупателя или там дворник плохо убрал, обычно гораздо меньше сочувствующих продавцу или дворнику....А врачи клятву Гиппократа давали, между прочим, в отличие от продацов или слесарей....[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же, вы не попали ни с одним вариантом ... удивительно , засим - удалюсь наверное() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж говорю:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вже зрозуміло, що не існує таких документів питання не юридичне, і етичним його навряд чи можна назвати, зважаючи на позицію безпосередньо лікарів. Як факт за результатом заперечити справді складно, але чи завжди Ви можете переконати/спонукати будь-кого до певної дії?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут тоже сравнивать нельзя, ведь врач учился в институте, имеет право на более высокую оплату, то какие сейчас врачи и как они учатся опустим:)) ну и имеют они все-таки как правило немало, только другим путем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я конечно незнаю... но для меня зарплата врача это бесплатно... чисто мое ИМХО[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда почему это у вас вызвало такой резонанс ? [+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняйте участковую чисто по-человечески, чтоб не разносить из дома в дом всякую заразу, она могла бы это сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто все врачи гонят всегда на пациентов, а пациенты на врачей, такова жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А за 50 гривен, например, она(он) соизволит их помыть? [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первую неделю - да, потом руки привыкают. Я знаю, т.к. работала в Макдональдсе А там руки нужно мыть каждые полчаса и еще дез.средством обрабатывать. Да, первую неделю это было ужасно: кожа трескалась. Постоянно мазала кремом после работы и когда не на работе. Потом кожа привыкла и уже не трескалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о доме надо думать! :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детский сад.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и думаю...о твоем доме:)))сказочный:)))и ходят туда сказочные персонажи:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама удивляюсь. Диспетчеры - матери родные, паспортистка - тоже :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и пойдите Вы на компромисс, в конце-концов. Врач же маму пришел смотреть а не танцевать. Полы помыли и все - делов-то. Тема на 200 постов о том как не правы бахилы[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, я могу Вас понять (+) Моя участковая педиатр - ВСЕГДА снимает обувь и моет руки приходя в дом, она очень тактичный и приятный человек. Более того, она обожает детей и это видно. Поэтому, я всегда нахожу способ ее отблагодарить, хоть на дому, хоть в поликлинике и делаю это просто от чистого сердца, так как она этого заслуживает. Терапевта я вызвала лишь однажды много лет назад, она вошла грязными ботинками в болоте на дорогой шерстяной ковер салатового цвета, оставив несмываемые темные пятна. С тех пор, в ее услугах я более не нуждаюсь, так как химчистка ковра гораздо дороже вызова терапевта из Евролаба. Ничего личного - простая математика. Но, скажу Вам честно, независимо от профессии, я бы просто не смогла войти в грязной обуви в комнату, банально совесть не позволила бы. Для меня это, как плюнуть человеку в лицо (ИМХО)Для тех, кто вещает о дефиците времени врача: надеть бахилы - это дело 6 секунд (проверено опытным путем). Итого, если 50 визитов, то это всего 5 минут в день)[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня еще вопрос к тем, кто защищая позицию врачей-грязнуль, акцентирует на слове "бесплатно". Вот есть допустим такие сознательные мамы (и их немало), которые зная о небольшой зарплате участковых врачей, готовят денежку, вызывая врача на дом. Я всегда так делала, когда имела отношения с бесплатной медициной и участковыми врачами. И вот, допустим, приходит врач в этот дом впервые и не знает еще, заплатят ему здесь или нет. А руки не моет и отказывается надеть бахилы. Заплатит ли ему эта мама в конце приема? А ведь могла бы. Или как нужно? Сразу махать бумажкой у врача перед носом, как только он зашел? Зуб даю, большинство нежелающих надеть бахилы и вымыть руки, увидев заветную бумажку, сразу вымыли бы. То есть получается, элементарная гигиена - за ваши деньги? А как же дома, дома этот врач моет руки? И разувается? PS: Описанные выше случаи, когда вместо полотенца тряпка или там пол загажен метровым слоем пыли - опустим. Предлагаю ориентироваться на нормальную среднестатистическую квартиру с нормальными полотенцами и полами :)))[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то все платят налоги и врач получает зарплату, большую-малую - это вопрос другой, но врач - это не раб, который бесплатно батрачит на людей я уже не говорю о том, что 99% знают для чего она пару-тройку лет по вызовам ходят, я сама из семейства врачей и знаю, о чем говорю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если Вы сами этот ковер не убрали, на ЧТО тогда уповали? это ж доктор, а не дизайнер интерьера?[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы)))))да, люди хотят невозможного:)))и руки им чистые подавай, и врача, у которого мозг есть в наличии:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он у меня не убирается - зажат встроенным шкафом и диваном(+) Я даже не успела предложить ей бахилы, она ураганом влетела в комнату на ковер и села на диван, не снимая даже плащ (кстати, мокрый зонт тоже бросила на бежевый диван).[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а не надо далеко ходить - у нас в ЖК (наблюдала будучи беременной) всех обязали одно время носить бахилы. И ругались страшно - при входе в ЖК срочно надеть и не снимать. При этом доктора-гинекологи. которые приходили на смену, бахилы не надевали, хотя тоже несли грязь в корридоры ЖК. И заходили в кабинеты в своей обуви. Потом переодевали, по-видимому. Так что, не идти к ним на прием? Развернуться, и идти в частную клинику что-ли?[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую за підтримку)
0

Поделиться сообщением