Опубликовано: 7 янв 2013 Это была шуткаюмора такая... я не понимаю, как китайская ширпотребная штамповка может быть предметом коллекционирования. Ну то таке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Никогда о таком не задумывалась.+ У меня всегда куча людей, которые будут рады всем подаркам) Поэтому дарю и не задумываюсь.Причем даже очень дорогое, но мне не нужное в сей момент, тоже дарю. Даже если чисто практически деньги бы не помешали в конкретной ситуации... Но это я... Я вообще люблю дарить)))А в вашей ситуации, я думаю, наехавших прилюдно на вас, другое удивило... Дело не в жлобстве и не в других навешанных ярлыках...Дело в обиде... Понимаете, людям обидно, что кто-то получил деньги за то, что досталось бесплатно.То есть - полученные из "ничего" деньги при понимании того, что из ничего ничего не бывает, провоцируют ощущение несправедливости.А это ощущение у человека обычно вызывает реакцию протеста...Поэтому и психуют люди)))Но с другой стороны есть такое понятие как "свобода договора". Для данной ситуации эта свобода в том, что принудить к покупке невозможно и в том, что если стороны достигли соглашения по поводу существенных условий договора (то есть товара и его цены) - остальные условия практически не имеют значения.Я бы вам просто посоветовала, размещая объявление давать максимум информации о товаре, чтобы не вызывать досужих рассуждений о моральных характеристиках продавца (ваших, то есть)...Так и пишИте: Набор косметический. Прилагался бонусом к Бентли))) Продам за 100 грн.Кому нужно - купят, остальные - в лес. [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 и мне дарили и не раз именно в Турцию))) поэтому знаю что пишу, кстати) ни разу не ездила и не жалею, вот правда продать не додумалась))) а то б уже в золоте купалась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 ой, а вам не все равно врет- не врет человек, с которым вы общаетесь только виртуально... мне безразлично, если честно :-) а может не врет, а просто заговаривается :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 хахахахах)))))))))))))ключевое слово-бентли вызовет кучу эмоций. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 мне достаточно того что я читаю, знать лично нет желания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Вроде и не жлобство, но как для меня, продавать то, что даром досталось - не годится... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Ну я ж для смеха и написала)))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Нет. Тестеры, на которых написано "не для продажи" тоже продают и я покупала, так как выгода в цене для меня была очевидной.А где их взял продавец - это не мое дело.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 у нас с вами одинаковое желание [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 да ладно, чего только здесь не почитаешь... недавно читала тему, человек пришел просто рассказать о том, как ему фигово и тяжело, через некоторое время набежали "дементоры" и давай его гнобить :-) капец, чел искал поддержки, а его мордою в грязь, чтобы не повадно было :-))))) Я почитала, почитала...пожала плечами и пошла дальше....правда ники "героев" запомнила, на всякий случай. Это так, лирическое отступление. Поэтому к чему спор? Пожали плечами, ник "на корочку" записали и идем дальше :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 это жлобство vulgaris - без вариантов.. (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 самое смешное тут-это все,кто пишут гадости под анонимством скрываются,не все,но большинство. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 а почему вы анонимитесь????????? [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 т.е то,что ты за бонус свой все равно проплатил,покупая товар,то жлобство его и продать? только добавлю-продать по адекватной цене. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 я имелла ввиду продажу карточек сильпо и игрушек из киндера... мелочность это (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 это адресовано к нику -думаю________ [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 а не про карточки с сильпо.Как думаете? [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Я ниже написала, что лично для меня заведомо неприемлемо продавать то, что досталось даром... если так поступают другие - ну, что делать?) для них нормально...разные люди (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 спасибо.простите-не заметила. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Да, еще добавлю (+) Бывают в жизни ситуации, когда, извините, жрать нечего, а дома есть что-то, когда-то кем-то подаренное, или купленное - деваться некуда, нужны деньги - это форс мажор. Но просто так - не понимаю такого, честно....[+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 хм... а если шубу подарили, а она большая или маленькая ... тоже подарить? или дубленку не того цвета...или машину...))или ребенку 3 железную дорогу.... или 5 автотрек... хм... или билеты на Мулан... 2 тройку... )))[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 я бы все продала и купила себе или ребенку то,что у него или у меня еще нет. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 смотря кто подарил:) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах