Опубликовано: 6 янв 2013 Мужу на работе выдали Рошен, очень красивые, дорогущие наверное) Конфеты ели выборочно, но не скажу, чтобы прямо гауно. Не хуже чем совецкие, в которых одна шоколадная конфета на россыпь барбарисок)))[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 вот как раз через профсоюз вы и получаете от соцстраха. профсоюзных денег едва хватит покрыть больничные до 5-ти дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 У моего мужа нет больничных, он на СТБ работает. Считаете что такая бедная организация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 ну учитывая, что реклама у них довольно НЕдорогая, а проекты таки довольно не сильно бюджетные, то, таки, да организация на грани выживания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 х-фактор Малобюджетный проект?Ну путевки же есть хорошие, довольно дешевые. Почему на подарках такая экономия? И у меня в театре тоже. Я точно знаю, в театре деньги есть, и уж на 20 приличных подарков 2000 грн могли бы найти деньги легко. Там тысячи на мусор выбрасываются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 ну значит это вопрос к профсоюзу. соцстрах плотно "сидит" на Конти и в масштабах Украины, я думаю, очень нехило себя чувствует с такими гарантированными закупкаминемало не сомневаюсь что те масштабные оптовые закупки идут по цене, сильно превышающей розничные цены на это барахло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 моему тоже Рошен. но там и не скрывают что это фирма "от себя" поздравила работников .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 так идите в свой профсоюз и там задавайте такие вопросы, форум-то чем может помочь ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Так выдачей подарков от соцстраха тоже занимается профсоюз+ это ваш профком выдал вам соцстраховские подарки, а от себя профсоюз не закупал значит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 ну так деньгами ж не возьмеш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 читайте внимательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Точно нет Моя подруга в декрете, ей вообще ничего не выдали. Это не соцстрах. От соцстраха никогда ничего не бывает, уже узнавали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 послушайте, вы чета неправильно понимаете есть такая организация -соцтрах. они платят больничные, пособие по уходу за ребенкомгде-то в октябре бухгалтерия подает списки в соцстрах, где указывается количество работников с детьми, и по этому списку перед НГ выдают подаркивсем одинаковые - Конти. потому шо Конти уже который год "честно" выигрывает тендер. эти "честные" тендеры удивительным образом совпали с приходом к власти "свидетелей Покращення"если бухгалтерия "прощелкала" и не подала списки - подарки не дают. если забыла про кого-то - этому человеку тоже не даютесть профсоюз предприятия. может по личной инициативе что-то закупатьесть собственники предприятия. они тоже могут за счет фирмы что-то закупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 від соцстраху не отримують ті організації, бухгалтера яких списки в соцстрах не подали. це я вам як бухгалтер кажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Я в этом году их даже не забирала из профсоюза. Пусть сами едят и думают, что сотрудники зажрались. А небедная же организация [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 +100, какой смысл вашему, хххххххххх, профсоюзу закупать за свои деньги, если можно получить от соцстраха. Что-то Вы ххххххххх путаете. А вашу декретную подругу могли просто забыть внести в списки. Меня каждый год передавали от соцстраха подарки и билеты на всякие елки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 ребенок только не понял почему чая ДВА, если она, папа и мама тоже чай пьют очень долго на обратной дороге обсудали єто - КАК же так!!!! приходили втроем а чая ДВА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 +100 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 мужу рошен дали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Недонецкая крыша у организации))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Пластилин! В моем понимании нормальная конфета это та, что содержит шоколад хоть в каком-то количестве (если она заявлена как шоколадная). Я - конфетный эксперт, потому, что люблю и разбираюсь. Конти - это не конфеты, они невкусные объективно, а не "кому что нравится". Если честно, то и Рошен не идеален. Если уж я покупаю, то бельгийские, швейцарские конфеты, да, дорого, но я же ими не питаюсь, это лакомство. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Нет нормальных. У меня закончились конфеты, открыла тот подарок, честно перепробовала и повыплевывала. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 +1000 Г... редкосное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 + 1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 На 2 -х разных . Вы меня обвинить в чем то хотите?))))На коробке налепка Киев совет профсоюзов [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах