Опубликовано: 5 янв 2013 Конфеты конти Вот скажите, как же надо ненавидеть детей, чтоб дарить им подарки Конти. А Киев в этом году Конти просто оккупировали. У кого не спросишь от профсоюзов именно такие конфеты. И главное организации солидные, а это гавно покупают. И все плюются. Вот нафига это делать? На мой взгляд им бойкот надо устроить, за такие "подарки" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Я не плююсь. Могу есть. Гавном не считаю. У меня на столе стоит коробка дорогих бельгийских-ничем не лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 А я не могу И детям не даю и мои многочисленные знакомые не могут. Да я хорошо знакома с швейцарским шоколадом, ну и не только с ним. Ничего общего. Да и почему в Киеве Конти? Рошена совсем не бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 можно подумать, что новогодние подарки- это годовой запас сладостей:). Ничего такого в Конти плохого не вижу, по моему, ничем от других фабрик не отличается. Вот Полтавские Доминик если бы дарили, то там действительно есть невозможно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Есть и Рошен. Почему Киндер-шоколад Вас не напрягает? Вот где гастоящее гуано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 полно Рошена. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 а что в Рошене прямо такого, что АХ ? Мне лично Житомирские нравятся больше, чем Рошен. А вообще всем не угодишь, у всех вкусы разные, так что всегда будут недовольные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Отказывайтесь от профсоюзных подарков, дарите своим детям швейцарский шоколад, в чем проблема? А мы раз в год и Конти не побрезгуем :)[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Где полно? Я о профсоюзных подарках. Кого ни спросишь все на работе Конти получили. Я в театре работаю только Конти, муж, вроде в приличной организации работает - так нет же Конти ему впаривают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Так и отказываюсь Только нафига их покупать, за наши же деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Но ведь не каждый год разное Несколько лет подряд только Конти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Тока открыли детский подарок. Фу-фу-фу ну вот какую ни возьми конфетку, ну такое оно все паршивое.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Конти из Донецка, власть из Донецка, Новогодние подарки - соцстрах, госзакупки.... удачно освоили бюджет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 А что плохого в конти? Один был от них, второй от ХЗ (больше, красивей).[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 ну тендер выиграл конти - вот и закупил его профсоюз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 ну от депутата в саду выдавали рошеновский, причем довольно дорогой подарок :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Уже несколько лет подряд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 У меня в саду Вообще ничего не выдавали, ни в саду ни в школе, сами покупали. У меня 3 детей, и подарки на работе от Конти, как гавна в тарелку наложили. Все остальное детям сами, никто ничего не давал в этом году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Хоспидя. Вам только подарок выдали? Отказывайтесь от профсоюза. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 а почему нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 значит не в том районе живете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Я на работе откажусь У мужа есть на него надежды. Но да, больше ничего не дают Я в театре оперетты, муж на СТБ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Ну вот так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 :))) ХЗ- это Харьковская бисквитка или неопознанный производитель ? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах