Врач и бахилы

525 сообщений в этой теме

Опубликовано:

капец, шо вы несете, после улицы, лифтов, дверей и наконец др больных, она не должна руки помыть.....мда....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну таки разные есть врачи :( Реально странно, что при рвоте не пропальпирован живот :( А что, болей даже не было? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вызов и так отметили, это от осмотра не зависит [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, это Вы о другом уже случае? Ну врач же не носит с собой карты всех больных, к которым идет на вызов + бумаги потом оформляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, насколько я помню, Вы сюда гораздо чаще приходите повозмущаться) О частных клиниках согласна. В случае с ребенком обращаюсь туда чаще, но в данном случае у меня были причины обратиться именно к участковому терапевту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все карты дома, а назначения в усной форме для больного ребёнка это нормально? Или это для того чтоб потом прикопаться не к чему было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо дарить крем и мыло, видимо.(( () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда и веревку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы отказались в результате от осмотра, что ли? Из-за того, что врач без бахилов? + Или из-за того, что, по вашему мнению, врач не настроен доброжелательно? Ну тогда вообще большой вопрос, зачем врача было вызывать... Значит, и не было в этом острой необходимости?А что вы хотели отметить - вызов и так зафиксирован, посещение сделано, запись будет типа "от осмотра отказался" - и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за вызов я всегда плачу ей от себя, дать ногу чтоб ей одели бахилу можно, как и руки помыть прежде чем ребёнка трогать, а про запись я уже вообще промолчу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще меня раздражает, что ко мне моя участковая обращается на ты Вот мелочь, а коробит. Участковой лет 50 максимум. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач отказался записать названия препаратов? Может, какие-то новые засады в связи с этим указанием/неуказанием торговых марок... Это более-менее правдоподбная причина ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были, конечно. Врач уперся - это бронхит. Ни кашля, ни хрипов - какой бронхит?!! Живот в бараний рог от спазма скручен.Нет, говорит, бронхит. А кашель завтра начнется! (чесслово! так и сказала) Ну, разве что, от рвоты...[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, ну надо же :( Неужели это врач неотложки? :( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, отказался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, здорово! Тоже волновал вопрос, как девчушка поживает? Спасибо Вам еще раз!!! () [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это визит участкового врача. Фамилия - Дейнеко, до пенсии помнить буду.[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это серьезное дело... :( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не отказалась, она просто ушла, а я не стала ее уговаривать остаться. Понятно, что помощь можно найти и без участия участкового терапевта. Вопрос мой изначальный был не в этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня это тоже удивляет...потому как заплатить хотят как в поликлинике, а сервис получить как в Борисе.. вызов врача на дом - всегда лотерея, но хотя бы уровень обслуживания известен заранее.. не понимаю возмущений..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lego, и мне напишите про девочку эту, как у нее дела? на днях думала уже вам сама писать - спрашивать. спасибо. переживаю[+sign]Лучше всего в тайне сохраняется то, о чем все догадываются...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу только предположить, как выше написала, что причина в приказе № 440 :( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем поняла: вы все же сказали ей, что согласны на осмотр и без бахилов или нет? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это воспитание. вернее отсутствие его. я с педиатром одного возраста, только на Вы друг к другу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не у всех есть возможность вызывать педиатра из Бориса, тут о человеческом отношении.
0

Поделиться сообщением