Опубликовано: 7 янв 2013 согласна с вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Вот за что я ненавижу все эти площадки детские. Осмотрят, осудят, перетрут. Рассадник жлобства. А что вы делаете с вашей собственностью - ваше дело. И неважно где вы ее взяли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 потому что это расценивается как бонус, за то, что он что-то купил, производитель (магазин) отблагодарили... поэтому и распоряжаться этим надо как бонусом, а не подарком... Или тогда можно сказать, что 13-я зарплата всеми должна переводиться на благотворительность - тоже вроде как подарок, бонус и т.д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 а вы не могли бы пояснить-а в чем жлобство,например продать купоны в аквапарк? Допустим есть семья три человека (мама,папа,ребенок) и хотели бы сходить они в аквапарк,да еще и захватить бабушку и дедушку Итого 5 чел.Билеты стоят 150грн на 3 часа.Итого заплатить этой семье надо 750грн.Такие бонусы дают в мега маркете при покупки продуктов от 500 грн-1 купон.Для того,чтоб взять 5 билетов надо сделать закупки на 500*5=2500грн.Такой возможности нет.И тут появляется человек,который продает 5 купонов за 100грн.Я думаю,что этой семье приятно было бы купить эти билеты за 100грн и сходить всей семьей в аквапарк.Или тот человек,что продал эти бонусы-жлоб? он должен был их подарить этой семье?[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Ну конечно отдать, а потом еще долго оправдываться почему отдала Маше, а не Даше. Халявщиков много же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Вот к чему это Вы написали? Я высказала свое мнение.И Вы понятия не имеете, как живу я.Дубленку я тоже продавала, когда деньги были нужны, но это не повод торговать бесплатными флаерами или подарочными пробниками.Для меня не повод.Это мое мнение. Я его никому не навязываю и откровенно говоря мне плевать, что и как делают/думают другие.Спрашивали? Отвечаем.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 жлобство - вопрос спорный, в каждом случае, но вот вранье как по поводу этой темы http://www.likar.info/forum/readall467749.html ФУУУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 ваша позиция ясна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 тоесть Вы пытались их продать, предварительно наврав, что муж их КУПИЛ, а в этой теме уже все отрицаете?))) весело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 слушайте,чего вы прицепились? какое вранье?муж мой их не покупал на кассе.что вы хотите? [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 бл-ть.надоели.какое вранье? [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 действительно неприятно двойное вранье, и тогда, относительно покупки, и сейчас, что этого не было ... Остальное каждый для себя решает сам [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Летом, на концерт Элтона Джона и Куин было не попасть - билеты дорогие и их не было. Муж с ребенком купили с рук перед концертом пригласительные, которые человек получил явно бесплатно. Спасибо ему. Не знаю, как он, а мои были просто счастливы. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Вы же сами писали тогда что он купил ) все с Вами ясно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 вам правильно пишут, я отвечала вам в той теме () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 а Вам его что, подарить некому? (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 конечно, как же это я, обычная смертная, смогла допустить мысль о том, что я понимаю о чем пишу... простите, что побеспокоила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Жлобство не в том, чтоб купить :) что Вы :) Жлобство - продавать за 100 гривен бонусные подарки)))))))))Каждый пусть за себя отвечает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 это был ответ на Вашу реплику "Продажу б/у тоже считаю жлобством)" откуда Вам знать кто и почему продает б/у?Пы. Сы. я вообще жлобиха еще та. Машину вот недавно продала, тож б/у.А должна была подарить.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 опять же - обсуждать других - не жлобство, а сплетничанье. Не путайте плиз. Жлобство - когда хочешь из всего на свете извлечь для себя максимум выгоды. Из каждой мелочи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 но я их купила у девочки с площадки.Может опечатка вышла.Я никогда не отказываюсь от своих слов.И всегда стараюсь признать свои ошибки. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 + адын 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах