а что это признак жлобства?

249 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А если не из всего на свете... а из одного хочешь - из другого не хочешь? Жлоб местами?)) [+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в третий раз - версия поменялась, теперь "На детской площадке одна девочка продавала купоны в аквапарк" уже держались бы одной версии, что ли))) может хоть так могли заработать на бонусных билетах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если человек не смог воспользоваться своим бонусом? Например не было возможности сходить на коцерт,в аквапарк и т.д и вместо этого он хочет другой бонус.Продав бонус (в нашем случае,допустим набор мой или купоны в аквапарк) и получив за это деньги я могу преобрести другой бонус.И всем приятно.[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не какой версии придерживаться не буду.Скорей всего вышло недорозумение.Я оправдываться не буду. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не считаю жлобством продажу по адекватной цене чего-то, что имеет ценность Ваш минус, автор, в другом. Вы не чувствуете своей правоты, начинаете оправдываться по поводу предыдущей темы... Вы не умеете закрывать рты базарным теткам, и слишком паритесь по этому поводу. Учитесь воспитанно и жестко посылать на йух, примерно вот так : Вопрос: http://www.likar.info/forum/messageview7766513.htmlОтвет: http://www.likar.info/forum/messageview7767263.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам здесь минимум три человека говорят, что читали ваше сообщение тогда, и Вы говорите что не писали этого? ОхР..НЕть ) На что Вы надеетесь доказывая обратное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не могу я открыто послать человека,пусть даже и анонима.Я все хочу объяснить,а выходит,что оправдываюсь((((((( [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем вам это надо? Речь не об этом.Давайте я признаю,что такое писала-вам стало легче? [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А те, кто покупает потом такое и знать не знает, откуда этот, например, набор парфюмерии для тела-они кто?)))) Им тоже название какое-то есть? Очень интересуюсь-мне зонтик с ВС втюхать ничего не стоит)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, продажу б/у сандалек со сбитыми носками, допотопной мебели и пр. ерунды считаю жлобством. Вам то что с того, как считаю я и причем тут ярлыки? Причем тут машина? Это очень умно, кстати, утрировать и вырывать фразы из контекста, но мы же сейчас о жлобстве, ага.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, конечно. Жлобство либо есть, и тогда оно проявляется, либо нет его. И тогда выгоду для себя извлекаешь из того, что сам стараешься заработать....Благородство тебе не позволяет перепродавать, Но такие люди и в торговлю редко идут. Благородство и торговля - понятия несовместимые...и уж богатые люди, которые типа "сами себя сделали" в торговле - очень редко бывают благородными, как раз жлобство там - одно из основополагающих черт характера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит не повезло тому человеку. А продавать бонус - всё равно жлобство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и втюхайте зонтик,только по адекватной цене.Я просто про шарф подарочный с ВС видела объявление-его толкали по 400грн-это конечно жестоко.И,наверное,кто его купил-маленький лошочек. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, чего вы пристали к человеку? Да, автор писала. Да, я тоже читала ту тему. Я тоже помню, т.к. у меня были такие купоны. И что? Что с этого? Или это уже специфика форума найти того, кого можно "забить ногами" и нять напряжение ? Я уже практически не пишу здесь, т.к. всегда находятся "доброжелатели".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваше мнение принято.спасибо."5 мин спустя"-но все равно не понимаю в чем жлобство.Ну и сидишь потом как дурак без бонуса и без денег. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правда не видите разницы или это йумор? Там ниже тоже много переживающих о судьбе б/у авто)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже поняла о чем они пишут,но оправдываться не буду. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы мне? В смысле-это я должна втюхать зонтик кому-то?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вырывать фразы-это любимое дело тут. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже поняла. я читала эту тему. вопрос в другом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели я настолько косноязычна))) Я имела в виду, что не понимаю что имеет в виду автор. Это "Диор" в миниатюре или водичка от "Орифлейм" - я это имела в виду. Есть ведь разница сбитые сандалики или коляска которая стоила штуку баксов (пусть даже и б/у), нет?Оспате, что ж такие все остро реагирующие...[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) жлобство в том, что Вы хотите извлечь максимум выгоды из мелочи. Не сидите "дурак без денег и без бонуса". Сидите как умная :)))) Вообще человеку без жлобства будет просто это пофиг -есть подарок нет подарка - какая разница? Это мелочь. КТо заморачивается этим - тот жлоб. Натура такая, что поделаешь....А я не поняла, чего Вы паритесь? Ну даже если Вы жлоб, чего расстраиваться? радуйтесь себе - продавайте бонусы и радуйтесь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у вас же зонтик есть)))))))Я бы продала зонтик.Только по нормальной цене-гривен за 80 [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, кажется, в 125-ый раз убеждаюсь, что тут 50 проц людей читают сообщения по диагонали ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, жлобы как раз те, кто считает чужие деньги... Не парьтесь.
0

Поделиться сообщением