Опубликовано: 7 янв 2013 Я имела в виду, как называют ТАКИХ КАК Я. Я могу купить зонтик, шарфик и прочее, не прочесав перед этим неделю интернетов и не поняв, что он акционный, но он(она, оно) мне нравиться и нужно. Вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Те, кто считает чужие деньги - не жлобы, а завистники :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 значит человек в пролете ) все равно же он ничего не потерял, продавать бонусные купоны - да, жлобство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Кстати, а как назвать продажу карточек Ледникового периода из Сильпо или игрушек из Киндеров? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 я не сильно напрягу вас,если спрошу.Допустим вы купили кухню,спальню,машину и вам как бонус подарили путевку на море на двоих,но сложились так обстоятельства,что вы не можете поехать (работа,дом еще что-то) и вы захотите продать эту путевку-это тоже жлобство? и,если будете писать,мол ну вы и сравнили ,но ведь это тоже бонус[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 аааааааа,простите.Называется-доверчивый человек [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 но только знайте-перед тем как купить прошерстите сайты продаж. .[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 человеку, который ВРЕТ на каждом шагу нет доверия и поддержки тем более, и такие поступки называют другим словами, не только жлобством 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 а если продать эту путевку по хорошей цене и добавив немного денег купить путевку на другое время-ведь это ты сделал приятно людям,т.к они купили хорошую путевку по нормальной цене и вы не в обиде на обстоятельства [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 честно - я эту путёвку либо подарю, либо вообще забью на это и не поеду. Потому что в нашей стране халявы нормальной не бывает нигде и никогда, скорее всего на этом отдыхе потрачу денег больше, чем если бы сама купила. Да и предпочитаю ездить туда, куда хочу, А не "куда пошлют". А дарить другим людям какую-то лажу.....зачем? про продажу вообще речь идти не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Хахаха-никому, кстати, не нужно? Недорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 вот и типично жлобская психология :) вот такие вот комбинации выстраивать. Вместо того, чтобы просто заработать денег, купить путёвку и поехать отдохнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 вы меня лично знаете? и я вам вру на каждом шагу? [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Очень растянулся процесс покупки фсякой ерунды)) и подводных камней сколько))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 И еще агитировать за советскую власть)) Если человек высказывает свое мнение- зачем пытаться его переубедить, вот что мне непонятно))А вообще без лоха и жизнь плоха спрос рождает предложение)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 я бы игрухи из киндеров-серия тачки с удовольствием бы купила.Это своего рода уже раритет. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Т.е такой ситуации быть не может? [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 это шютка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Пойду пошуршу в детской, пока детей нет, озолочууусь!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Вым пытатся втолковать, что не жлоб не будет париться и мучаться если не воспользуется шаровым предложением он просто забудет об этом.Шаровые путевки ничего хорошего не несут, это всегда самое дешовое дер...мо, и отношение на отдыхе будет соответствующее. Нужно проще относиться к бонусам и шарам, и уметь прощаться с ними без сожаления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Это вы сейчас так пишите.А окажись у вас в руках путевка на двоих в Хорватию-я бы посмотрела бы на вас и на вашу щедрость [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 ну это уже будет разценено как посягательство на детскую собственность))))))) Сейчас нарветесь на тему-мама живет за счет своих неполнолетних детей))))))))))))))) [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Мне когда-то Неккерманн дарил такую "путевку" в Турцию )) Че-то там входило, но надо было доплатить за перелет, за трансфер, за обеды, за то, за это.....Так и сгорел бесценный подарок :)) А ведь могла бы продать и озолотиться :)[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Да дело не в щедрости, что Вы.....и такие ситуации у меня были несколько раз в жизни...... И ещё - скажу Вам одну вещь, которую я поняла совсем недавно, в связи с событиями, в которые по воле случая оказалась втянута.В этом мире столько боли и столько людей переживают эту боль ежеминутно......В этом мире столько несправедливости и боли, что лично мне стыдно вообще заморачиваться подобными вопросами - кому и куда продать бонусную путёвку..... Лучше всё, что ни есть бонусного - отдавать тем, кому хуже, чем тебе. Неважно, с какими мыслями ты это отдаёшь. Просто другому станет немного легче и лучше. А дальше - понимайте меня как знаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах