а что это признак жлобства?

249 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что это признак жлобства? Ситуация такаяКупила я себе перед новым годом один товар и мне к нему подарили красивый набор парфюмерии для тела.Мне этот набор не надо был и я его решила продать-выставила на одном сайте на продажу.Пишет одна девочка,что такие наборы дарились к такому-то товара,а я,такая барыга,продаю его.Разгорелся спор и большинство с пеной у рта утверждали,что я мелочная жлобиха.Я не поняла,что его надо было подарить? На детской площадке одна девочка продавала купоны в аквапарк,которые выдавались в мегамаркете при покупке продуктов на 500грн (я у нее купила-думала сходить семьей в аквапарк) и я же понимаю,что она ехала в магазин,купила продуктов на определенную сумму и за это получила купоны в качестве бонуса,но не вышло у нее пойти и она продала их,чтоб ребенку купить другой подарок.Я знаю,что билеты на 3 часа стоят 150грн,а 5 билетов 750грн,а она 5 купонов отдала за 100грн.Боже,что на площадке началось-что она жлобиха невиданная,что эти купоны можно было и подарить и т.д,что какое это жлобство продавать свои бонусы.Т.е это мелочность и жлобство получается?[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не опускайтесь до споров, мой вам совет. если продаете за копейки - обычно никто не нависает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я продавала так,чтоб купили.И тут написала девочка-мол люди-это же подарок к товару ,а она продает его и тут понеслось.Я просто так и не поняла такого выкида.И ведь большинство с ней согласилось.Вот думаю-это что такое-зависть?менталитет?или что?[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут однозначного мнения не будет )) это личное дело каждого покупать продавать , не покупать не продавать если мне что то такое попадается то я просто отдаю друзьям , так делала три года под ряд с билетами на елку - мне давали на работе , а я отдавала друзьм для их детей , в этом году мне тоже так же отдали билеты в цирк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мелочность и жлобство, да. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а объясните мне а в чем жлобство и мелочность? [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы же писали, что купоны муж в мегамаркете на кассе купил и пытались их продать здесь же на сайте 3 штуки за 100 грн :))) А теперь вы их у девочки на площадке купили :))) вот ваша тема http://www.likar.info/forum/readall467749.htmlтолько текст вы удалили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В продаже подарков акционных. Вам не нужно - подарите подруге.Ну и продажа купонов аквапарка - тоже самое.Это и есть мелочность и жлобство в моем понимании.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не писала,что муж на кассе купил.Простите-вы путаете [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз речь шла о покупке мужем в мегамаркете и вам отписались что их дарили. Пост вы быстро стерли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно немного уточнить-вот смотрите-мне этот набор не нужен был.Друзьям и подругам накупила подарков.Набор красивый и я его хотела продать,чтоб купить ребенку машину.Но выходит,что это мой бонус-подарок),но ведь за этот бонус я тоже проплатила (я думаю,что цена этого подарка вошла в основную цену товара) и он мне достался как бонус,но я им не воспользовалась и продав его,хотела купить другой бонус.[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы явно про подарки в Виктория Сикрет пишете :) мне так ржачно когда эти зонтики и сумки подарочные пытаются на кидстаффе по цене вертолета продать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не покупал их муж в мегамаркете. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу жлобства вообще, я подружке покупала набор виши на др мне в подарок дали термалку маленькую, я себе оставила, мне как раз нужна была, а может кто-то считает, что и ее подарить надо было, тока мне все равно))))в Вашей ситуации никакое не жлобство, есть ликвидный товар, откуда он зачем и почему- никого не пилит, кому надо- купят) оставляйте короткие комменты типа "идите лесом" и не реагируйте[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не с ВС.Не буду писать,что покупала-не хочу.Покупала у нас в Украине. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То что Вы об этом думаете и есть мелочность)) Если бы к нужному Вам товару не шел подарок - Вы бы его не купили?"Продать бонус - купить другой бонус" - про дареного коня не слышали?))После того, как я увидела что на Сландо продают подарочные картонные рамочки для фото Вискасс я уже ничему не удивляюсь)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в общем не суть и важно :). у меня двойственные чувства - с одной стороны - оно как бы товар, чего б не продатьс другой стороны -как-то оно не комильфо...я обычно такие вещи передариваю. но не в качестве основного подарка, а так, небольшая приятность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, на сландо И надкусанные шоколадки продают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не в ситуации как автор, но чем продажа бу убитых ботинок или бюстгалтера для кормления лучше, чем продажа новой вещи? если деньги нужны, тут уж второй вопрос на чем их заработать. Автор хотела купить машинку ребенку, почему нет? [+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф -ты мне так и не ответила в менялке :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, разве? Бегу-бегу!)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марыся, не огорчайтесь! Жлобство проявила та барышня, которая озвучила "фу-фу-фу, эти наборы раздавали, а она продает!". Во-первых, это не ее собачье дело, Вам не подошел подарок - Вы продаете - потратите на что-то нужное. Во-вторых, косвенно Вы все равно за него что-то заплатили. И в-третьих, такие разборки обычно затевают люди ущербные, неуважающие в первую очередь себя. Они подсознательно стараются хоть в чем-то унизить любого, даже незнакомого, тем самым возвысив себя. Пожалейте и простите их. [+sign][email protected] - 066 298 92 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила и даже с картинками!)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот благодарна парню, который продал свли билеты на Kenny G по отличной цене- процентов на 30 ниже, чем они стоили в партере, а реально на них было указано, что они то ли профсоюзные, то ли что-то такое. Короче он их получил бесплатно, но типа девушка заболела и парень так с них неплохо поимел, и я с мужем с удовольствием на концерт сходили, это плохо? или билеты тоже надо было подарить друзьям?[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е ,если мне не надо и из знакомых никому не надо,то мне надо было их просто подарить,т.е написать объявление,что подарю и т.д? Я не в качестве наезда написала. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением