Опубликовано: 6 янв 2013 Были.. были года три-черыте назад .. сами все фонарели.. вот тех я не ела и дитям не дала- фиг знает что там вообще было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 а что вы хотели? Халявный подарок от государства. Конфеты отечественного производителя). Мой сын конфеты любит, ему все нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 мне хватило посмотреть состав того Рот Фронта, чтоб изжога приключилась :) родственники привозят из России - никто не ест :)зато от нас везут ящиками :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 у мене свій магазинчик. цукерки є рошен, авк, конті, харківська бисквітна, житомирські ласощі Найходовіші рошен, але сама я люблю більше житомирські і конті, але ж це, звичайно не весь асортимент, а деякі види. Особливо в конті люблю есферо різне, джека вафельного, горіхів шоколаді! Може в подарунках всілякі мішутки та белісімо?? Я подарунки в конті не замовляла. Але, що в конті є достойні цукерки, то це факт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Тю, это же Колесникова конфеты. "Выиграли" тендер. С Вами согласна, это не конфеты, это отрава. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 ну де ж там та отрава? такі як і всі! от цікаво, що у вашому розумінні нормальна цукерка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Лежит передо мной профсоюзный подарок - житом ласощи [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Согласна, Конти - гадость редкая В прошлом году валялись дома месяц, пока муж на работу не отнес.А в Премьер Паласе выдавали подарки Житомирской конд фабрики - была приятно удивлена качеством, уже почти все съели:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 мне тоже Житомирские понравились:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Угу, халявный, оплаченный из содранных с нас же налогов, Колесникову в карман() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 И на какой работе такое счастье выдавали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 У нас Рошен. И вообще, не очень понимаю возмущения. Всем не угодишь () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Да большинство конфет конти сраннного ЧЕРНОГО цвета, шоколад таким не бывает, а вкус - капец,Рошен увы не лучше, сейчас и не найти вкусных, даже дорогих конфетвот статья: тендер - фикция, только Конти - супер-пупер, и закупили подаоки по нереальным ценамhttp://www.new-day.com.ua/?id=1549[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Много нормальных Почти все рошена, в Харьковской нравится Ананасные, свиточ, житомирские нормальные, даже у АВК есть хорошее. А у Конти...это вообще пищей назвать сложно. Некая горько-сладковатая, приторная масса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Думала что профсоюз один А где вы работаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 та ну! з усього асортименту конті все " горько-сладковатая приторная масса"? Сьогодні спеціально поїду в магазин конті перепробую. Дешеві да, не розбери з чого! Але ж є і нормальні! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 То что находится в детском подарке Абсолютно все не съедобно. Мы с мужем ну просто из любопытства, после того как дети наши расстроились, понадкусывали каждый сорт конфеты.Я разумеется, больше не рискую пробовать ассортимент Конти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 нет. профсоюзы на каждом предприятии свои, а вот соцстрах один. могут давать вообще 2 подарка - один от профсоюза (т.е. предприятия), второй - от соцстраха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Вы, вероятно, путаете соцстрах и профсоюз. Конти - это подарки от+ фонда социального страхования, выдавали организациям по предварительно поданным в соцстрах спискам. А профсоюзы предприятий сами закупают подарки сотрудника и их детям, и эти подарки могут быть любыми на усмотрение профсоюза. Мы с мужем получили и от соцстраха (конти) и от профсоюза (рошен). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 ну не знаю. я когда работала на комун. предприятии, мне сразу сказали, что первые пол-года-год все больничные до 5-ти дней за свой счет, поэтому, если и брала, то оформляла на ребенка (они покрываются соц.страхом). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 От соцстраха Мы в жизни ничего не получали. А от профсоюза, а я многодетная и многих таких же знаю, все получили Конти.Вот и подумала, что это единая система.Вот какой смысл профсоюзу покупать это Конти? У меня на предприятии детей человек 20, у мужа, ну 50. Неужели это такая гигантская экономия или у работников профсоюзов поголовно какая-то ненависть к детям? Почему у всех, много лет подряд только Конти, которое никто не ест? Откаты - вряд ли, ну какой навар с 20 подарков у меня в театре??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 тю, деньги отмывают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 тю, деньги отмывают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 или белорусский))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 От соцстраха Вообще ничего не получаем никогда. Муж в профсоюзе, на 2 детей принес 2 подарка, все от профсоюза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах