Опубликовано: 7 янв 2013 Почему же ДАРОМ? Даром ничего не бывает. Стоимость всех "подарков" обычно включается в цену основного товара)Это маркетинг, заманушки, называйте как хотите, но не подарки.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 мне подарили коляску, но совсем не такую как я хотела + я ее продала и купила себе ту которая мне больше подходила. Должна была подарить? Или это относится только к товарам ниже 100грн? (или больше? как установить рамки?)Кстати, в обьявлении было указано, что коляску подарили и покупатели постоянно пытались сбить цену "но Вам же она на шару досталась" и это при том, что цена стояла на 2000 ниже рыночной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 сорри, не так поняла + подумала, что ваша фраза про "о чем речь" направлена на меня.Но в любом случае, очень колет глаза категоричность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 кстатида 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 это ваш набор, вы его не украли и не заработали каким то нечестным способом. Вы вправе продать его, никому ничего не объясняя. Все, на этом бы я разговор закончила. Бонусы всем дают ? Ну так пусть те кто критикуют пойдут возьмут себе)))) По моему большее жлобство требовать, что б ему подарили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 бесплатные, это если в метро раздают. если дают как бонус к покупке, это уже не бсеплатно)))) дают не всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Ничего бесплатного нет, Вы заплатили за этот подарок, купив товар. Так что барышня пусть идет лесом Она дура и жлобиха, если лезет со своими ремарками в чужие продажи.Кстати, не зная ситуации продавца - бывает люди все продают, и не от хорошей жизни.А вот если бы Вы подарили кому-то этот набор в виде подарка новогоднего, то да - это было бы жлобство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 У меня вон лежат билеты в аквапарк, который дали где-то на кассе... считаю, что даром дали, так как я бы и так купила все, что купила в магазине... продавать - в голову как-то не приходит, а подарить - это куда-то везти, с кем-то встречаться... лень [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 так не доставайтесь же вы никому! (с) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 ну уж лучше, чем продавать..) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 лучше пусть пропадут? Простите,просто не понимаю такого отношения к тому из чего можно поиметь выгоду (деньги) [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 +100! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 есть коллекционеры,которые купят самых первых львят из киндеров за любые деньги. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Какую выгоду? Тратить свое время и бензин ради 200-300 грн, или сколько там они стоят? Смешно, мелочно...) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Мне не понять никогда таких коллекционеров) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Личное дело каждого человека что ему продавать. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 о купонах в Аквапарк считаю мелочность да. А Вы попали в него? мне сказали что по этим купонам пропускают по предъявлению то ли этого самого чека, то ли карточки Мегамаркет, я прослушала, если честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Так здесь речь не о том, имеет автор право, или нет, атжлобство это, или нет() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 туда пускают при предъяве дисконтной карточки мега маркета.Чек не нужен. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 да, таки смешно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 а зачем тратить бензин и 200-300грн?Я немного не поняла.Я писала о том,что вы пошли в магазин купила товар к нему вам подарили набор или бонусы в аквапарк.Вы ими не можете воспользоваться,продали и купили себе что-то приятное.[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 зависит от фин положения,наверное?!никогда не приходило в голову продавать такте вещи в голову продавать такие вещи,как и начатые лекарства-просто отдаю.[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах