а что это признак жлобства?

249 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Объясняю (+), да, дали в магазине эти билеты, в аквапарк не хочется... подарить - никому из знакомых не надо, продавать - не мой узор), но Вы пишете, что я таким образом упускаю свою выгоду. Я и отвечаю, что даже если бы мне и пришло в голову продать эти билеты, то выгоды никакой не будет - одна головная боль, потраченное время, бензин до города (мы за городом)... [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может и от фин.положения продают наверное.Я рассудила так-все равно лежит у меня этот набор мертвым грузом,а так может кому-то надо подарок подарить,а денег нет.И ему приятно и я малому куплю машинку (он у меня собирает машинки из серии тачки,а он [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас часто есть акция 2 ЛСД телика поприятной цене чстно сказать, наверное, одна из немногих акций, которая правдивая.так многие люди покупая два телика по этой акционной цене потом продают тот, которы йне нужный им, и остаются в выиграшенапример комплект 4999грн (по большому счету продав маленький телик даже за 1000грн человек уже в плюсе) также делали когда в сетях была акция товар + айпод - товар продавали, айпод выходил оч незадорогопо вашей ситуации - 100 грн затакую бздюльку это дорого.и по поводу билетов в аквапарк вы таки неправду пишете, т к в той теме писали что купили их на кассе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вышел казус-я о нем писать не буду.но то объявление было не от моего имени-под моим ником,но писала не я. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если с такой головной болью (вы за городом,подвозить людям и за 100грн,то конечно и я бы такое не делала)А если есть возможность,то чего бы ей не воспользоваться [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

законом не запрещено, в конце концов...) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не считаю это жлобством... Сама , честно говоря, все всем просто отдаю. Вот было дело с Ив Роше. Заразили меня на работе, заказывают все фигню по журналу. Я заказала всякой ерунды, выкинула кучу денег. Все до единой мелочи раздала, нашлись девочки, которым все пригодилось. Мысли продать не возникало. Как-то по квартирам в доме парень ходил лет 17-18 по журналам Орифлейм предлагал. Мне этот Орифлейм в помине не нужен был, да и есть распространители, у которых в крайнем случае без накруток купить можно. Но я все-таки заказала у этого парня, заказала много, дороже, чем могла, т.к парень очень понравился (трудяжка, не наглый. Просто захотелось дать заработать мальчишке) . Тоже почти все пораздавала с огромным удовольствием. Но ни в коем случае не считаю жлобством описанную Вами ситуацию. Вам выгодно продать - кому-то выгодно купить. И вообще не поняла, за что на Вас некоторые девочи напали за билеты в Аквапарк. Купили - не купили и т.д. - это не касается Вашей темы. И просто убило, что все все помнят и ссылки дают на старые темы. Прям страшно стало. Вот, наверное, это и есть жлобство...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там ситуация вышла,что я продавала билеты в аквапарк и написала,что муж купил на кассе а я теперь парю (вру типа) что купила их на площадке.Там путанина вышла.Правда в том,что я у девочки на площадке купила 5 билетов в аквапарк.Это немного долго объяснять,но к этой теме не имеет никакого отношения.[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, на площадке вы их скорее всего и купили т к на касее их купить нельзя былоа в теме писали что купили на касее, народ еще был в шоке "как вообще можно было додуматься их купить,если ихвыдавали бесплатно"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было 14 купонов в Аквапарк, как-то не додумалась продавать, если честно... Все на работе раздала[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, не имеет. Но, если кто-то что-то ненужное продаст тому, кому это нужно, в этом ничего плохого нет. Тема Ваша абсолютно вечерне-болтательная. Но и тут нашлись ежики. Нет ни жлобства, ни мелочности, если человек пытается пристроить ненужную вещь и купить за эти денежки что-то более полезное для себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. жлобство- это искать выгоду для себя В УЩЕРБ ДРУГИМ (обрывать магнитики, гадить в подъездах и т.п) С вашей стороны имело место быть разумное предпринимательство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуясь случаем... Как Ваша племяшка? Как учеба? Нравится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о спасибо! учится, вот сессия с завтрашнего дня.она в школе говорила - в принципе учится мне нравится,елси бы доплачивали, вообще было бы хорошо. сейчас смеется - ну вот, уже доплачивают))) немножко напрягает ее общежитие (5 человек в квартирке), до этого же она жила у моих родителей - бабушка, дед и она в 3к квартире - то есть попросторнее, а сейчас друг у друга на голове.но зато кушать учится варить, и как вижу стала более самостоятельной. учится хорошо, не прогуливает, уже радует. втянулась в самодеятельность - она у меян поет очень очень, а в селе не было возможности заниматься, сейчас полдня на парах,полдня поет))))спасибо! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи Вам и племяшке! Я была летом очарована Вашим отношением к девочке. Вы такая молодчина! Отличной учебы и в дальнейшем отличной работы Вашей племяннице!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой это отдельная тема (про гадить) А на другом форуме посчитали, что я поступаю как барыга и жлобиха.Что я вообще должна была подарить набор.А продавать его-это вершина жлобства,т.к он мне достался на шару. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ссылке, к сожалению, не зайду я не зарег. в контакте.... Жалко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекратите смущать))) в её ситуации к сожалению работает принцип+ если не я то кто ((( представьте мама ее (в киеве живет) до сих пор ни разу не была в общаге у малой ((( хотя как будто социально адекватная мама, приличная работа... ну не какая-то там "алё". но вот по отношению к своему ребенку неадекват((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг) а че, каждый покрасовался, как хотел))В бЭлом тут почти все, как любят эти же форумчанки говорить [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче))) и если помните подружка племянницы еще была))) учится тоже, помните ее баллы.там был ужас что-то около 130 баллов. на последнее платное место в колледже в харькове успела ее отправить. билетов на жд нет,ночь, дождь, маршрутка до харькова (она там была один раз когда документы сдавала) - ото еще страхубыло а чужое дите. но и она рада, учится. и родители рады. для них 2000грн незначительная сумма.ох вы мне лето напомнили. ужас какое было)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мы все пытаемся выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Но тут, на форуме, смысла то? Я лично никого не знаю с форума. В бойцовских темах пытаюсь не участвовать, не люблю нападок даже на незнакомых мне людей. И всегда удивляют агрессивно настроеные ники. А бЭлые и пушистые обычно в жизни не такие уж бЭлые. Вы согласны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините что влажу в ваш диалог.Мне вот всегда было интересно,а зачем прятаться ,чтоб наговорить гадостей? [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню, помню Я перед Вами "поступала", а в этом году просто была в группе поддержки. И убеждена, что тут на Ликаре самые лучшие мамы, тети, бабушки и просто классные люди.Вчера вместе с девочками переживала за Аннушку в Голосе дети, и эта девочка ПОБЕДИЛА! Так что форум - великая сила. Чуточку бы ежиков меньше кололись иголочками.
0

Поделиться сообщением