Конфеты конти

270 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какие темы нормальные? Ну чтоб вы не убивались?Моих детей расстроили подарки конти. Лучше б ничего не дарили. Вам не жалко мужа, что он мусора наелся, я лично выбросила "подарки". Да меня возмущает, что за наши деньги, моим детям, кто-то впаривает гадость, как подарок на НГ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло... у нас один был чай...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша фирма отказывается от профсоюзных, покупают сами подарки других производителей. Раньше в основном Милку с игрушкой, чашкой, пеналом и т.д. В этом году Рошен.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие бомжи? У нас охраняемый холл с консьержем. Представляете, забирают все.И 5ти литровый бочонок пива унесли, и грибы сушеные(я не умею их готовить), и конфеты, и сгущенку, и пачки журналов...не брезгуют.)) Сейчас раздумываю - полпачки Памперсов вынести так или адресно поискать, кому надо. Склоняюсь к тому, чтоб не морочиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моя семья от "Джека" прется)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странная тема. Вы либо конкурент, либо маркетолог, либо делать вам нечего. Третье -самое грустное:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вроде все донецкие и сочувствующие отписались про любовь к борюсиной продукции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я далеко не Донецкая,я с юга)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, и конфету теперь без политики не сожрешь.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу и я про это подумала, а Вы удачно и кратко описали эту мысль ... .[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж выставил почти полный блок просроченных презервативов - забрали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы, действительно, не понимаете, что своими сравнениями просто можете оскорблять людей - мусора наелся, еда бомжей и т.п. если вам что-то не нравится - это сугубо личные ваши предпочтения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сожрать можно, а продать нет:) особенно в таком масштабе да еще за деньги соцтраха()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в свете этой темы, но на форуме ведь постоянно: нельзя есть колбасу, сосиски, магазинную молочку, базарное мясо и т.п., а кто ест - тот травит себя и свою семью![+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покажите мне мой пост с такими высказываниями. Это все мне приписали. Я же наоборот, , утверждаю что это несъедобно. Те я ни одной конфеты не смогла съесть. И бомжей тоже пожалела. И уже даже пообещала пылким фанатам Конти передать след подарки. Вы что, я наоборот отношусь как к "людям будущего" к тем, кто может съесть эту продукцию. Вот уж экстремалы с крепкими яйцами и железными вкусовыми рецепторами. Мне такое не дано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да под ним и написала. скажите, вам бы понравилось, если б вы написали, что такое-то вино или пиво - нормальное, вкусное, а я бы тут на 300 постов развела + демагогию какая эта моча ослиная, как такую блювоту можно пить, это и на мусорник бутылку не выкинешь - бомжей жалко, потравятся, и все в таком духе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это моя тема что конфеты несъедобные. Вы другого мнения, - я вас не отговариваю, ешьте на здоровье. Про "потравятся" - опять же не мое. Я написала, что не удалось съесть ни одной конфеты, ни мне ни моим детям, все выплюнули.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто-хто евро? меценат?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо с ними сделается после просрочки?
0

Поделиться сообщением