Конфеты конти

270 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну мне же закинули что я зажралась, - дрянь жрать не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,сколько в Киеве театров)))Будет Колесников в каждую гримерку заглядывать и вычислять-кто Конти не ест))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего это аноним, я еще в прошлой теме про "куда девать подарки" чесно и прозоро писала, что подарок, который папа принес с работы отправился в мусорник :). Это было сделано с болью в сердце, т.к. продукты я не люблю выбрасывать, поэтому честно понадкушувала все конфеты, проглотить не смогла, а понадкушуванные отдавать неудобно :))). Ребенок у меня умный, сразу сказал, что такое не ест, зажравшийся, наверное :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верите, никто не ест из наших Слава Богу, что он так не сделаетНо не заказ точно, просто у меня дети были в шоке, мне же надо как-то это пережить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазинах полно и у нас на работе были подарки Рошен (ин-т бюджетный). Если бы мне так поперек горла конти стоял -я бы на вашем месте просто спокойно отказалась и купила бы тот,который считаю получше.Хотя дареному коню в зубы не смотрят имхо. В Рошеновском магазине подарки были в самую разную цену -и бюджетные,и дорогие. Вообще не понимаю такой глобальной проблемы для семьи, как невкусный бесплатный подарок)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,давайте будем справедливы к производителям! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не бесплатный Я за него профсоюзные взносы плачу 1% от зарплаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как дадите крысу ребенку - поделитесь впечатлениями потом)) А я лучше своему дам конти вместо крысы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то мама в своем профсоюзе в состоянии накануне поинтересоваться,что за подарки будут. И Заранее можно в городской профсоюз от обиженных бумагу написать, хоть сейчас можно начинать по свежим следам. Я б так и сделала,если б настолько плохо стало б моим детям от того подарка.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одну відали на елке, одну в бывшем институте землеустройства [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо не стало Я же не враг детям, насильно ими не кормила. Они откусили конфету и выплюнули. Так мы понадкушивали весь подарок, - ни одной съедобной конфеты не было!!! Дети не поняли, за что их ненавидит дед мороз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо бойкота! а как же мои новогодние 5 кг? мне без них будет холодно))))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте состав рошена и успокойтесь :) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда давайте и Рошен обсудим, АВК. Они хороши? все они примерно одинаковые() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так-с,купила крестникам конфет.Пошла пересмортю:а вдруг там Конти попадется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага ((( Ну хоть муж приносит с работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего это все? мы съели и с удовольствием. Может вас не Дед Мороз, а конкретный упаковщик не любит и подсунул вам пластилин. У нас было уже 4 разных подарка от разных производителей. Съели все. Так что не не надкусывайте,а сразу отдавайте тем, кто любит сладкое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переймайтеся, ви вагові брали? в конті є нормальні вагові цукерки. подарунки не бачила, не скажу, але думаю, що там помадні , а не шоколадні Ще що цікаво, що років з 6-7 назад соцстрах давав рошеновські подарунки, яких ні в одному каталозі виробника не було. Тобто на продаж йшли одні подарункові набори, а для соцстраху окремо нафасували. Я один розпакувала- прозріла, що попало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишіть, що там за цукерки були,бо вже аж цікаво,що з цілого подарунка ні однієї нормальної
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню Белиссимо, Умка (вроде), Ромашка... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так і думала, я таке теж не їм, їх ціна в закупці 23-25 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Белиссимо по 35-37 грн.А че-плохие конфеты?Мне нравятся,особенно с клубничкой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не помню, я же выбросила Запомнила только тошнотворные вафли Джек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааааааа,Джек!Моя любовь!Я их так люблю,а Вы говорите фу.Честно.
0

Поделиться сообщением