Опубликовано: 6 янв 2013 это мне? :))) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 нет,автору.Извините,промахнулась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Я не в курсе этой темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Я не плююсь) [+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Вот у нас такие бухгалтера ((( За 6 лет моей работы ни разу родители на детей не получали подарки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 В саду на подарки мы сами деньги сдавали, чтоб были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Для таких как вы Я решила организовать в след году пункт сбора Конти. Ну если, нам их опять выдадут. Извините, понятия не имела что такое кто-то ест. Даже покажу эту тему коллегам, подарков 20 выбросили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 та понятно, что фонды разные, это я так, бурчу про безобразия в глобальных масштабах и бухгалтерия ваша свинюшки конечно. С Вас отчисления они ж не забывают взять патамуша накажуть, а со списками на подарки можно и не морочиться:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Мы тоже Купили Рошен, и в саду и в школе причем покупала не я , а мамаши из род комитета. Я им свои вкусы не навязывала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Плюсадын к зажрались) [+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 "Для таких как вы"-это для каких? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Чёйта вас уже несет, не?) [+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Если у людей мало денег, это еще не повод кормить своих детей чем попало. Это не зажрались, это переборчивость, что в современных реалиях очень полезная привычка. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Для любителей конти А для каких еще? Можем с вами на Рошен или что другое меняться, если вам дадут. Короче, ничего обидного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Нам вообще ни разу ничего за все 10 лет)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Меня?Абсолютно спокойна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Для любителей этих конфет, я так поняла. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Мы любители Конти,Рошена,Порошена и всего сладкого)))Уже не на что меняться-все съели))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Спасибо Я вроде написала, что я многодетная, работаю на гос предприятии, откуда у меня много денег???Но вот если ребенок не может есть это он зажрался. Ну да, мои родственники рассказывали что во время голода и крыса деликатес. Давайте крыс детям выдавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Не вас, автора) [+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Если опять дадут В след году напишу , с самовывозом, без обмена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 А шо это аноним так рьяно против Конти настроен?Уж не заказуха ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Все,заклеила клаву)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Да я полуаноним Даже написала где работаю, вычислить меня Колесникову как 2 пальца. Не заказуха, крик души!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Ну у Вас и сравнения(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах