Опубликовано: 7 янв 2013 Ну автор спросила - я ответила)) Продажу б/у тоже считаю жлобством)Если это не коляска или что-то подобное.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 не может быть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 +1 Кто-то, кто не готов покупать сам товар на 500+ грн. с радостью эти купоны или подарок купит, если цену не загибаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Я не огорчаюсь.Я немного не поняла сути ее наезда.И с ее мнением согласилось большинство. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Смотря какой товар. Всякие скидочные купоны и пр. мелочевка - да, ИМХО, жлобство Тут в любимцах кто-то уже несколько месяцев кошачью игрушку продает, которую в Роял Канин бесплатно раздавали )) И бонусы в Спортмастер кто-то продавал, это вообще был хит сезона )))А если это нормальный подарок при солидной покупке (например, в Броке на пару тысяч), то почему бы и не продать-не купить.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Ну только Вы знаете, что Вам надо)) А подарить всегда есть кому. Воспитательнице в детском саду на 8-е марта, например.Если думать не в направлении, как продать - а кому подарить, то варианты всегда найдутся.Поменяться еще можно, например.Мне подарили набор дорогой косметики недавно и я подарила подруге просто так, без повода, так как знаю, что ее это больше порадует. Это такой уровень отношений с друзьями чтоли))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 ага, а воспитательница скажет -уууу, жлобиха, ей подарили, а она теперь мне передаривает :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 А чем коляска лучше Менее жлобистей? Если пару хороших комбезов, обувь - так та же цена коляски выйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Ну смотря ж какой набор)) Если это что-то узнаваемое то может и так и от воспитательницы зависит)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 у всех свои принципы и возможности. я никогда не продаю даже то, что купила, если мне это не надо+ я всегда отдаю тому, кому оно больше надо. Но финансовые возможности у всех разные. если на вырученные деньги можно купить машинку ребенку, а без этих денег машинку не купишь - почему бы и не продать?Причем тут жлобство/мелочность? я думаю, что вопрос не стоит рассматривать в плоскости жлобства. Вопрос уровня жизни, доходов, финансов и возможностей. И усе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Не думаю. Это ваше личное персональное дело - что, когда и по какой цене продавать. Только с чего вы спорить начинаете и доказывать кому-то что-то - непонятно. [+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 к примеру туал. воды ИВ Роше, которые , на ДР дарит магазин, перепродают, но что интересно, что на днях видела, как пишут, что начальная цена 400 с копейками (хотя , если я не ошибаюсь) по такой цене не продают они эти воды (ну может кто не в теме и берет). В основном цена реальная около 100 грнВидела прикол, когда подарочные сумки Ивроше (зеленые такие- продавали )) Они реально и так одноразовые-моя порвалась за пару раз..По теме-не знаю..все-таки смотря что продавать и какая в этом необходимость[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Давайте поговорим еще о б/у авто... [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 добавьте к набору какую-нибудь безделицу, поставьте на нее цену набора и напишите "покупателю - набор в подарок" :))). негативных комментов не будет. + по теме - мне все равно, кто что продает и как оно ему досталось.[+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 я кстати искала профсоюзные билеты на елки и готова была их купить..() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Тоже их вспомнила))) Мне в прошлом году прислали 5 сумок - могла ж состояние сколотить))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 вывод: продавать низзя - жлобство и мелочность; передаривать низзя - оскорбительно "на тоби небоже, що мени не гоже"... сожрать... или выбросить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 если продают что-то говняненькое-как сумки ивроше или пробнички с журналов,то это даже смешно.А набор живанши-5мл вода,и по 25 мл гель для душа и молочко для тела в красивой упаковочки за 100грн-думала,что это нормально. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Сложно рассуждать не понимая о чем речь) Одно дело "картонная рамочка Вискасс" или шаровой купон куда-то, другое дело набор миниатюр люксовой косметики.Если это полноценный товар, который также продается в магазинах (флакон духов и пр.) - это одно, а если это именно пробники и прочее - это уже как-то мелочность.А дарить без повода, по-моему, можно все что угодно))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 а почему пробники - мелочность? кому-то и они нужны :), а спецом ехать в магазин и грести товара на какую-то сумму влом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 не. цена явно неадекватна, сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Видимо у меня слишком много подруг, которым мне приятно это все передаривать, так как вариант "продать" у меня не возникает)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 у меня подруг и знакомых немного, и кол-во магазинов в округе ограничено :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 это дорого за такой набор? Я перед тем,как продать посмотрела цены за такие наборы-их продают от 180-220грн .[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Вот и ответ)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах