Конфеты конти

270 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не повезло вам. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти конфеты стОят того, чтобы про них 2 темы завести?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Случайно Сама не знаю как получилосьНо видать меня и мой ноут поддержал,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот смотрю я на оставшиеся, не могу найти производителя. Ребёнку шоколад нельзя, так что всё съели родственники. ))))Попыталась понять кто производитель. На коробке нет. Конфеты без маркировки, только названия конфет (у оставшихся 5 штук). Потому мои способности детектива решили перекурить и выдать - ХЗ. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не может быть, чтобы на конфете не был указан производитель - сбоку мелко-мелко, но пишут везде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цукерки вафельнi Тачки Сбоку написано - шоко БУМ.Вот думаю стоит ли оставшиеся изучать. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я не поленилась в гугель сходить :) - производитель г.Луцк ООО Вива.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ненавидіти людей, а любити Колеснікова)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит наш профсоюз круче, чем авторский. ))))) + Кокетка - зефир глазированный с вишневой начинкой, имеет только штрих-код [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они ж Донецкие А конфеты ужас, у меня от них изжога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно Мне и так не везет ничего кроме подарков на работе нет, и злой дедушка мороз моим деткам Конти дарит. Вот как после этого растить добрых людей из детей, которым на НГ Конти дарили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю. А Вы детям зачем? Мы вот в этом году свою миссию ДМ исполнили. ))) Профсоюз это не всё. Главная связь между ДМ и детьми - родители. Кто Вам мешает быть для своих детей ДМ? Не нравится подарок от профсоюза - выкиньте его и купите детям другой. )))) В магазине богатый выбор (для тех, кому не повезло с профсоюзом)[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы все буквально воспринимаете? Я и покупаю в магазине. Только папа пришел с подарками, я расслабилась, забыла про Конти. Говорит: Это От Дедушки М. Ну дальше понятно, дети не поняли, почему их дедушка Мороз так ненавидит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я НЕ вижу ничего плохого в конти. Расскажите, чем они так ужасны?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они НЕ съедобны Я не знаю, может это муляж конфет?Понимаете, от конфет люди должны получать удовольствие, а не отвращение. Но не сговариваясь, все мои три ребенка, причем страшные сладкоежки, выплюнули "подарок дедушки мороза". Я тоже не поняла, а я попробовала, как это можно дарить детям?Другие конфеты любим какие-то больше, какие-то меньше, но все более-менее съедобны, их можно назвать ЕДОЙ, а Конти - нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. даже домой не несла, мой таку гидоту не їсть. и я такое не люблю. а Дед Мороз ему нечто другое под елочку принес, конфеты у нас обыденность :) хотя коробочкам этим подарочным радуется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ну забыла я Многодетная мать, замоталась и забыла посмотреть, что папа принес от дедушки мороза.Свои уже не давала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои родственники едят. )))) Никто не выплёвывал. Вот ужас, отдала подарок от конти старшей девочке-подростку, может теперь её мама будет меня НЕлюбить. ))))) Пока никаких жалоб не поступало. Надо ещё подождать или уже прятаться? ))))Вкусы у всех разные, так что не стоит так уж гнать на конти. Я не могу оценить их качество, но верю своим знакомым больше, чем анониму с ликаря. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну воспитанный человек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они тендер выиграли на НГ подарки в одном из подарков (не конти) были конфеты Росичикапец какие вкусные делает кондит цех в киевемармеладик в шоколаде , в нем орех.мармеладик разного вкуса, курага, чернослив итд - вкусно капец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То вы не получали конфет для диабетиков:) несколько лет назад было такое счастье - вот где ужас... а конти .. это так мелочи:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто? Обязательно спрошу у неё, когда она вернётся от мама, как ей конфеты. )))) Вам отчитаться? Жалоб пока не поступало. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она ж вам правды не скажет И я бы не сказала, если бы меня спросили "как подарок"?Но поверьте, нормальный человек это есть не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда этоот профсоюзов били конфеты для диабетиков?
0

Поделиться сообщением