а что это признак жлобства?

249 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно нормально, не парьтесь, кому надо купят или оставьте как подарок на 8 марта кому-то)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут спорный вопрос. Вы продали за те деньги, которые хотели? Отлично++ у меня тоже перекупщики покупали) Радионяню к примеру. Я продавала дешево очень по неким причинам-человек перепродал дороже, купив аккумуляторы (по рыночной цене перепродавал) Мне никакого дела до этого нет-его право...Он еще крутится периодически у меня-мониторит цены на один товар. Знаю, что хочет перепродать. Опять же-мне не жалко..[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любой подарочный набор, котрый добавляют к вашей покупке - уже заложен в стоимость этой покупки. и потом эти подарки продавать - ни разу не жлобство. продавать втридорога - не то, чтобы жлобство, а просто бессмысленно, вряд ли купят. продавать нужно по адекватной цене и все дела.[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне просто лень таким заниматься)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е выходит,что купоны в аквапарк тоже нормально было продать? .[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы имеете право делать с этим набором все. что захотите. Продавать, дарить... Жлобство это осуждать и обсуждать, имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не буду давать оценку. Расскажу как делаю я. Я все бонусы, которые мне не пригодились или не нужны отдаю просто так. У меня тоже были эти купоны в аквапарк, просто не нашла кому отдать. Я и детские вещи стараюсь просто отдавать, хотя пару крупных на форуме продала. И вовсе не потому, что мне и не нужны деньги или я не умею продавать (что-то, а продавать я умею :-))))) ), а есть у меня установка одна: сегодня я делаю что-то хорошее человеку, а завтра кто-то сделает что-то для меня и это не обязательно будет этот человек. Отаке :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не жлобство, это Ваш подарок, Вам распоряжаться им по усмотрению... а если бы вы выиграли пылесос, холодильник или еще что-то, что не нужно было бы - тоже подарить чтоль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У всех свое понимание "нормально". Не стоит даже это обсуждать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет. (Фарида Жандарбек)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати на НГ родителям купили читалку киндл за 1100 грн у парня, который ее выиграл или получил по акции, абсолютно новую, в коробке, так они от 1300 или от 1400 грн. в общем, удобно, не понимаю до сих пор чего люди придираются, разве что вопрос цены, вот за 1000 продать не стыдно, а за 100 грн стыдно, так тут уж у кого какой финансовый уровень, при чем тут жлобство[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нет? мне просто интересно. автора не осуждаю, это его личная позиция, на которую он имеет полное право.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это безусловно жлобство, но я не поняла - чего Вы так напрягаетесь и расстраиваетесь? Быть жлобом - это не плохо и не стыдно, ну вот у Вас такая особенность характера. Живите себе спокойно и не парьтесь :) Быть жлобом - в этом есть, знаете ли, свои плюсы. Ну если не нравится это в себе - то надо поработать над собой, изменить это в себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как вам сказать я такие же купоны в аквапарк отдала бесплатно, естественнокак отдаю все акционные бонусы, которыми не могу или не хочу воспользоваться(например бесплатная чистка зубов в хорошей стомат.клинике и тыды и тыпы)но я не хочу никому ставить диагнозову всех свое представление о мелочности[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз и хочу узнать мнение о таких действиях. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо жлобство ярлыки другим людям развешивать, моя подруга в разгар кризиса потеряла работу, и чтобы платить аренду (жила вдвоем с маленьким ребенком) распродала практически весь свой гардероб..Да, б/у, но у нее вещи дорогие, качественные и в прекрасном состоянии (у нее всегда был пунктик - "одеваться нужно дорого")..Так что откуда вам знать по какой причине б/у продается..? [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакое это не жлобство! Жлобство - заглядывать к другим людям в карман и при этом еще и поучать)) Если у кого-то есть возможность отдавать даром, чудесно. А Вы вправе для себя сами решать, есть у Вас такая возможность на данный момент, или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иес))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не согласна. Заглядывать в чужой карман - не жлобство, а хамство. Не надо путать понятия. А вот продавать подарочные бонусы - таки жлобство..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такие вещи отдаю. Продавать и в голову не приходило, честно говоря. Но Вы имеете полное право поступать так, как считаете нужным.
0

Поделиться сообщением