Опубликовано: 7 янв 2013 честно-не знаю) Вроде бы и тема выеденого яйца не стоит, но столько агрессии и самолюбования у некоторых-удивляюсь форуму в который раз++ сама бы не продавала купоны, дешевые подарки и т.д., но судить кого-то, кто продает, не стала бы))Повторюсь: искала в этом году профсоюзные билеты на какую-нить "Елку" и купила бы, не подумав о том, что продающий билеты жлоб, т.к ему они достались бесплатно...[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Я вот понять не могу - Вы намерено так утрируете или действительно не видите разницы мнежду флаерами в аквапарк и продажи новой коляски? [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Вы не влазите, Вы тут самое главное звено Я тоже не понимаю, зачем анонимно кусаться. Но, может, тут много знакомых между собой людей? Я лично против гадостей и анонимно, и в открытую. Но часто тут девочки дают очень хорошие советы, очень правильные, но не всегда эти советы приятны авторам тем. И вот в этих случаях я за правду, хоть и неприятную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 не парьтесь, вы никому и ничего не должны. Хотите продать - продавайте! и уж точно не слушайте тех, кто не может себе этот бонус позволить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 делайте как вам удобно и не смотрите на других - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 :))))) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 мы отдали наши купоны в аквапарк. для меня продавать подобные вещи - неприемлемо. да и вообще я не продаю, а отдаю обычно все, и новое тоже. мне приятно отдавать и неприятно продавать. и мне отдают много чего.продающих не осуждаю, мне все равно что и как у других.кто хочет купоны в аквапарк бесплатно, может погуглить и обязательно найдет. я сама думала давать объявление, но сначала предложила на работе, там и забрали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 о, я бы забрала купоны ! Приезжают гости с детьми -- можно было бы их сплавить на горки ... А где такое дают? И по чем?? [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 мне кажется, они были до 31 или до 4 числа. давали в Мегамаркете за покупку от 500 грн, если не ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 знаете, не вижу. Абсолютно. Просто по тому, что ситуации разные бывают. И даже не против продажи затертых сандаликов. Сама не продаю подобного, но и не осуждаю тех кто это делает. Это их выбор, их дело, их деньги. Я не считаю это жлобством. И люди покупая у меня коляску реально пытались скинуть цену еще более чем на половину (и это был далеко не один человек), аргументируя тем что "Вы же ничего не потратили и ничего не теряете! Она же вам на шару досталась! Как так можно?" Очень повеселило меня как-то обьявление о продаже домика Хаггис (который давали за штрих-коды), но ничего кроме улыбки у меня оно не вызвало - я же не знаю как там на самом деле и почему люди продают, а не отдают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 мы наши купоны отдали, но набор я бы продала 100% и мне плевать кто, что думает!на каждый товар найдется свой покупатель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 да, у меня тоже все были до 31-го (( [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 это у нас наследие страны советов...все знают как другим нужно себя вести и что делать, и не упускают возможности об этом рассказать..)) [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Не вижу ничего зазорного - за подарок вы заплатили при покупке. Всё справедливо. (в главную) [+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 да это жлобство() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 да, мелочность, приятнее, было бы подарить() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 я этого не понимаю. У человека есть какая-то вещь. он хочет ее продать.Кто ее купит? Тот, кому она нужна за такую цену. Или никто не купит.Какая разница, купил он ее, получил в подарок или в наследство?Имеет право. Купля-продажа - процесс взаимовыгодный.Как по мне, хуже, когда эти наборы косметики валяются и потом выбрасываются в мусорник - загрязняется окружающая среда.Я за то, чтобы продать, подарить, или намазать на пятки, в конце концов - но не выбрасывать просто так.Иногда то, что хозяину не нужно, кому-то другому весьма пригодилось бы.Вот у меня старое трюмо стоит. ( или не трюмо - т.к. зеркало одно, а не три, но с тумбочкой). Отдавать- неудобно, на зеркале пятна появились местами. Но в студенческие годы-взяла бы себе с удовольствием. Вот и думаю - выбросить просто - а вдруг кому-то пригодилось бы? Ведь пригодилось мне, несколько лет проработало. Просто так выбросить - как-то рука не поднимается... Постоит еще с полгодика-годик, пока зеркальную дверь в шкафу сделаем. А потом что с ним делать? Написать объявление - народ заплюет, что непотриб предлагаю? Проще на мусорник вытащить...Да, Марыся, извините, я немного отошла от темы:)Еще - по теме - как-то девушка писала, что хотела отдать неплохой бу комбинезон Рейма - и никто не отзывался на объявление!А поставила цену 50 или 100 грн - сразу же купили. [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 не жлобство, а спекуляция. Этим держится весь мир капитализма. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Может и не жлобство (для меня жлобство - это другое), но мелочность - да. Я бы набор подарила маме, подруге, невестке, кому бы сочла подходящим. Сама никогда не продаю дареное, и в других это не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 А если квартира в наследство от бабушки досталась, а внучка ее продает чтобы купить другую - это жлобство? Свою позицию уже высказала, пытаться продать всякие бонусные мелочи - мелочность.Жлобство - это свойство личности, проявляется несколько в других аспектах.Все оставльное, типа бабушкиной квартиры, может вызывать чувства зависти и несправедливостиу окружающих,но это никак не жлобство и мелочность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 а,если,допустим,вашему сыну подарили 4 машинки одинаковых из серии тачек и никому из его друзей они не нужны.А стоит одна машинка от 80 грн-вы все 4 куда бы дели?[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Нет, это не жлобство. Это нормальный, рачительный подход к материальному, и к бюджету. А вот обсуждать и порицать чужой выбор - вот это жлобство.[+sign]- Как жизнь, говоришь?- Как-как, Сатурн в Скорпионе![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 не заморачивайтесь, на мой взгляд это нормально у вас есть товар, он стоит определенных денег, хоть вы за него и не платили. Может кому-то нужен именно набор парфюмерии, а не нужен тот товар, за который вы получили подарок[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах