Конфеты конти

270 сообщений в этой теме

Опубликовано:

НАУ () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так радуйтесь, что вообще подарки дают, а не нравится, идите в маркет и купите Рошен или другие понравившиеся, или Вам в кайф на форуме повозмущаться[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Развели Вас. Первые 5 дней оплачиваются работодателем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дареному коню в зубы не смотрят. Не нравится, отдайте кому-нибудь из коллег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я о своём.....а вот детям- инвалидам не дали ни единой конфетки....+ я не к тому ,что конкретно моя семья недоедает конфет , но сколько одиноких мам с тяжёлыми детками считает копейки , а вот к такому празднику ни-фи-га , а уж им- то было бы всё равно Конти , Рошен или житомирские ласощи....и , кстате , лет 5 уже так точно.....пы.сы.Житомир. мож в других городах по другому...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, ты серьезно????? Мля, а+ нахрена тогда эти фонды нужны??? Для одаривания всего населения пролоббированным конти? *Ушла злая*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот не могу с Вами согласиться про коня. Эти подарки нам же за наши деньги, так как+ деньги фонда соцстрахования - это наши же отчисления в этот фонд. И его можно использовать более рационально (вон ниже Оля Кротиха написала про деток инвалидов:(), а не для повышения благосостояния хозяев конти. Я так понимаю именно это возмущает, а не то, что подарок какой-то плохой или какой-то не такой. Если шо, то купить конфеты могу любые и эти подарки тоже, кстати, съели:))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у работодателя бюджета не был предусмотрен на больничные - бедное комунальное предприятие. и по ходу я сразу писала заяление по собственному без даты, так как ребенку не было 3-х лет на момент моего трудоустройства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно серьёзно ....в том году хоть школа принесла подарок + а нынче и школа замылила :))) хотя ж ну не могли не давать детям на ёлке подарки ....как- то раньше и соцстрах давал , и собес , и от общества инвалидов ....а сейчас оооооочень давно я могу вспомнить подарок.а есть такие бедовые семьи , что им грех не дать ((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо я очень не люблю своего ребенка, поєтому покупаю Конти или РотФронт, Красный Октябрь. А вот от хваленого Рошена откачивать приходится. Вот и сейчас добрые сеседи накормили Рошеном, пока малая у них была. Обошлось в этот раз без ацетона. но аллергия цветет. А вот конти трескает (изредка) и хоть бы что. Так же как российские ротфронт с красным октябрем и беларусскую коммунарку. Но я читаю состав, покупаю не все.Пы.Сы. У ребенка жуткая аллергия на консерванты и добавки. Так что...[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уроды моральные, что еще сказать:(((, зато+ поддержали конти который год подряд. Лучше бы эти деньги на собесы и не обязательно конфетами. И с билетами этими соцстраховскими тоже самое, в цирке с одним ребенком по 4 взрослых, на "шару" ж дают:(((, лучше бы через собесы многодетным и другим категориям, транспортом бы обеспечили тех, кому перемещаться сложно, вон на мамском видела темы типа "куда сводить бесплатно", потому, что на троих деток билетов ненакупишься. Тока кто ж нас спрашивает, они сами ж знают, как лучше распорядиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы же говорим о том, как по закону ) а не по закону - некоторые вон вообще без оформления работают. на одной частной фирме, где я работала, работодатель не понимал, за что платить работнику, когда он в отпуске. его же на работе нет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была бы не против Если бы деньги выделяемые нам на "конфеты", перечислялись таким детям, в любом виде. Только Конти все равно не надо, это не подарок, это издевательство над ребенком. Поверьте,я бы не смогла подарить такое никому, выбросила это изделие. Все равно, считайте что мои дети тоже без подарка - Конти они не воспринимают как что-то съедобное, ну а другие конфеты мы с мужем покупаем сами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не могу травить коллег. Люди все-таки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дА ПОЧЕМУ Ж ОБВИНИТЬ Интересно, где профсоюзы с человеческим лицом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы не поняли Я во-первых этот вопрос выясняла. Вы думаете там нагло врут?Во-вторых не все в профсоюзе и те кто не в профсоюзе подарки не получают. В-третьих моя декретная подруга сама соцработник и в этом году, она точно узнавала, от соцстраха ничего не было (у нее 4 детей).Я же многодетная, общаюсь, более-менее права знаю. Не везде дает соцстрах это точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не догадываетесь,что далеко не каждый родитель имеет возможность+ покупать швейцарский шоколад(или какой там).Прям таки Конти фе.Нормальные конфеты.Если у Вас из зарплаты берут 1% и эта сумма получается например 30-50 грн в месяц,то при моей зп-эти отчисления равняются 11 грн.Вот и считайте,что можно купить на эти деньги.Зажрались многие,вот и весь ответ на данный вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, уговорили, Ваши подарки от профсоюза:). Тогда мне непонятна избирательность соцстраха, но то таке:). С праздником Вас наступающим!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже непонятна Но это факт. Мало того, ни в саду ни в школе в этом году подарков не было (не жалуюсь, просто рассказываю)Спасибо и вас с праздником, всех самых наилучших благ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В теме многие отписались, что любят Конти и не считают эти конфеты отравой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет Ни знакомых таких ни коллег. Я же тоже на работе, и не я одна получила такие "подарки". Мы их дружно выбросили.Я обязательно в следующем году напишу тему и если моему мужу опять Конти подарят, я организую пункт сдачи этих подарков желающим. В моем окружении таких пищевых гигантов не нашлось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша бухгалтерия вообще никогда списки не подает, и подарки мы не получаем. Потому что дети у них уже взрослые и им пофиг. Честно, я была бы рада подарку от Конти А на детей-инвалидов работающих родителей тоже подарки должны даваться. Если хотя бы один из родителей работает.Другое дело уже соцзащита инвалидов в целом, я согласна, что у нас нет для инвалидов никаких условий ((( Но это ведь уже другой фонд этим занимается и к подаркам от соцстраха или профсоюзов он отношения не имеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот предложили бы на форуме, я уверена, желающие бы нашлись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это моя первая тема Дебют. Я только зарегистрировалась. И таки да, если бы знала что в мире существует человек, готовый съесть подарок Конти - нет проблем, я бы даже на него посмотрела. Но вот пишу уже о свершившемся. Через год, обязательно предложу. Но я думаю, любители Конти доживут - этих конфет полно в магазинах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже была тема :как вы боретесь с Новогодними подарками.Я предлагала мне отдать кому они мешают.У меня дети все едят.Никто не отдал))))
0

Поделиться сообщением